Новая "фишка" от Авито?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evpatii1200 10 июн 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Михайло80 @ 9 июн 2026 в 07:58)
Цитата (Evpatii1200 @ 9 июн 2026 в 00:13)
Цитата (Михайло80 @ 8 июн 2026 в 22:59)
Всё, что делает Авито последние пару лет - это конченое мракобесие.
Уебанство чистой воды

Расскажи подробно, почему Авито - это конченое мракобесие? Только с примерами и без вот этих эмоциональных уебанств.

Разрешите выполнять?))

Если серьёзно, мне лень писать портянки текста. Я лет 15 на Авито продаю. Начинал от эпизодических объявлений о продаже своих машин и пришёл к системным продажам с целью наживы.
Мне есть с чем сравнивать в формате было/стало. Если вы не торгуете на Авито системно, то и знать вам всё это ни к чему. Если торгуете, то мне странен от вас вопрос.

Я торгую на Авито почти 20 лет. Профиль подтвержден и документы подтверждены. Продается все что я там продаю, не спеша и без подъемов продаж. Меня как и миллионов активных пользователей все устраивает. Авито развивается, развиваемся и мы вместе с ним. И странно слышать от человека, который торгует там около 15 лет, что оно оху...ло...без подтверждения и аргументов. Не верю я таким как вы, тем более пишущим на Япе ради юкки! У меня все. Охуев...те дальше!
Михайло80 10 июн 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Evpatii1200 @ 10 июн 2026 в 05:29)
Цитата (Михайло80 @ 9 июн 2026 в 07:58)
Цитата (Evpatii1200 @ 9 июн 2026 в 00:13)
Цитата (Михайло80 @ 8 июн 2026 в 22:59)
Всё, что делает Авито последние пару лет - это конченое мракобесие.
Уебанство чистой воды

Расскажи подробно, почему Авито - это конченое мракобесие? Только с примерами и без вот этих эмоциональных уебанств.

Разрешите выполнять?))

Если серьёзно, мне лень писать портянки текста. Я лет 15 на Авито продаю. Начинал от эпизодических объявлений о продаже своих машин и пришёл к системным продажам с целью наживы.
Мне есть с чем сравнивать в формате было/стало. Если вы не торгуете на Авито системно, то и знать вам всё это ни к чему. Если торгуете, то мне странен от вас вопрос.

Я торгую на Авито почти 20 лет. Профиль подтвержден и документы подтверждены. Продается все что я там продаю, не спеша и без подъемов продаж. Меня как и миллионов активных пользователей все устраивает. Авито развивается, развиваемся и мы вместе с ним. И странно слышать от человека, который торгует там около 15 лет, что оно оху...ло...без подтверждения и аргументов. Не верю я таким как вы, тем более пишущим на Япе ради юкки! У меня все. Охуев...те дальше!

Аминь!
xopxe001 10 июн 2026 в 13:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Авито давно превратилось в шляпу. Публиковал объяву за деньги, Авито написало что просто не реальный спрос в этой нише, после оплаты объявления пошли запросы в чат, но запросы идут от ботов Авито, которые после запроса всегда офлайн. Потом снова пишут Авито, посмотрите какой бешенный спрос за деньги мы готовы его обеспечивать всегда. Только спрос имитируется самим же Авито. По итогу ушел с этой площадки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх