Встречаясь с женатыми, имейте в виду

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex 6 июн 2026 в 22:55
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Patamushta @ 06.06.2026 - 22:22)
О, Зорекс! Приветули!
Мне нравится твое внимание к моей персоне, а особенно выводы. Продолжай!

Вечер добрый, не забыла ☺
Где ты там обитаешь, а то может кофе как-нибудь попьëм)
Если только не богомерзкий юго-запад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patamushta автор 6 июн 2026 в 23:02
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zorex @ 06.06.2026 - 22:55)
Вечер добрый, не забыла ☺
Где ты там обитаешь, а то может кофе как-нибудь попьëм)
Если только не богомерзкий юго-запад

Прорыв в отношениях. Ты перестал меня считать мужиком. С каких таких хренов?
И потом…Я теперь без работы. Ты говорил, что я на ЯПе только для того, чтобы бабки клянчить. Может и правда начать это делать с тебя?
Че там у тебя с финансами? Все норм? Или нищеброд?
Работаешь? Какой доход? Какие активы?
А потом я и про кофе подумаю.

zorex 6 июн 2026 в 23:08
0
Цитата (Patamushta @ 06.06.2026 - 23:02)
Прорыв в отношениях. Ты перестал меня считать мужиком. С каких таких хренов?
И потом…Я теперь без работы. Ты говорил, что я на ЯПе только для того, чтобы бабки клянчить. Может и правда начать это делать с тебя?
Че там у тебя с финансами? Все норм? Или нищеброд?
Работаешь? Какой доход? Какие активы?
А потом я и про кофе подумаю.

Ой, ну уж и потроллить нельзя по синей лавочке) Особенно если обратная реакция есть)
Работаю, в такси К+ людей катаю, ничо так, цены радуют, доход 5-7тр за рабочий день, вроде это неплохо для Питера, как местные говорят.
Может в Русский музей сходим? Активы покажу 😏

Patamushta автор 6 июн 2026 в 23:10
1
Цитата (zorex @ 06.06.2026 - 23:08)
Ой, ну уж и потроллить нельзя по синей лавочке) Особенно если обратная реакция есть)
Работаю, в такси К+ людей катаю, ничо так, цены радуют, доход 5-7тр за рабочий день, вроде это неплохо для Питера, как местные говорят.
Может в Русский музей сходим? Активы покажу 😏

А че это ты заднюю врубил? Не боишься, что я теперь тебя за..бу?

zorex 6 июн 2026 в 23:15
0
Цитата
А че это ты заднюю врубил? Не боишься, что я теперь тебя за..бу?

Да настроение хорошее, бальзама вишневого усугубил 300мл, душевно стало на душе, уж простите за тавтологию 🤷‍♂️
Не боюсь, я был женат 12 лет, заебать не получится)
Ну вот захотелось в моменте тебя потроллить, чотакова

Встречаясь с женатыми, имейте в виду

Patamushta автор 6 июн 2026 в 23:23
0
Цитата (zorex @ 06.06.2026 - 23:15)
Да настроение хорошее, бальзама вишневого усугубил 300мл, душевно стало на душе, уж простите за тавтологию 🤷‍♂️

Ничетакова. От местных психологических экспериментов просто уже тошнит. Меня из себя пытаются вывести десятки людей, в личку гадости пишут. Ради чего? Чтобы потом предложить сходить на чашечку кофе и реально ожидают, что после этого я ними буду дружить?
Что за фигня? Вот после наливки вишневой, ответь на вопрос честно- для чего? зачем вы это делаете?
Да, знаю, что человек показывает свое лицо в конфликте. Но зачем вам мое лицо? Мы не на сайте знакомств?.

АндрейНовакА 6 июн 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Patamushta @ 6 июн 2026 в 18:24)
Юристы разъяснили,

Если удастся доказать, что покупка была совершена из общего семейного бюджета и без согласия второго супруга, такой подарок может быть признан нецелевым расходованием средств.

ЕСЛИ.
Luft 6 июн 2026 в 23:31
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Patamushta @ 6 июн 2026 в 23:23)
Цитата (zorex @ 06.06.2026 - 23:15)

Ничетакова. От местных психологических экспериментов просто уже тошнит. Меня из себя пытаются вывести десятки людей, в личку гадости пишут. Ради чего? Чтобы потом предложить сходить на чашечку кофе и реально ожидают, что после этого я ними буду дружить?
Что за фигня? Вот после наливки вишневой, ответь на вопрос честно- для чего? зачем вы это делаете?
Да, знаю, что человек показывает свое лицо в конфликте. Но зачем вам мое лицо? Мы не на сайте знакомств?.

Да вот и мы про то. Нахер ты нам нужна!
Бесполезная для общества.
Это как жениться.
Мозги ебут а секса нет.
Ты точно в кооперативе с Кочетом работаешь. Наглядным пособием.

Это сообщение отредактировал Luft - 6 июн 2026 в 23:34
Patamushta автор 6 июн 2026 в 23:36
1
Цитата (Luft @ 06.06.2026 - 23:31)
Да вот и мы про то. Нахер ты нам нужна!
Бесполезная для общества.
Это как жениться.
Мозги ебут а секса нет.
Ты точно в кооперативе с Кочетом работаешь. Наглядным пособием.

Еще один одинокий страдалец, который понял, что я ничего ему не дам.
Ну и чего теперь? Жалеть тебя? Борщом кормить? Денег дать, чтобы полезной быть…
Жалко мне вас, таких, но это жизнь.
Может и у тебя все наладится, потерпи.

zorex 6 июн 2026 в 23:48
-1
Цитата (Patamushta @ 06.06.2026 - 23:23)

Честно? Да просто скучно наверное. Зачем народ на ЯП ходит? Подеградировать слегка, оппонентов поподъëбывать, тонким троллингом позаниматься, чо ещё делать когда вечер начинает быть томным. Гадостей я тебе вроде не писал, уж тем более в личку, ну реально по стилю общения ты мне Моральку изначально напомнила, ну вот и нашлась тема для подъëба. Ты не обижайся, я не со зла же, ну просто так вот получилось 🤷‍♂️
А в Русский музей я бы с тобой сходил, нравится мне там, особенно творчество Архипа Куинджи, ночь на Днепре бесподобна по игре света, да и прочие картины.

zorex 6 июн 2026 в 23:51
-1
Цитата (Patamushta @ 06.06.2026 - 23:36)
Еще один одинокий страдалец, который понял, что я ничего ему не дам.
Ну и чего теперь? Жалеть тебя? Борщом кормить? Денег дать, чтобы полезной быть…
Жалко мне вас, таких, но это жизнь.
Может и у тебя все наладится, потерпи.

Это типа отсылка что я тоже одинокий страдалец?)
Да не, страдают в основном окружающие, а я от алкоголизма получаю удовольствие ©
Но вот на выставку Кандинского сходить реально не с кем, все постоянно занятые или не хотят идти, типа чего мы там не видели 🥺

ЗамирБезгеев 6 июн 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Экссудат @ 6 июн 2026 в 18:29)
тут от дел по делёжке имущества и так пытаешься отмахнуться, так как противно копаться "в грязном белье" (юристы поймут). А тут ещё и эта хрень. Хотя всё возможно, всё по закону

По закону да, а по факту хрен докажешь. Например, купил мужик украшение любовнице. Эта покупка сохранена в истории операций, да, с этим не поспоришь. А ты докажи, что оно куплено любовнице. Мужик скажет - купил жене, а проебал по дороге домой, украли вообще нахуй. Да или просто передумал дарить и на эмоциях выкинул к хуям собачьим, да, вот такой дурак, но за дуралейство в отношении СВОИХ денег статьи нет. А ты, как условный адвокат жены, докажи обратное. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 6 июн 2026 в 23:58
Patamushta автор 7 июн 2026 в 00:02
1
Цитата
Честно? Да просто скучно наверное. Зачем народ на ЯП ходит? Подеградировать слегка, оппонентов поподъëбывать, тонким троллингом позаниматься, чо ещё делать когда вечер начинает быть томным. Гадостей я тебе вроде не писал, уж тем более в личку, ну реально по стилю общения ты мне Моральку изначально напомнила, ну вот и нашлась тема для подъëба. Ты не обижайся, я не со зла же, ну просто так вот получилось 🤷‍♂️
А в Русский музей я бы с тобой сходил, нравится мне там, особенно творчество Архипа Куинджи, ночь на Днепре бесподобна по игре света, да и прочие картины.

Посмотрела, вроде ты не так уж и молод, но заниматься троллингом и подъебками людей просто так, не зная ни их, ни их эмоциональное состояние, просто ради того, чтобы человек запаниковал, огорчился, обиделся, стал оправдываться- это верх незрелой позиции. Вот ты про музеи, художников тут чешешь… якобы развит и образорван. А по сути…
Что-то совсем мне грустно стало. Долгое время ЯП был отдушиной, а сейчас он душит. И ты в этом участвуешь.

zorex 7 июн 2026 в 00:20
1
Цитата
Посмотрела, вроде ты не так уж и молод, но заниматься троллингом и подъебками людей просто так, не зная ни их, ни их эмоциональное состояние, просто ради того, чтобы человек запаниковал, огорчился, обиделся, стал оправдываться- это верх незрелой позиции. Вот ты про музеи, художников тут чешешь… якобы развит и образорван. А по сути…
Что-то совсем мне грустно стало. Долгое время ЯП был отдушиной, а сейчас он душит. И ты в этом участвуешь.

Ага, именно просто так, это ты верно заметила. Это интернет, тут этим изначально и занимались, ещё со времён фидо. Если ты интернетные подъебоны и оскорбления воспринимаешь настолько близко к сердцу что тебя они огорчают и расстраивают, то вот именно это и есть незрелая позиция, но это не моё дело.
Я не чешу, я разговариваю, ага, немношко развит и слегка образован. А на деле ставить диагноз через интернет это уже диагноз. Душная вы сударыня, никуда я с вами не пойду, негатива в реале хватает и без вас. А вот в онлайне принимать набросы оппонентов за чистую монету это и есть незрелая позиция, да чего я тут буду простые истины обьяснять. Уж не знаю чего вы тут ищите, какую отдушину, но, имхо, не найдёте, хотя попробуйте. Всего доброго вам и спокойной ночи. А диагнозы в онлайне ставить, ну такая себе идея. Всех благ вам, надеюсь всё у вас будет хорошо

ЗаИПротив 7 июн 2026 в 00:31
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 6 июн 2026 в 18:32)
Цитата
при разводе можно потребовать возврата подарков, которые муж сделал своей любовнице.

Ебать-колотить! Я представляю себе эти эпические срачи! gigi.gif
А как жена узнает, какие подарки сделал подлый изменщик своей новой зазнобе? why.gif

У коллеги был муж. Ключевое слово БЫЛ.
Он, накануне дня рождения, как бы невзначай, привел ее в ювелирный магазин, спросил, что ей нравится. Она выбрала колечко.
Муж сказал, намек понял.
В день рождения она получила в подарок какую-то картину с видом города cool.gif
Типа, вот милая-15 лет вместе в нашем любимом городе пусть напоминают о любви к тебе.
Но колечко она увидела аккурат на пальце любовницы в соцсети. Увидела не случайно, просто подозревала, что у мужа кто-то появился, муж еще, не отличаясь умом и сообразительностью, добавил любовницу в друзья...
Мужа выгнала, трех детей тащила на себе сама.
Мужики не настолько умны, как хотели бы казаться. cool.gif
Только на такой раздел не подавала иск, конечно.
ЗамирБезгеев 7 июн 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЗаИПротив @ 7 июн 2026 в 00:31)
Цитата (WhiskIn @ 6 июн 2026 в 18:32)
Цитата
при разводе можно потребовать возврата подарков, которые муж сделал своей любовнице.

Ебать-колотить! Я представляю себе эти эпические срачи! gigi.gif
А как жена узнает, какие подарки сделал подлый изменщик своей новой зазнобе? why.gif

У коллеги был муж. Ключевое слово БЫЛ.
Он, накануне дня рождения, как бы невзначай, привел ее в ювелирный магазин, спросил, что ей нравится. Она выбрала колечко.
Муж сказал, намек понял.
В день рождения она получила в подарок какую-то картину с видом города cool.gif
Типа, вот милая-15 лет вместе в нашем любимом городе пусть напоминают о любви к тебе.
Но колечко она увидела аккурат на пальце любовницы в соцсети. Увидела не случайно, просто подозревала, что у мужа кто-то появился, муж еще, не отличаясь умом и сообразительностью, добавил любовницу в друзья...
Мужа выгнала, трех детей тащила на себе сама.
Мужики не настолько умны, как хотели бы казаться.cool.gif
Только на такой раздел не подавала иск, конечно.

Делать выводы о всех мужиках, основываясь лишь на отдельных дегенератах из числа мужей подруг - это тоже не сильный показатель интеллекта. lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 7 июн 2026 в 00:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх