Новая "фишка" от Авито?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evpatii1200 9 июн 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Михайло80 @ 8 июн 2026 в 22:59)
Всё, что делает Авито последние пару лет - это конченое мракобесие.
Уебанство чистой воды

Расскажи подробно, почему Авито - это конченое мракобесие? Только с примерами и без вот этих эмоциональных уебанств.
horhelito 9 июн 2026 в 00:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Лично для меня новая фишка авито, это комиссия 5% за самовывоз при онлайн оплате.

Новая "фишка" от Авито?
GSR 9 июн 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (anikifya @ 8 июн 2026 в 23:21)
мне покажется странным, если никто из крупных игроков не куснёт в обвислую ляжку Авиты - тот же Яндекс, например

Вообще-то Яндекс уже попробовал куснуть авито несколько лет назад. Создали свой сервис объявлений o/yandex/ru. Продержались они год и закрылись. Народ не шёл туда. Хотя казалось бы - яндекс. И то не смогли. А про других и говорить не стоит. Там нужны просто фантастические бабки чтобы создать реально рабочий продукт аналог авиты

Это сообщение отредактировал GSR - 9 июн 2026 в 01:16
Chelovekov 9 июн 2026 в 03:52
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (EdvardNorton @ 9 июн 2026 в 06:03)
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться:
Какие нормальные альтернативы есть тому днищу, в которое превратилось Авито ?

В Хабаровском и Приморском краях популярен Farpost. Причем категория "Авто" дублируется по всей России на Дроме.
Раньше были еще Читинская и Амурская области, но их оттуда выдавили :(((
enotik1234 9 июн 2026 в 03:54
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Авито не просто ахуел а в край ахуел. Я отдал 3000 р за объявление и еще лимит контактов блядь. 20 с хуем на 31 день. будет 2 скрина

1

Новая "фишка" от Авито?

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 9 июн 2026 в 04:01
enotik1234 9 июн 2026 в 03:54
1
Авито - иди ты на хуй.

Новая "фишка" от Авито?
enotik1234 9 июн 2026 в 03:56
0
Я принципиально хуй че там выложу. Пидоры ебучие. Вышло уже после оплаты сообщение, про лимит контактов.

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 9 июн 2026 в 03:57
Peredvan 9 июн 2026 в 04:16
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Fantonn @ 9 июн 2026 в 01:20)
У меня эта фигня появляется если я открыл чат с кем то и не написал. Или написал и стер, не помню уже.

Я чаты вообще не открываю, потому что 99% сообщений в чате — всякая говнина от Авито.
maiklk 9 июн 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
много лет торгую на авито, потихоньку продавая личные вещи, рейтинг 5, 230 продаж с авито-доставкой.
и пришёл к выводу, что рано или поздно продаётся любая хрень, и за те деньги которые указаны, рекорд - объявление с часами висело 3 года и вот недавно ушли...)
и ни от какие выкрутас авиты это не зависит, только от воли Богов, видимо, главное не ставить себе цели вот непременно быстро продать...))
а так да, конечно, авито набрало каких-то конченых дебилов и они придумывают дебильные придумки, чем дальше тем смешнее...)))
да, и все вменяемые люди ставят в поиске фильтр по дате.
moscau 9 июн 2026 в 06:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Не не, сейчас просто авито , при удалении обьявы автором, запрещает его смотреть в архиве, не показывает цену.
Я так же делаю- пишу пустое сообщение и автор у меня, в кармане- мало ли не захочет платить снова и в случае продажи я вижу цену.
Потом по аналогам проще ориентироваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 9 июн 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (enotik1234 @ 9 июн 2026 в 03:54)
Авито не просто ахуел а в край ахуел. Я отдал 3000 р за объявление и еще лимит контактов блядь. 20 с хуем на 31 день. будет 2 скрина

1

А что за товар у тебя, что ты такое продаешь, что просмотры есть, а покупателей нет?
У тебя 1600 человек просмотрело объявление, кто то добавил его в избранное, несколько десятков посмотрели твой контакт. Что не так то?
Я бы понял, если бы у твоего объявления просмотров не было, но его посмотрело 1600 человек.

Новая "фишка" от Авито?

Это сообщение отредактировал Spitak - 9 июн 2026 в 06:16
Provirtus 9 июн 2026 в 06:16
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Я вчера написал покупателю на такое сообщение, почти договорились, но он с Крыма, Авито доставки туда нет. А просто СДЭК очень дорого.
Viktor55 9 июн 2026 в 06:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, не реклама. Сейчас в запрещеннограмме чел рекламирует сайт Авирона. РАссказывает что создал альтернативу Авито. Есть приложухи на IOS и Андроид. Пока что там людей конечно не так как на Авито, но как альтернатива... Авито просто в край охуевшие.
Следак 9 июн 2026 в 06:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Раньше барахолка Farpost.ru на всю страну работала, сейчас только Приморье и Хабаровский край, там такой дичи не было отродясь, даже можно бесплатно публиковаться. На Дроме по всей стране авто/мото приблуды, тоже адекватная площадка.

Это сообщение отредактировал Следак - 9 июн 2026 в 06:28
kashpot 9 июн 2026 в 06:34
4
Цитата (Spitak @ 9 июн 2026 в 06:13)
Цитата (enotik1234 @ 9 июн 2026 в 03:54)

1

А что за товар у тебя, что ты такое продаешь, что просмотры есть, а покупателей нет?
У тебя 1600 человек просмотрело объявление, кто то добавил его в избранное, несколько десятков посмотрели твой контакт. Что не так то?
Я бы понял, если бы у твоего объявления просмотров не было, но его посмотрело 1600 человек.

У меня так ботинки Мерелл уже 2 года висят,под 2к просмотров,около 150 в избранном и...тишина.
Один раз молча оплатили с доставкой,но,вернулось не вскрытым.Чудесато.

Это сообщение отредактировал kashpot - 9 июн 2026 в 06:34
mardat 9 июн 2026 в 07:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
А у меня забанили профиль. Сначала я сам удалился, т.к. с дури перешел (из за их назойливых сообщений) на какой то коммерческий или хз профиль. Он оказался дебильно неудобным, но назад вернуться оказывается низя. Я удалился... И после этого больше года бодался с этими пидарасами, чтоб зарегистрироваться. Кое как дали, начал продавать (продаю только свои вещи, б/у), набрал опять штук 10 отзывов... И они профиль заблочили, без объяснения причин. И теперь я тупо не могу позоваться авито. Ни решений суда, ничего - они блокнули именно меня, т.к. никакие номера, оформленные на меня, не сработают при регистрации.
Сделал профиль на мать, т.к. это монополисты (привет антимонопольному комитету). И теперь каждую неделю ей надо крутить головой в камеру, т.к. они что то подозревают. На мою просьбу предоставить мне ккмеру, т.к. свое частное оборудование не хочу им предоставлять в безвозмездное прльзование для ведения их коммерческой деятельности просто забили болт.
У меня еще и вся недвижимость на продаже, т.к. мечтаю съебать отсюда поскорее.

Provirtus 9 июн 2026 в 07:24
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Следак @ 9 июн 2026 в 08:28)
Раньше барахолка Farpost.ru на всю страну работала, сейчас только Приморье и Хабаровский край, там такой дичи не было отродясь, даже можно бесплатно публиковаться. На Дроме по всей стране авто/мото приблуды, тоже адекватная площадка.

Пытался на Дроме запчасти выкладывать, вообще ни одного просмотра. На авито хоть покупают периодически.
HAJIuBKA 9 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо этим гавносевисом коллективно перестать пользоваться

Михайло80 9 июн 2026 в 07:58
2
Цитата (Evpatii1200 @ 9 июн 2026 в 00:13)
Цитата (Михайло80 @ 8 июн 2026 в 22:59)
Всё, что делает Авито последние пару лет - это конченое мракобесие.
Уебанство чистой воды

Расскажи подробно, почему Авито - это конченое мракобесие? Только с примерами и без вот этих эмоциональных уебанств.

Разрешите выполнять?))

Если серьёзно, мне лень писать портянки текста. Я лет 15 на Авито продаю. Начинал от эпизодических объявлений о продаже своих машин и пришёл к системным продажам с целью наживы.
Мне есть с чем сравнивать в формате было/стало. Если вы не торгуете на Авито системно, то и знать вам всё это ни к чему. Если торгуете, то мне странен от вас вопрос.
Шикаго 9 июн 2026 в 08:15
0
А из рук в руки выходит еще? Или моя реклама

GSR 9 июн 2026 в 10:14
1
Цитата (Viktor55 @ 9 июн 2026 в 06:24)
Кстати, не реклама. Сейчас в запрещеннограмме чел рекламирует сайт Авирона. РАссказывает что создал альтернативу Авито. Есть приложухи на IOS и Андроид. Пока что там людей конечно не так как на Авито, но как альтернатива...

Труп стопроцентный. Пару месяцев помыкается, и поймёт что дело бесполезное. Без вариантов.
GSR 9 июн 2026 в 10:19
0
Цитата (Шикаго @ 9 июн 2026 в 08:15)
А из рук в руки выходит еще?

Аххах, ну сайт у них, как ни странно, зачем-то ещё работает. Но продать там давно уже ничего нереально
A129500 9 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 9 июн 2026 в 07:58)
[QUOTE=Evpatii1200,9 июн 2026 в 00:13] [QUOTE=Михайло80,8 июн 2026 в 22:59]
Разрешите выполнять?))

Если серьёзно, мне лень писать портянки текста. Я лет 15 на Авито продаю. Начинал от эпизодических объявлений о продаже своих машин и пришёл к системным продажам с целью наживы.
Мне есть с чем сравнивать в формате было/стало. Если вы не торгуете на Авито системно, то и знать вам всё это ни к чему. Если торгуете, то мне странен от вас вопрос.

Если честно, то они ничем не отличаются от остальных коммерсов. Пытаются выжать из бизнеса всё что можно. Чем они отличаются, например, от тех же опсосов?
СевероЗапад 9 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (anikifya @ 8 июн 2026 в 23:21)
мне покажется странным, если никто из крупных игроков не куснёт в обвислую ляжку Авиты - тот же Яндекс, например dont.gif

Яндекс хорош, у него много замечательных програм. Много сделано для всего.
Но!!! Он блядь так ЗАЕБАЛ, что все хорошее видеть не хочется. Даже просто попробовать, посмотреть хотя бы... Увидел "Яндекс", удаляю без просмотра и ищу альтернативу. Думаю многие поступают так же. Когда же они это поймут и изменят свою политику?
Михайло80 9 июн 2026 в 15:46
-1
Цитата (A129500 @ 9 июн 2026 в 12:39)
[QUOTE=Михайло80,9 июн 2026 в 07:58] [QUOTE=Evpatii1200,9 июн 2026 в 00:13] [QUOTE=Михайло80,8 июн 2026 в 22:59]
Разрешите выполнять?))

Мне есть с чем сравнивать в формате было/стало. Если вы не торгуете на Авито системно, то и знать вам всё это ни к чему. Если торгуете, то мне странен от вас вопрос. [/QUOTE]
Если честно, то они ничем не отличаются от остальных коммерсов. Пытаются выжать из бизнеса всё что можно. Чем они отличаются, например, от тех же опсосов?

Они ничем не отличаются от любой крупной конторы, где в руководство пришли выходцы из чиновничьей среды или чьи-то высокопоставленные детки, которые ничего не понимают в том, чем они занимаются.

И да, я согласен, что это мракобесие не только на Авито. Если говорить о е-ком, то те же маркетплейсы мракобесят ещё круче.
Но только вот ведь какая штука - зарабатывать надо ВМЕСТЕ с теми, кого ты доишь, а не ВМЕСТО них. Иначе всё схлопнется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх