Про мужчин.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 15 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Тиграшка @ 14 июн 2026 в 22:54)
А не скучно вам со своим покоем?

Не-а. cool.gif
JaneS 15 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 15 июн 2026 в 01:20)
Цитата (zorex @ 14 июн 2026 в 22:08)
Цитата (Patamushta @ 14.06.2026 - 22:05)
Это правда, ты один из тех, кому я написала первой :)))) А таких всего два-три человека.

Пиздец это повод для гордости, сама ратамучта первой написала, можно корону на голову надеть

Как бы Патамушта на ЯПе в почёте и авторитете. За неё в других темах порвать обещают.

Патамушта она подмахивает кому надо.

Это сообщение отредактировал JaneS - 15 июн 2026 в 00:20
Несобака 15 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это уже известная информация. Есть поновее, как будут одурачивать женщин. Мы тоже интернеты изучаем
Андреище 15 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Фсе баби казёль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Litau 15 июн 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (av99999 @ 14.06.2026 - 22:02)
Вот чем я точно могу гордиться - это моей семьей. Женаты 34 года, двое взрослых детей. Когда приходилось отстреливаться, то жена стояла за спиной и подавала патроны.
Да, бывало всякое, ругались, один раз собрались разводиться. Но не было подлости и предательства. Надеюсь, что вместе состаримся и умрем в один день)))

Я женился когда мне было 21 (с армии пришёл) сейчас пару лет до полтинника осталось, но я безмерно счастлив и дорожу своим браком, своей супругой и своей, уже взрослой, дочкой, увы ещё детей здоровье не позволило завести, но моя жена - святой человек, было время когда я ухаживал за ней, теперь она за мной и я не представляю жизни без неё, пусть я буду каблуком, но этот хрупкий человек смог заставить меня жить после участия во 2-й, позже чуть ног не лишился (последствия работы на хим заводе и чернобыльская зона). Поставили эндопротезы тазобедренных суставов и вместе с женой учился ходить заново. Так вот я хочу сказать: мне очень жаль тех мужиков, которые не смогли, или не захотели найти свою достойную женщину и спутницу в жизни.

furacelin 15 июн 2026 в 00:41
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Как же дохуя там написано) мужик если любит женщину, то любит, женщина - если любит мужчину, то любит. А там вы хоть страпоном друг друга, хоть матом каждое утро, хоть розы, хоть завтрак в постель. Каждый дрочит, как хочет) а вот если нет любви, то там начинается хаинье жены по пьяни, жена идёт к психологу и тд)

Kettah 15 июн 2026 в 00:41
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Iptit @ 15 июн 2026 в 00:03)
Немного по другому.
Брак, в российском «законодательном и историческом» понимании - обречен. Не в этом поколением (хотя, глядя на детей, в 25-30 лет не спешащих связывать себя узами с одним партнером возможно и в этом), так в следующем.
А катализатором всего этого будет лишение женщины на эксклюзивное право рождения ребенка, те разработка и внедрение искуственной системы вынашивания.
При этом женский феминизм и равноправие заиграет новыми красками, став (наконец то) настоящим.
А учитывая физическую, моральную, умственную, логическую, психологическую слабость немужчин по сравнению с мужчинами - участь немужчин незавидна.

Тезис про слабость - спорен. У немужчин не было возможности проявляться как личности на протяжении тысяч лет в силу того, что репродуктивная функция и связанный с ней уровень смертности часто просто не позволяла как-то бороться за права. Сейчас женщины просто проходят через процесс старта с низкой базы, среднего арифметического по женской популяции еще пока нет, времени прошло маловато (всего лет 50-70 на самом деле в разных странах, в РФ чуть больше с момента равноправия).

30 лет - слишком короткий срок для разработки полноценной системы внешнего вынашивания (ужас на самом деле, быстрее бы). Учитывая, что сейчас мы (в смысле научный мир) практически ничего точно не знает о гормональной регуляции системы вынашивания и развития плода.

У нас тут знаете ли в науке был перекос - женщина не человек, исследовать не надо.
Плюс исследования развития эмбрионов дальше 12 недель (если я не ошибаюсь, возможно 8) запрещены даже на животных.

Избавиться от процесса беременности и связанных с ней проблемами - мечта большинства женщин. Беременность как процесс - старт множества проблем со здоровьем. Беременность странный и крайне загадочный до сих пор процесс, регулируемый вирусными белками, потому и стартующий множество проблем.

Брак и текущая концепция патриархальной культуры обречена.
Патриархальная культура в целом токсична и для мужчин, и для женщин.
У мужчин она ведет к ранней смертности, потому что для мужчин патриархальная культура запрещает какие-либо эмоции, кроме агрессии.
Плюс детей надо выращивать. Ребенок не рождается автономным и не станет им.
Между делом, по статистике, один из самых высоких уровней рождаемости у белых людей в Скандинавии, где оба родителя одинаково вовлечены в процесс воспитания ребенка, а отец на законодательном уровне обязан брать 6 из 12 месяцев ухода за новорожденным, а быт и вовлеченность в воспитание в целом пополам и в случае развода ребенок живет 50\50 с обоими родителями вне зависимости от возраста. Да, папане приходится возится с младенцем на равных с матерью.

За последние 25-30 лет серьезно изменилась концепция воспитания детей в целом.
Мне безумно интересно, как произойдут изменения и как поменяется общество, после того, как мы пройдем через текущий правый переход и маятник опять качнется налево.

Ну я скорее всего доживу до этого.

Мы живем в интересные времена (китайское проклятье).
dimgel 15 июн 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Einherjer @ 14 июн 2026 в 21:54)
Скоро люди забудут, когда-то были тексты без нумерованных пунктов и краткого резюме в конце.

Лови тиктокера.
dimgel 15 июн 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Тиграшка @ 14 июн 2026 в 22:54)
А не скучно вам со своим покоем? Покойники, млять.

Мозгоёбка детектед.

Это сообщение отредактировал dimgel - 15 июн 2026 в 03:06
КэпЯсенПень 15 июн 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пупырчик @ 15 июн 2026 в 00:06)
Я с детства приучен, что должна быть семья.

Вот кстати да- вредоносный баг в настройках нашего поколения. До свадьбы никакого секса, пришёл с армии- женись, а чо ты холостой, вседрузья женаты. В итоге по молодости- дурости- спермотоксикозности переженились как попало на ком попало и никто из моих ровесников не сохранил первый брак, да и второй зачастую тоже. У нынешних слава ктулху настройки другие...
SetiHome 15 июн 2026 в 04:32
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 15 июн 2026 в 00:20)
Цитата (zorex @ 14 июн 2026 в 22:08)
Цитата (Patamushta @ 14.06.2026 - 22:05)
Это правда, ты один из тех, кому я написала первой :)))) А таких всего два-три человека.

Пиздец это повод для гордости, сама ратамучта первой написала, можно корону на голову надеть

Как бы Патамушта на ЯПе в почёте и авторитете. За неё в других темах порвать обещают.

О как. А расскажите, пожалуйста, про подвиг, который она совершила?
tintirindin 15 июн 2026 в 06:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Iptit 15 июн 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kettah @ 15 июн 2026 в 02:41)
Тезис про слабость - спорен. У немужчин не было возможности проявляться как личности на протяжении тысяч лет в силу того, что репродуктивная функция и связанный с ней уровень смертности часто просто не позволяла как-то бороться за права. Сейчас женщины просто проходят через процесс старта с низкой базы, среднего арифметического по женской популяции еще пока нет, времени прошло маловато (всего лет 50-70 на самом деле в разных странах, в РФ чуть больше с момента равноправия).

30 лет - слишком короткий срок для разработки полноценной системы внешнего вынашивания (ужас на самом деле, быстрее бы). Учитывая, что сейчас мы (в смысле научный мир) практически ничего точно не знает о гормональной регуляции системы вынашивания и развития плода.

У нас тут знаете ли в науке был перекос - женщина не человек, исследовать не надо.
Плюс исследования развития эмбрионов дальше 12 недель (если я не ошибаюсь, возможно 8) запрещены даже на животных.

Избавиться от процесса беременности и связанных с ней проблемами - мечта большинства женщин. Беременность как процесс - старт множества проблем со здоровьем. Беременность странный и крайне загадочный до сих пор процесс, регулируемый вирусными белками, потому и стартующий множество проблем.

Брак и текущая концепция патриархальной культуры обречена.
Патриархальная культура в целом токсична и для мужчин, и для женщин.
У мужчин она ведет к ранней смертности, потому что для мужчин патриархальная культура запрещает какие-либо эмоции, кроме агрессии.
Плюс детей надо выращивать. Ребенок не рождается автономным и не станет им.
Между делом, по статистике, один из самых высоких уровней рождаемости у белых людей в Скандинавии, где оба родителя одинаково вовлечены в процесс воспитания ребенка, а отец на законодательном уровне обязан брать 6 из 12 месяцев ухода за новорожденным, а быт и вовлеченность в воспитание в целом пополам и в случае развода ребенок живет 50\50 с обоими родителями вне зависимости от возраста. Да, папане приходится возится с младенцем на равных с матерью.

За последние 25-30 лет серьезно изменилась концепция воспитания детей в целом.
Мне безумно интересно, как произойдут изменения и как поменяется общество, после того, как мы пройдем через текущий правый переход и маятник опять качнется налево.

Ну я скорее всего доживу до этого.

Мы живем в интересные времена (китайское проклятье).

Женщина слабее физиологически.
Слабее морально. Психологически.
И любые попытки сократить разрыв с мужчинами превращает женщину в недомужчину (видим по лгбт).

Исключить из программы женщины деторождение - не получится тоже. Человеческая установка не даст.
Искуственное вынашивание, на мой взгляд, даст прибавку рождаемости, но не заменит естественные роды.

Про классические, патриархальные отношения согласен полностью. Скандинавский опыт интересен.

Интересно будет, когда появятся виртуальные спутницы (как в фильме Бегущий по лезвию с Гослингом).
Мне, в моем возрасте, такой собеседницы (помошницы) хватило бы.

Социальная зависимость от пары (независимо м или ж или вообще друг) стремительно сокращается с развитием технологий, что видно по одинокой, но не страдающей от этого молодежи.
lexa252 15 июн 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VirusX @ 14.06.2026 - 22:19)
Ну хочется нормальной семьи, это да это инстинкты, как и другие, но потом перелопатив все последствия думаешь, ну на хер, одному лучше. А печальнее всего, что молодежь уже думает именно так.

Нормальной семьи? В этом государстве с его законами и пропагандой?

lexa252 15 июн 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Женщина слабее физиологически.
Слабее морально. Психологически.
И любые попытки сократить разрыв с мужчинами превращает женщину в недомужчину (видим по лгбт).

Исключить из программы женщины деторождение - не получится тоже. Человеческая установка не даст.
Искуственное вынашивание, на мой взгляд, даст прибавку рождаемости, но не заменит естественные роды.

Про классические, патриархальные отношения согласен полностью. Скандинавский опыт интересен.

Интересно будет, когда появятся виртуальные спутницы (как в фильме Бегущий по лезвию с Гослингом).
Мне, в моем возрасте, такой собеседницы (помошницы) хватило бы.

Социальная зависимость от пары (независимо м или ж или вообще друг) стремительно сокращается с развитием технологий, что видно по одинокой, но не страдающей от этого молодежи.

Развития каких технологий? Отмени семейный кодекс, введи законы шариата. Завтра ты уже побежишь искать вторую или третью жену)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 533
17 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Hiteilor, bekendorf, tigdimskykot, voodo, ZabreR, Феофан220, VoltWatovich, Ivshal, bomba45, k750, Hobgoblinbaz, symbol65, foreman05, БелыйБатон, Warfar, Seasall
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх