А как Вы так пишите что программа слово не меняет? Или программа просто не успевает за всеми? Я как то написал украинцы а программа переиначила как украинцы.
в смысле "не устроил", мы этот "сахар" каждый день жрем, особенно в приграничье.
Это же надо было ситуацию довести до такого состояния, что очередной "хлопок" на улицах или в жилых домах уже вообще никого не впечатляет, просто бытовуха...
А как Вы так пишите что программа слово не меняет? Или программа просто не успевает за всеми? Я как то написал украинцы а программа переиначила как украинцы.
Я от всей души пишу просто
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главное - поручить. А дальше, хоть трава не расти.
Этакий, декоративный. ботоксно, накачанный болванчик. Высочайшая квалификация руководителя страны - 26 лет поручать, и не видеть, результатов своих поручений.
Ему бы впору, провести психическую экспертизу, в ведущих заведениях страны.
100 %, что признают больным на весь котелок,( если быть по чесноку). Но - процесс нереальный.
Сейчас страной, может руководить абсолютный маньяк - даже если президент, в пылу страсти зарубит топором своего близкого друга (например - диму медведёва, а не близких - там за 10 км - нет), то уголовная статья не сработает. Президент, может сотворить любую дичь. И ему, за это - абсолютно ничего не будет. Защищен "своими" законами , с головы до ног.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-3
Цитата (bosserj @ 10 июн 2026 в 16:50)
Сомневаюсь,что адекватные родители отпустят туда своих детей...
ты смешной
1. родители все же работают летом, а дети не ходят в школу 2. не у всех есть няни и бабушки 3. цены на лагеря показывают, что они востребованы как никогда - в некоторые и за деньги мест нет с весны 4. неадекваты только всех под одну гребенку обзывают, делай выводы.
___ В тему - указание то президент дал. А по факут как должны спецслужбы лагеря охранять детские? вокруг ходить чтоль?
Ох не надо его допускать ещё и к теме детей ..всё чего касается человек на фото тс жухнет и умирает ..антимидас бункерный
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-8
Цитата (SamediClub @ 10 июн 2026 в 17:13)
Этакий, декоративный. ботоксно, накачанный болванчик. Высочайшая квалификация руководителя страны - 26 лет поручать, и не видеть, результатов своих поручений.
100 %, что признают больным на весь котелок,( если быть по чесноку). Но - процесс нереальный.
Сейчас страной, может руководить абсолютный маньяк - даже если президент, в пылу страсти зарубит топором своего близкого друга (например - диму медведёва, а не близких - там за 10 км - нет), то уголовная статья не сработает. Президент, может сотворить любую дичь. И ему, за это - абсолютно ничего не будет. Защищен "своими" законами , с головы до ног.
можно подумать, где то в других странах не так - независимо от того, сколько президент сидит
это ток корейцы южные сажают своих президентов - но у них традиция такая... и кто то в европе один раз посадил... все остальные - творят че хотят - никто либо не узнает, либо обьяснят, что это все не так понято...
можно подумать, где то в других странах не так - независимо от того, сколько президент сидит
это ток корейцы южные сажают своих президентов - но у них традиция такая... и кто то в европе один раз посадил... все остальные - творят че хотят - никто либо не узнает, либо обьяснят, что это все не так понято...
Будем радоваться, что у нас не как в Южной Корее. - пересидентов не сажают. А как во всем "цивилизованном" мире - крути любую дичь, все тебе сойдет с рук..
Поручал,поручаю и буду поручать. А ведь многие реально думают,глядя в ТВ,что он заботится о россиянах,не спит ночами с мыслями: "А как же там их дети?" А по факту пизданул да через 30 секунд уже всё забыл
а спецслужбы-это кто? "Альфа" с "Вымпелом" и СОБРом будут охранять? Так недохуя их, а лагерей дохуя, а вот поищите на карте лагерь "Степнячок" в Арзгирском районе Ставропольского края
То есть пиздануть по хохлам никак, будем защищаться...
...странная логика у тебя... Проще и выгоднее для всех было бы сказать хватит, довольно хернёй намаялся, прекращаем войну и я уезжаю добровольно к Киму... Ан нет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)