ЕГЭ. Хроники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 3 июн 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (made13 @ 3 июн 2026 в 06:22)
Камеры в сортире нужны. Если они на толчки не направлены. С помощью такой камеры в школе, где мой ребёнок учится родители малолетнего долбоёба раковину новую купили и поставили за свой счёт 👍

А если толчок кто-то сломает, что ты делать-то будешь? Подумай. dont.gif
FatCat32 автор 3 июн 2026 в 07:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (WhiskIn @ 03.06.2026 - 05:21)
А ты срать пришел или экзамен сдавать?
Бля, маразм уже переходит все границы

Оба раза не угадал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Estudiantes 3 июн 2026 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Школа плавно готовит пацанов к армии. Приучает к прозрачности бытия с юности.

DeLocked 3 июн 2026 в 07:43
Шеф  •  На сайте 6 лет
1
Не нужны умные, нужны верные...
Забавляет, а кто лет через 15 будет содержать в е эти камеры, и прочие компьютерные штуки, если вокруг все тупые?

WhiskIn 3 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bob54 @ 3 июн 2026 в 05:52)
Вывод один - на сдачу ЕГЭ надо идти без трусов...
ЕГЭ это маразм, верните обычные экзамены...

Только более-менее утряслось с этим ЕГЭ, опять к устным экзаменам возвращаться?
В ЕГЭ, по крайней мере, человеческий фактор к минимуму сведен. Тебя никогда не валили на экзамене? А на троечку вытягивали? Было же дело? cool.gif
Кукумбр 3 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да к чему эти полумеры? Пусть сразу голые приходят на егэ

Паркер2001 3 июн 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Блт, это уже реально маразм. Жулью, сидящему в СИЗО и то из-за воплей всяких там правозащитников и пр. создали условия приватности в толчках, раньше напомню они на корточках сидели за метровой перегородкой.
i13th 3 июн 2026 в 08:21
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bishop66 @ 3 июн 2026 в 05:50)
Цитата (Crazyioghik @ 03.06.2026 - 05:47)
Ну камеры в школьном туалете такое себе. Не понятно кто, что и куда может наснимать.

Камеры против курильщиков
А так в каждый женский клоузет посадить бабушку охранника , а в мужской дедушку

а не проще ли поставить датчик дыма? против курильщиков-то
Tim111 3 июн 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FatCat32 @ 3 июн 2026 в 05:16)
Гоже свой растущий 45-ти сантиметровый светить перед вуайеристами по ту сторону камеры?

Толстый, а нахрена ты вообще поперся в школьный сортир? :)
LongTom 3 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Maximdm @ 3 июн 2026 в 07:44)
Цитата (FatCat32 @ 3 июн 2026 в 07:16)
пусть проверят на соответствие 23 статье Конституции

Конституция? А разве ее не отменили?

Наша жизнь регулируется не конституцией, а законами
Законы в свою очередь должны соответствовать конституции
Если конституционный суд не усматривает нарушения конституции тем или иным законом - то такие законы действуют независимо от того как кому кажется он чего то там нарушает.

Это сообщение отредактировал LongTom - 3 июн 2026 в 09:19
lar4uk 3 июн 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Каждый год выявляют долбоебов , которые списывают и аннулирую результаты
Один хуй ничего не меняется
Долбоебы не хотят обучаться , но при этом хотят высокий балл

Мелкие может и рады были бы учиться, но их специально не учат, а натаскивают для ответов на заранее подготовленные вопросы.
Племяха собралась сдавать химию, 9 класс. Позадавал ей вопросы: "сколько электронов на s,p уровнях, что такое реакция нейтрализации, какие металлы первыми стоят в ряду электро-отрицательности элементов". Ни на один не ответила. Даже в чем измеряется количество вещества не сказала. Как они простейшие задачи решают хз. А я это помню, бля, до сих пор хотя школу окончил 20 с лишним лет назад.
Скрепоносцы проебали образование напрочь и выращивают откровенных дибилов.

Pimuk 3 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Политика инклюзивности... Когда я про неё слышу мня блевать тянет.
loginbox 3 июн 2026 в 09:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 3 июн 2026 в 08:53)
В ЕГЭ, по крайней мере, человеческий фактор к минимуму сведен. Тебя никогда не валили на экзамене? А на троечку вытягивали? Было же дело?

точно. у нас медалисты вообще в отдельном кабинетике писали экзамены и что удивительно, большая часть медалистов, это были дети учителей + близкии подруги, а так конечно, это лучше чем ЕГЭ gigi.gif

Цитата (lar4uk @ 3 июн 2026 в 10:34)
Мелкие может и рады были бы учиться, но их специально не учат, а натаскивают для ответов на заранее подготовленные вопросы.
Племяха собралась сдавать химию, 9 класс.

да хорош эту мантру тащить, если сам не видел на своих детях, а так случайно мимо проходил, племянницу спросил. чтоб хорошие баллы получить нужны хорошие знании, тупо сидя на уроках не прокатит, если конечно нужны баллы для универа, а не тупо чтоб диплом получить! от сюда сделай вывод, что это не ЕГЭ плохое, а племянница на отъебись учиться!

больше смущает сейчас целевое обучение, вот где мрак закрался, может конечно и поправили, но пару лет назад от мед учереждений шли по целевому дети, у которых чуть ли ни мин проходной бал был и их всех зачисляли на учебу!

Это сообщение отредактировал loginbox - 3 июн 2026 в 09:54
loginbox 3 июн 2026 в 09:50
0
понятно, что с туалетами перебор и вообще перегибы есть, но что делать если не единичные случаи списывания.
знакомый вчера рассказал, сын писал огэ, с утра распечатали ответы-решения (видимо с более ранних регионов инфу слили).
Godowan 3 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
До хрена уже народу после девятого класса болт забивают на образование. Пацаны знакомые бетоном занимаются, сами всему научились, зарплата очень даже приличная.

FatCat32 автор 3 июн 2026 в 10:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tim111 @ 03.06.2026 - 08:24)
Толстый, а нахрена ты вообще поперся в школьный сортир? :)

Почувствовал, что там что-то неладно)

Servini 3 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 3 июн 2026 в 07:53)
🔗 В ЕГЭ, по крайней мере, человеческий фактор к минимуму сведен. Тебя никогда не валили на экзамене? А на троечку вытягивали? Было же дело?

За десять лет обучения все учителя прекрасно знают, что за фрукт перед ними сидит на экзамене. Элемент случайности тут сведён к нулю. Затупишь - подтянут, увидят, что списал - пристукнут. А если ты за десять лет умудрился всех достать так, что они от бешенства кушать не могут, то кто тут ССЗБ? Учителя? Все сразу? Не поверю.

Мой сын, школьный медалист, из-за нервов и затупа сдал ЕГЭ по любимой математике на жалкие 46 баллов. Еле пролезли в ВУЗ из-за этого косяка. Так в ВУЗе он был первым по успеваемости в своей группе и на всём потоке. Закончил ВУЗ с красным дипломом.

Никто не убедит меня, что ЕГЭ это не лотерея. Это всё я видел своими глазами. Все причастные к этому издевательскому эксперименту должны быть удалены из образования, а то и привлечены к ответственности за его разрушение.

Это сообщение отредактировал Servini - 3 июн 2026 в 10:13
loginbox 3 июн 2026 в 10:20
-1
Цитата (Servini @ 3 июн 2026 в 11:07)
Мой сын, школьный медалист, из-за нервов и затупа сдал ЕГЭ по любимой математике на жалкие 46 баллов. Еле пролезли в ВУЗ из-за этого косяка. Так в ВУЗе он был первым по успеваемости в своей группе и на всём потоке. Закончил ВУЗ с красным дипломом.

а что бы ему помешало затупить на обычном экзамене! если бы он сдавал не своим педагогам или удобненько было бы, когда все свои, со всеми вась-вась, подарки и не формальное общение с педагогами, директорами.... а тут блин лотерея, хрен договоришься ?

Это сообщение отредактировал loginbox - 3 июн 2026 в 10:20
Servini 3 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (loginbox @ 3 июн 2026 в 10:20)
🔗 а что бы ему помешало затупить на обычном экзамене! если бы он сдавал не своим педагогам или удобненько было бы, когда все свои, со всеми вась-вась, подарки и не формальное общение с педагогами, директорами.... а тут блин лотерея, хрен договоришься ?

То, что и было бы, если б ты не читал пост по-диагонали.

Цитата (Servini @ 3 июн 2026 в 10:07)
🔗 За десять лет обучения все учителя прекрасно знают, что за фрукт перед ними сидит на экзамене. Элемент случайности тут сведён к нулю.

При традиционной сдаче экзаменов элемент случайности сведён к нулю.
loginbox 3 июн 2026 в 10:23
-1
Цитата (Servini @ 3 июн 2026 в 11:22)
При традиционной сдаче экзаменов элемент случайности сведён к нулю.

а коррупция растет в геометрической прогрессии !
loginbox 3 июн 2026 в 10:26
0
Цитата (Servini @ 3 июн 2026 в 11:22)
То, что и было бы, если б ты не читал пост по-диагонали.

я и пишу, что он бы так же затупил бы, если бы сдавал в другой школе, другим педагогам.

а если бы сдавал своим, то Марья Ивановна постаралась бы помочь "Сереженьке", ведь он такой хороший мальчик или у него родители работают в хорошем месте, помогают школе...

я не говорю про вас именно, но сколько таких случаев! а сколько потом случаев поступления в вуз, где по знакомству поступали студенты, егэ хоть как-то растормошил этот клубок
Servini 3 июн 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (loginbox @ 3 июн 2026 в 10:23)
🔗 а коррупция растет в геометрической прогрессии !

Уссаться. Учителя - главные коррупционеры страны
Не ты соавтор закона о наказании учителей за коррупцию? Нашел миллионеров.

А-а-а, нет. Я понял. Ты из авторов ЕГЭ.
Ну как, победил коррупцию? Особенно, в регионах со стобалльниками?
Servini 3 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (loginbox @ 3 июн 2026 в 10:26)
🔗 я и пишу, что он бы так же затупил бы, если бы сдавал в другой школе, другим педагогам.

А я пишу, что не надо сдавать в другой школе, другим педагогам. Надо сдавать тем, кто абсолютно точно знает, кто ты и что ты.

Если ты за десять лет всех так заёб, что учителя решили отыграться на тебе на экзамене, то, возможно, дело не в учителях?
BegemotTM 3 июн 2026 в 10:39
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Поразительное рвение тех кто установил камеры в туалете. Так радеть за «честность» написания егэ, что не бояться УК РФ. Совсем обезумели
Tim111 3 июн 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Servini @ 3 июн 2026 в 10:07)
Мой сын, школьный медалист, из-за нервов и затупа сдал ЕГЭ по любимой математике на жалкие 46 баллов.
...
Никто не убедит меня, что ЕГЭ это не лотерея

Вот, про экзамены в ГАИ несдавшие аналогично рассказывают - эт все компутеры виноваты, вопросы неправильные, а так-то я ПДД знаю и езжу лучше киношного таксиста!
Меж тем, экзамен подразумевает, в том числе, и способность не тупить в процессе решения задач.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх