Новая "фишка" от Авито?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evpatii1200 9 июн 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Михайло80 @ 8 июн 2026 в 22:59)
Всё, что делает Авито последние пару лет - это конченое мракобесие.
Уебанство чистой воды

Расскажи подробно, почему Авито - это конченое мракобесие? Только с примерами и без вот этих эмоциональных уебанств.
horhelito 9 июн 2026 в 00:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Лично для меня новая фишка авито, это комиссия 5% за самовывоз при онлайн оплате.

Новая "фишка" от Авито?
GSR 9 июн 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (anikifya @ 8 июн 2026 в 23:21)
мне покажется странным, если никто из крупных игроков не куснёт в обвислую ляжку Авиты - тот же Яндекс, например

Вообще-то Яндекс уже попробовал куснуть авито несколько лет назад. Создали свой сервис объявлений o/yandex/ru. Продержались они год и закрылись. Народ не шёл туда. Хотя казалось бы - яндекс. И то не смогли. А про других и говорить не стоит. Там нужны просто фантастические бабки чтобы создать реально рабочий продукт аналог авиты

Это сообщение отредактировал GSR - 9 июн 2026 в 01:16
Chelovekov 9 июн 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (EdvardNorton @ 9 июн 2026 в 06:03)
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться:
Какие нормальные альтернативы есть тому днищу, в которое превратилось Авито ?

В Хабаровском и Приморском краях популярен Farpost. Причем категория "Авто" дублируется по всей России на Дроме.
Раньше были еще Читинская и Амурская области, но их оттуда выдавили :(((
enotik1234 9 июн 2026 в 03:54
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Авито не просто ахуел а в край ахуел. Я отдал 3000 р за объявление и еще лимит контактов блядь. 20 с хуем на 31 день. будет 2 скрина

1

Новая "фишка" от Авито?

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 9 июн 2026 в 04:01
enotik1234 9 июн 2026 в 03:54
1
Авито - иди ты на хуй.

Новая "фишка" от Авито?
enotik1234 9 июн 2026 в 03:56
1
Я принципиально хуй че там выложу. Пидоры ебучие. Вышло уже после оплаты сообщение, про лимит контактов.

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 9 июн 2026 в 03:57
Peredvan 9 июн 2026 в 04:16
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Fantonn @ 9 июн 2026 в 01:20)
У меня эта фигня появляется если я открыл чат с кем то и не написал. Или написал и стер, не помню уже.

Я чаты вообще не открываю, потому что 99% сообщений в чате — всякая говнина от Авито.
maiklk 9 июн 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
много лет торгую на авито, потихоньку продавая личные вещи, рейтинг 5, 230 продаж с авито-доставкой.
и пришёл к выводу, что рано или поздно продаётся любая хрень, и за те деньги которые указаны, рекорд - объявление с часами висело 3 года и вот недавно ушли...)
и ни от какие выкрутас авиты это не зависит, только от воли Богов, видимо, главное не ставить себе цели вот непременно быстро продать...))
а так да, конечно, авито набрало каких-то конченых дебилов и они придумывают дебильные придумки, чем дальше тем смешнее...)))
да, и все вменяемые люди ставят в поиске фильтр по дате.
moscau 9 июн 2026 в 06:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Не не, сейчас просто авито , при удалении обьявы автором, запрещает его смотреть в архиве, не показывает цену.
Я так же делаю- пишу пустое сообщение и автор у меня, в кармане- мало ли не захочет платить снова и в случае продажи я вижу цену.
Потом по аналогам проще ориентироваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 9 июн 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (enotik1234 @ 9 июн 2026 в 03:54)
Авито не просто ахуел а в край ахуел. Я отдал 3000 р за объявление и еще лимит контактов блядь. 20 с хуем на 31 день. будет 2 скрина

1

А что за товар у тебя, что ты такое продаешь, что просмотры есть, а покупателей нет?
У тебя 1600 человек просмотрело объявление, кто то добавил его в избранное, несколько десятков посмотрели твой контакт. Что не так то?
Я бы понял, если бы у твоего объявления просмотров не было, но его посмотрело 1600 человек.

Новая "фишка" от Авито?

Это сообщение отредактировал Spitak - 9 июн 2026 в 06:16
Provirtus 9 июн 2026 в 06:16
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Я вчера написал покупателю на такое сообщение, почти договорились, но он с Крыма, Авито доставки туда нет. А просто СДЭК очень дорого.
Viktor55 9 июн 2026 в 06:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, не реклама. Сейчас в запрещеннограмме чел рекламирует сайт Авирона. РАссказывает что создал альтернативу Авито. Есть приложухи на IOS и Андроид. Пока что там людей конечно не так как на Авито, но как альтернатива... Авито просто в край охуевшие.
Следак 9 июн 2026 в 06:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Раньше барахолка Farpost.ru на всю страну работала, сейчас только Приморье и Хабаровский край, там такой дичи не было отродясь, даже можно бесплатно публиковаться. На Дроме по всей стране авто/мото приблуды, тоже адекватная площадка.

Это сообщение отредактировал Следак - 9 июн 2026 в 06:28
kashpot 9 июн 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Spitak @ 9 июн 2026 в 06:13)
Цитата (enotik1234 @ 9 июн 2026 в 03:54)

1

А что за товар у тебя, что ты такое продаешь, что просмотры есть, а покупателей нет?
У тебя 1600 человек просмотрело объявление, кто то добавил его в избранное, несколько десятков посмотрели твой контакт. Что не так то?
Я бы понял, если бы у твоего объявления просмотров не было, но его посмотрело 1600 человек.

У меня так ботинки Мерелл уже 2 года висят,под 2к просмотров,около 150 в избранном и...тишина.
Один раз молча оплатили с доставкой,но,вернулось не вскрытым.Чудесато.

Это сообщение отредактировал kashpot - 9 июн 2026 в 06:34
mardat 9 июн 2026 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
А у меня забанили профиль. Сначала я сам удалился, т.к. с дури перешел (из за их назойливых сообщений) на какой то коммерческий или хз профиль. Он оказался дебильно неудобным, но назад вернуться оказывается низя. Я удалился... И после этого больше года бодался с этими пидарасами, чтоб зарегистрироваться. Кое как дали, начал продавать (продаю только свои вещи, б/у), набрал опять штук 10 отзывов... И они профиль заблочили, без объяснения причин. И теперь я тупо не могу позоваться авито. Ни решений суда, ничего - они блокнули именно меня, т.к. никакие номера, оформленные на меня, не сработают при регистрации.
Сделал профиль на мать, т.к. это монополисты (привет антимонопольному комитету). И теперь каждую неделю ей надо крутить головой в камеру, т.к. они что то подозревают. На мою просьбу предоставить мне ккмеру, т.к. свое частное оборудование не хочу им предоставлять в безвозмездное прльзование для ведения их коммерческой деятельности просто забили болт.
У меня еще и вся недвижимость на продаже, т.к. мечтаю съебать отсюда поскорее.

Provirtus 9 июн 2026 в 07:24
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Следак @ 9 июн 2026 в 08:28)
Раньше барахолка Farpost.ru на всю страну работала, сейчас только Приморье и Хабаровский край, там такой дичи не было отродясь, даже можно бесплатно публиковаться. На Дроме по всей стране авто/мото приблуды, тоже адекватная площадка.

Пытался на Дроме запчасти выкладывать, вообще ни одного просмотра. На авито хоть покупают периодически.
HAJIuBKA 9 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо этим гавносевисом коллективно перестать пользоваться

Михайло80 9 июн 2026 в 07:58
3
Цитата (Evpatii1200 @ 9 июн 2026 в 00:13)
Цитата (Михайло80 @ 8 июн 2026 в 22:59)
Всё, что делает Авито последние пару лет - это конченое мракобесие.
Уебанство чистой воды

Расскажи подробно, почему Авито - это конченое мракобесие? Только с примерами и без вот этих эмоциональных уебанств.

Разрешите выполнять?))

Если серьёзно, мне лень писать портянки текста. Я лет 15 на Авито продаю. Начинал от эпизодических объявлений о продаже своих машин и пришёл к системным продажам с целью наживы.
Мне есть с чем сравнивать в формате было/стало. Если вы не торгуете на Авито системно, то и знать вам всё это ни к чему. Если торгуете, то мне странен от вас вопрос.
Шикаго 9 июн 2026 в 08:15
0
А из рук в руки выходит еще? Или моя реклама

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 926
1 Пользователей: dimgan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх