Ростелеком может отключить интернет после пятидневного отсустствия живого соединения?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drun 16 июн 2026 в 05:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Брехня!
Коммутаторы пока не наделены умом ИИ.
Порт работает либо не работает!
Проблема может была с биллинг циклом, решается с помощью синхронизации.
Колбасофф 16 июн 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Качественно погрыз.
Balantre 16 июн 2026 в 05:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Тонег @ 15 июн 2026 в 23:40)
Цитата (Lizzz @ 16 июн 2026 в 00:38)
Включен был не в свой порт. Абон что числился на этом порту отказался от инета, ему услугу отключили. А по факту вышло что тебе

Ты что, пацак? Зелёный от оранжевого отличить не можешь? Я порт в первую очередь посмотрел. Сперва визуально, а потом уж на веб-морде увидел подтверждение.

Он тебе говорит что на оборудовании провайдера (Cisco или че там у них теперь) его кабель не в свой порт включен (там так-то тоже порты подписываются) а на том порту другой абонент висел который отказался от инета, они раздачу на этот порт и закрыли. Но правда тогда получается, что тому кто отказался, они ничего не закрыли))
bestofgood 16 июн 2026 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Меня однажды отключили, чтоб подключить другого абонента. Дело было так: выхожу из дома, навстречу мне заходит бригада провайдера, через полчаса возвращаюсь - интернета нет. Звоню им, рассказываю, что после визита сотрудников провайдера в подъезд пропал интернет. Муму водили больше недели, в итоге зачем-то обмотали мой кабель возле квартиры изолентой, типа починили и отчитались, что у меня было повреждение кабеля. Под изолентой, конечно, никаких следов ремонта не было. Послал нафиг этого провайдера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 662
5 Пользователей: Leone777, Hilarion, Masikmode, DmitrichJ, schmerz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх