ЕГЭ. Хроники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loginbox 3 июн 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Servini @ 3 июн 2026 в 11:34)
Нашел миллионеров.

если 90% бюджетников дрожат за свои места и готовы работать за 5 копеек, я не виноват! про маленькии зп я от них с 90х годов слышал, но они продолжают работать и голосовать как надо и отчитываться по первому свистку.

Цитата (Servini @ 3 июн 2026 в 11:36)
А я пишу, что не надо сдавать в другой школе, другим педагогам. Надо сдавать тем, кто абсолютно точно знает, кто ты и что ты.

я и говорю вам про обратную медаль вашего предложения:
у нас в классе было 6 медалистов, из них 4 это дети учителей(из них 100% кто точно умный 1) +2 подруги близкие этих детей.

сочинения и т.п они писали в отдельном классе, типа чтоб остальные дети их не отвлекали, потом с их же рассказов, они написали в черновик, учителя проверили, подправили и потом только в чистовик ушло!
данаец 3 июн 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
та ладно, на выпускном чуть ли не голяком ходят, а тут застеснялись popcorn.gif
YOrick 3 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Представляю, что там наблюдающие насмотрелись. Я бы вполне мог в таком возрасте потрясти хуем на камеру и сказать "Приходите, дрочилы хуевы, пососите." И это ещё самое пристойное из того, что в голову приходит.

Это сообщение отредактировал YOrick - 3 июн 2026 в 11:11
YOrick 3 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 3 июн 2026 в 07:53)
Цитата (Bob54 @ 3 июн 2026 в 05:52)
Вывод один - на сдачу ЕГЭ надо идти без трусов...
ЕГЭ это маразм, верните обычные экзамены...

Только более-менее утряслось с этим ЕГЭ, опять к устным экзаменам возвращаться?
В ЕГЭ, по крайней мере, человеческий фактор к минимуму сведен. Тебя никогда не валили на экзамене? А на троечку вытягивали? Было же дело? cool.gif

Хуйню то не гони, давно ли были стобальники по русскому, которые потом в ВУЗе сочинение написать не могли?
Прозрачность блядь, фактор человеческий к минимуму сведён. Конечно, атк всё и есть, верь дальше.

Это сообщение отредактировал YOrick - 3 июн 2026 в 11:15
Servini 3 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (loginbox @ 3 июн 2026 в 10:57)
🔗 если 90% бюджетников дрожат за свои места и готовы работать за 5 копеек, я не виноват! про маленькии зп я от них с 90х годов слышал, но они продолжают работать и голосовать как надо и отчитываться по первому свистку.

А что ты с темы коррупции съехал? Ты их, вроде, в коррупции обвинял?

🔗 я и говорю вам про обратную медаль вашего предложения:
у нас в классе было 6 медалистов, из них 4 это дети учителей(из них 100% кто точно умный 1) +2 подруги близкие этих детей. 

сочинения и т.п они писали в отдельном классе, типа чтоб остальные дети их не отвлекали, потом с их же рассказов, они написали в черновик, учителя проверили, подправили и потом только в чистовик ушло!

И что? Потом в ВУЗ они тоже через отдельный класс поступали? Ерунда всё это. В основном, все учителя - глубоко порядочные люди. Были. Когда я учился. И когда мой сын учился тоже было ещё так.

За такие выкрутасы сами учителя и сдали бы директора в ГОРОНО или как там щас эта контора называется. Ну а если ты из стобалльных регионов - так им и ЕГЭ не помеха. Плюс элемент случайности, как в случае с моим сыном.

Впрочем, я понял, что ты из тех, кто десять лет всех вокруг бесит, а потом удивляется, что ему могут отомстить. Мне с такими не по пути, увы.

Это сообщение отредактировал Servini - 3 июн 2026 в 11:22
BegemotTM 3 июн 2026 в 12:32
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Исполнители этого вообще хоть понимают до чего они дошли..
loginbox 3 июн 2026 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Servini @ 3 июн 2026 в 12:22)
Впрочем, я понял, что ты из тех, кто десять лет всех вокруг бесит, а потом удивляется, что ему могут отомстить. Мне с такими не по пути, увы.

увы ты ошибся.
и если ты видишь все в розовом свете со своей стороны, про порядочных людей, то пусть так и остается. хотел написать, привести примеры, но не буду сотрясать воздух.
хорошей и достойной пенсии тебе от порядочных!
DrChilly 3 июн 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Странные дела творится однако. Всю эту херню заменяет устный экзамен с преподавателем. Это когда ты всё честно списал по билету, а он тебе такой - а скажите ко вот ещё про это. Ну если вы даже этого не знаете, то приходите ещё раз на пересдачу. Ну нет более объективной оценки чем просто общение с преподавателем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеа 3 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (letec @ 3 июн 2026 в 05:31)
Для чего такая строгость при проверке знаний? Почему нет контроля и строгости тогда при получении знаний? Организуйте учебный процесс, заинтересуйте детей на учёбу, секции, игры, олимпиады... Или всё-таки идет какой-то эксперимент по наличию интеллекта там где его не должно быть?

agree.gif
Согласна целиком и полностью. Я учитель, и я в шоке от атмосферы ЕГЭ - это просто дикий стресс для детей. Нельзя ТАК.
Уж на что я была в школе отличница и ничего не боялась, но даже просто заполнение штампика в углу листка "контрольной из гороно" (помните, может, олды?) даже у меня вызывало нешуточное волнение, а руки дрожали у всех в классе. Даже на простом экзамене в советской школе своим родным учителям все дети жутко волновались.
А теперь просто немыслимые меры безопасности и официоз, который взрослого-то человека в ступор вгонит. Мне всегда бесконечно жаль детей. Нельзя такой стресс-тест им устраивать, это просто жестокое безумие.

Это сообщение отредактировал Чеа - 3 июн 2026 в 13:17
sepryn 3 июн 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dinozauer @ 3 июн 2026 в 05:35)
Этот ЕГЭ до маразма доведён начиная от обучения, которого по сути нет, а есть зубрёжка решений, до вот таких ситуаций с трусами и толчками без перегородок и дверей да с камерами во все щели. А кто-надо все равно получит свой листок с пачкой ответов.

Цели убить российское образование достигнуты. Из-за ЕГЭ не учатся, а зубрят ответы. Поэтому и уровень образования ниже плинтуса. И всякие новоявленные "историки" историю пишут.

Это сообщение отредактировал sepryn - 3 июн 2026 в 13:17
WhiskIn 3 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Godowan @ 3 июн 2026 в 09:55)
До хрена уже народу после девятого класса болт забивают на образование. Пацаны знакомые бетоном занимаются, сами всему научились, зарплата очень даже приличная.

Физический труд хорош в молодости, пока здоровья до хуя. И да, стартовая зарплата выше, чем у ровесников. Вот только спустя 10 лет твои знакомые так и будут месить бетон за ту же самую зарплату, а их одноклассники с нормальной вышкой уйдут далеко вперед. Я подчеркиваю, с НОРМАЛЬНОЙ, а не с дипломом Устьпердяевской заборокопательной академии.
WhiskIn 3 июн 2026 в 13:44
1
я и говорю вам про обратную медаль вашего предложения:

Я заканчивал школу в 1988 году. Шел на медаль. И еще одна девушка. Но меня предупредили: "На нашу школу в этом году РОНО медалей не выделило". И всё. Ни одной медали в выпуске. Я воспринял с похуизмом, но родители этой Олечки на говно изошли, добиваясь справедливости. Не знаю, чем там у них закончилось.
Лично я совершенно спокойно поступил в МГИ. Ибо знания важнее, чем медаль dont.gif
WhiskIn 3 июн 2026 в 14:01
1
Цитата (YOrick @ 3 июн 2026 в 11:14)
Цитата (WhiskIn @ 3 июн 2026 в 07:53)
Цитата (Bob54 @ 3 июн 2026 в 05:52)
Вывод один - на сдачу ЕГЭ надо идти без трусов...
ЕГЭ это маразм, верните обычные экзамены...

Только более-менее утряслось с этим ЕГЭ, опять к устным экзаменам возвращаться?
В ЕГЭ, по крайней мере, человеческий фактор к минимуму сведен. Тебя никогда не валили на экзамене? А на троечку вытягивали? Было же дело? cool.gif

Хуйню то не гони, давно ли были стобальники по русскому, которые потом в ВУЗе сочинение написать не могли?
Прозрачность блядь, фактор человеческий к минимуму сведён. Конечно, атк всё и есть, верь дальше.

Ты про Кавказ? Давно уже пресекли это. Результаты по СКФО за прошлый год. Количество учеников, получивших 100 хотя бы по одному предмету:
Дагестан - 34, Северная Осетия - 28, Кабардино-Балкария - 15,Карачаево-Черкессия - 9, Ингушетия - 9,Чечня - 8.
А абсолютных стобалльников по всей России было 331 человек по 200 баллов, 13 человек по 300 баллов и одна девочка 400. Русская. Из Москвы.
300 на Кавказе не набрал никто.
WhiskIn 3 июн 2026 в 14:04
1
Цитата (DrChilly @ 3 июн 2026 в 13:08)
Странные дела творится однако. Всю эту херню заменяет устный экзамен с преподавателем. Это когда ты всё честно списал по билету, а он тебе такой - а скажите ко вот ещё про это. Ну если вы даже этого не знаете, то приходите ещё раз на пересдачу. Ну нет более объективной оценки чем просто общение с преподавателем.

Про пересдачу это ты уже с институтом путаешь cool.gif И никто не отменял предвзятость учителя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх