Еда из Минска

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мегадобрыйэх 8 июн 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
A я в прошлом году припёр 30 кг прикормки RS и аромы почти 10 литров.
СТАС73 8 июн 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
батька молодец!-не дает свой народ травить химией.
Vision2000 8 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SergeM @ 8 июн 2026 в 17:20)
Ну как бы так и есть. Колбаса там вкусная. Сами в Польшу при случае хлеб бородинский и Ржанной везем. И квас Лидский. А колбасу когда проездом в Россию едем набираем.

Колбаса не еда, химия сплошная уже везде. Лидский квас стал не вкусный как и пиво превратилось в дерьмо, начинали они хорошо, ну и как у всех со временем качество упало до нуля.
Egons 8 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зачет.
trohiykedah 8 июн 2026 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Сыр мондеграно Кобрин с кусочками кальция это шедевр с кофе . Всегда на столе свежий с рынка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 8 июн 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А крамбамбулю не привезла. Чего ради ездила? why.gif
zabagaduk76 8 июн 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Господи зачем псину к продуктам пускать. И на полу продукты разбирать...

Zepka 8 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Господа , что в бутылках?

Egorka2010 8 июн 2026 в 22:53
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю как там масло, но сыр вчера брест-литовский попробовал, ну как вам сказать помягче, это есть нельзя

Jbox 8 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Белорусы продолжают держать марку.

На мой взгляд в России уже близок тот час, когда говно в шестерочках перестанут покупать вообще. Я уже сейчас, не смотря на то, что сетевые маркеты натыканы на каждом углу, предпочитаю их избегать.

При этом ценник все меньше и меньше походит на гуманный.

Так что я только двумя руками за белорусские магазины у нас, и за то чтобы прокатиться к ним в гости лишний раз с пустым чемоданом за жратвой!
carbazol 8 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Мясной дуэт" в моём городе делают. Колбаса прикольная, там по всё длинне колбасы наполовину кусок цельного мяса, наполовину фарш, но мне не очень нравится- слишком солёная что-ли.

Еда из Минска

Mrin64 9 июн 2026 в 00:18
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (pegas1981 @ 8 июн 2026 в 17:26)
В Воронеже, масло, сыры и колбасы эти вполне много где продаются. Постоянно покупаю. Не знаю на сколько дороже чем в Минске, но вкуснее некоторых местных производителей.

В основном так. Но ливерная не зашла, пресновата. в нашей больше сисек, писек и специй, так же как и краковская. Химии маловато.
Тушёнка так же пресновата, Борисоглебская вкуснее, тут опять дело в специях (рецепте)
SergeM 9 июн 2026 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vision2000 @ 08.06.2026 - 21:42)
Колбаса не еда, химия сплошная уже везде. Лидский квас стал не вкусный как и пиво превратилось в дерьмо, начинали они хорошо, ну и как у всех со временем качество упало до нуля.

Квас не испортился. Все такой же как и был. Пиво беру Жигулевское в как в советской бутылке с коричневой этикеткой Лидское очень мне нравиться. И поверьте есть с чем сравнивать. От Москвы до Лондона и не из одного магазина. Жене нравиться Российский Олд Боби

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх