Российских туристов разводят при вылетах из Антальи из-за укусов комаров.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aza19 23 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mari777 @ 23 мая 2026 в 18:45)
Цитата (Fopirus @ 23 мая 2026 в 14:57)
Все возмущаются, но чуть появляются деньги на кармане сразу летят в Турцию. Турки всегда были уродами. Одни янычары чего стоят...

В Турции был больше 10 раз, на наших Югах, 2 раза.

Уроды хапуги как раз у нас,
А вообще странно так то на весь срок путевки есть страховка , она там до 40 тыс евро.

А вообще я не думаю что прямо развод, вот прямо им надо докопаться до тетки с годовалым ребенком.

Скорей всего он действительно выглядел не очень, а у маленьких детей все развивается стремительно просто перестраховались.

Тут по поводу урод и хапуг, а также диких цен с вами согласен, в прошлом году два раза семья на море была, Аланья и Абхазия (Гагры):

1. Аланья конец мая: 2 взр + 1 реб 5 лет + 1 реб менее годика, точно не помню, но 11 или 12 ночей питание все включено , отель 4 звёзды, трансфер индивидуальный на Мерседесе Вито с вай-фаем и прочее, до моря реальных метров 500 вышло около 185 тысяч + 15-20 тысяч на "карманные". Итого 200 тысяч.

2. Гагры в октябре (знал что не купательно, нужен был климат, даты жёсткие - Турция из моего города вылеты не подходили), состав также 2 взр + 1 реб 5 лет + 1 реб менее годика. Тур на 7 ночей включал отель с завтраками и перелет до и из Адлера, без трансфера, без питания кроме завтрака. Начал искать трансфер - индивидуальный на Альфарде туда-обратно из Адлера почти 20 тысяч, в итоге решено было тупо такси до границы, сразу после границы прокат на 7 дней Хонды Фит и обратно также - сдаю Фита на границе, перехожу границу, садимся на такси - такси+прокат+бензин вышло около 25 тысяч, чуть дороже трансфера, но машина всегда под жопой). Обеды и ужины самостоятельно в кафе. По отелю - отель конечно был достойный, не гостевой домик "У Лары", а нормальный отель не хуже чем в Турции 4*, до моря реальных метров 200. Все затраты путевка+машина (да, в Турции аренды не было, но тут не было трансфера, так что альтернатива) вышло почти те же 200 тысяч.
Георгич 23 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sергий @ 23.05.2026 - 17:20)
У меня ребёнок не орал в самолёте 5 часов в одну сторону 5 обратно в 1год, в 6 месяцев ездили в Сочи на авто тоже вполне спокойно.

Здо́рово! А что делать, если не Вы полетите, а другие. С орущими?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх