На вторичном рынке автомобилей заметно уменьшилось количество предложений от частных продавцов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aza19 5 июн 2026 в 18:06
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (popapauka @ 5 июн 2026 в 13:10)
а зачем самому продавать когда есть трейдин?

У всех разные ситуации, хотя бы пара из ситуаций почему трейд-ин не годится всем:
1. Покупает б/у с рук, а не с нуля в автосалоне
2. Продажа для покупки чего-то другого, типа хаты, лечения и так далее
3. Переезд очень далеко (мой случай) когда перегонять или нет смысла или нет желания и есть задача продать тут что бы купить там

ЗЫ: кстати, в барахолке продаю не плохого Форда rulez.gif lol.gif
Waterwall 5 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Особенный угар это когда уезженное ведро десятилетнее продают дороже, чем покупали его в 2016м. gigi.gif
И ведь покупает же кто-то!? blink.gif
Xelly 5 июн 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uralican @ 5 июн 2026 в 18:00)
Например?
Дайте ссылку где и как купить 3-х летный полноприводный полноразмерный кроссовер из Европы и Азии.

Насчет полноприводного полноразмерного ничего не скажу. Это не мой тип автомобиля, переплата ни за что и дорого обслуживать. Не говоря о том что это неуправляемые паруса на трассе. Даже с учётом что я езжу по объектам строительства в т.ч. по области в любое время года, мне вполне хватает универсала с клиренсом 140мм. А уж обычному городскому жителю такое точно не надо для поездок работа-дом.
Но это всё лирика, пример вот внизу, такой автомобиль подойдешь 99% потребителей. Честно скажу, я даже не понимаю формулировки "полноразмерный кроссовер". Я могу еще понять полноразмерный внедорожник, но это надо понимать что сразу не тот бюджет даже близко из-за утильсбора.
И да, эти ребята привозили мне из Германии Реношку на заказ. Комплектация Тигуана кстати жирная. С матричными фарами даже. Какой нафиг 6-летний за 3.5 ляма в России, когда можно купить это.

На вторичном рынке автомобилей заметно уменьшилось количество предложений от частных продавцов

Это сообщение отредактировал Xelly - 5 июн 2026 в 19:20
Xelly 5 июн 2026 в 19:18
0
дабл

Это сообщение отредактировал Xelly - 5 июн 2026 в 19:18
Xelly 5 июн 2026 в 21:14
0
Цитата (Waterwall @ 5 июн 2026 в 18:43)
Особенный угар это когда уезженное ведро десятилетнее продают дороже, чем покупали его в 2016м. gigi.gif
И ведь покупает же кто-то!?  blink.gif

Не покупает. Слежу за некоторыми машинами на вторичке. Так продаются уже почти год. Никому они нафиг не нужны по таким ценам.
Выставить по какой-то цене и продать за эту цену вообще разные вещи.

Это сообщение отредактировал Xelly - 5 июн 2026 в 21:15
ikota1974 6 июн 2026 в 01:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Так а смысл мне продавать европейца и влезать в кредит чтобы купить китайскую весту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 761
1 Пользователей: балбес666
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх