Полтора года отработал на ЛиаЗе, за то что обучили на категорию Д и вот точно ни разу не пользовался этой ручкой с подножкой. А на новых уже подножек не было. И автобус после смены мылся в автомойке, салон и стекла протирали бабы.
Совсем тупые? Поколение эгэшников! Хоть кто то бы дал правильный ответ, хоть один человек. Прям рук лес с пустыми глазами. Одни сиськи и письки на уме. А ведь советские инженеры не дураки были и все продумывали до мелочей. Как говорилось. Все для людей и все для народа. А сейчас одни маркетологи да блогеры. Я вот помню пойдешь в магазин за колбасой. А там всего то два сорта колбасы. Или есть или нет. И всё. Ты либо покупаешь, либо не покупаешь. И голова не болит. А сейчас, что? 100 сортов, а мяса в 1% колбасы и то она продается в Белоруссии. Чой то вы меня с утра завели. Поеду сегодня машину в ремонт сдам. У подвески пружина сломалась. И заодно просто погуляю по Москве. П.с. блядь, про вопрос забыл. Ручка и подножка нужна для того, что стоять и держаться.
Для зайцев, без билета
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для вытирания стекла лобового. Чтобы лестницу не таскать.
а дворники нахуя ?
Ну во первых -омывайка не предусмотрена и комары зашибись размазываются по стеклу так, что херово видно. Во вторых -стекло большое, а площадь дворников маленькая. И в третьих - с чего ты решил, что они работают как положено, а не сгнили давно?
Ооо, ЛиАЗ:) У которого в моторном отсеке был огромный мешок со стеклотарой:) У меня, мелкого, было два любимых места в нем: - спереди на трёхместном сиденье у двигателя. - сзади, в закутке, слева от входа на защитном кожухе пневмопривода двери. В некоторых модификациях там были сиденья... Блин, как будто лук порезал...
Автобус ЛИАЗ в народе назывался "ведро с гайками". А у каждого порядочного ведра, должна быть ручка. А вообще - это мой самый любимый автобус. Лет 15 назад увидел его на маршруте в олном из областных городов. Догнал его на машине, сел в автобус и откатал на нём маршрут с двумя конечными остановками. Сидел на разных сиденьях, стоял в любимых местах. В общем - кайфанул.
Скотовоз его называли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)