StarLine S96 самая бестолковая сигнализация!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rayden2004 22 мая 2026 в 07:46
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
Никогда СтарЛайн не был топовым. Его топовость раздували владельцы. Просто он был дешевле той же Пандоры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sensemachine 22 мая 2026 в 08:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ТовСидоров @ 22.05.2026 - 01:42)
S96
Для автозапуска
Мсье знает толк 🫡

В мою машину не каждую простую сигнализацию с автозапуском можно поставить, не зашивая второй ключ. Отсюда и выбор. И это на тот момент , когда я ставил, был единственный вариант, поддерживающий обход иммобилайзера

Sensemachine 22 мая 2026 в 08:37
0
Цитата (denmor @ 22.05.2026 - 05:45)
Телефоны не обновляй. Последние версии ios и android так не умеют, к сожалению. Как сказали в техцентре старлайн, намудрили с безопасностью там.

Не знал. В таком случае придется купить метку всё же

Sensemachine 22 мая 2026 в 08:40
2
Цитата (petrand83 @ 22.05.2026 - 02:03)
Бл. ть самое ебан.тое в этой сигнализации это когда на ходу она перестает видеть метку, едешь она пик-пик-пик, а потом вау-вау-вау и на светофоре херак и глушит мотор, ты стоишь машина орет.

Так в этом суть противоугонной системы, чтобы машина без метки не уехала. Получается, что самое плохое в противоугонной системе-это то, что она не даёт угнать автомобиль?

minimum 22 мая 2026 в 08:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KusKus13rus @ 22 мая 2026 в 00:41)
StarLine S96 позиционировалась как одна из топовых и много функциональных, но в наших реалиях, когда интернета 0, то ее смысл такой же, но при этом, еще и нет полноценного брелка!!!!

Переводится в режим 2G и прекрасно работает без интернета.
При, все-таки, отсутствии интернета, управление сигналкой осуществляется через звонок с телефона.
Брелок без проблем подвязывается к этой сигнализации.
Borze 22 мая 2026 в 08:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shurup @ 21 мая 2026 в 23:44)
Всё это от шпаны. Кому надо угнать угонят. Особенно смешно, когда на Ниву ставят супер-пупер противоугонку

Тут как в анекдоте:
это твою могут угнать, а в мою срать ходютЪ.
Sensemachine 22 мая 2026 в 08:45
1
Цитата
Да мне поебать кто из них рукожоп , установщик или изготовитель . Факт в том что при обращении в поддержку , там первый вопрос задают - " кто устанавливал?" Если установщик имеет их лицензию , то они дают советы и помогают , если нет , то отказывают в поддержке предлагают обратиться к лицензированному установщику , после обращаться к ним .
В моём случае , лицензированный дилер , на мои претензии , в поддержке послали меня подальше . Сказали обращаться к установщику , на него они повлиять и приказать ему забрать сигнализацию не могут , а я должен доказать что сигнализация неисправна , то что она мне не понравилась их это не ебёт . То что меня не уведомили о том что они зашьют второй ключ под панель , мои проблемы , мог отказаться при приёме работ , но я этого не сделал .
Меня не нужно переубеждать что сигнализация не говно , тебе нравится , радуйся .

Странная история. Вы приехали ставить сигнализацию с двумя ключами (зачем?), отдали им ключи и они зашили один туда? Не читали характеристики? Не задумывались, как будет запускаться авто без ключа?
Я искал именно сигнализацию с обходчиком иммобилайзера, чтобы ключ не зашивать. И СтарЛайн в этой модели единственная сигналка, которая позволяла это сделать на именно моей модели

ChaosKnight 22 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
на хуй эти сигналки. пользуюсь штатным.
alexyurist 22 мая 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IPSE @ 22 мая 2026 в 01:52)
Пользуясь случаем, спрошу.
Как активировать пересылку на телефон СМС, приходящих на симку, установленную в таком Старлайне?

С телефона М1 отправь смс на сигнализацию с кодом 0069**, где ** - время пересылки сообщений в минутах. т.е., если нужно на 15 минут установить пересылку - шли СМС 006915, если на 45 - 006945 и т.п.
galc 22 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sensemachine @ 22 мая 2026 в 08:45)
Странная история. Вы приехали ставить сигнализацию с двумя ключами (зачем?), отдали им ключи и они зашили один туда? Не читали характеристики? Не задумывались, как будет запускаться авто без ключа?
Я искал именно сигнализацию с обходчиком иммобилайзера, чтобы ключ не зашивать. И СтарЛайн в этой модели единственная сигналка, которая позволяла это сделать на именно моей модели

Вообще какой то бред. gigi.gif

Когда покупал, специально убедился, что моя машина в списке, и сигналка поддерживает обход по CAN-LIN.

Ставил сам, никаких проблем с этим не было, инструкция охуительная. Всё работает - от автозапуска до вебасты, никаких ключей в машине не хоронил, естественно.

Как амёбы, блять... Ну я купил хуйню какую-то, мне дядя Вася в гаражах хуево поставил, не как я хочу - плак плак. lol.gif
Sensemachine 22 мая 2026 в 10:37
0
Цитата (galc @ 22.05.2026 - 10:28)
Вообще какой то бред.

Когда покупал, специально убедился, что моя машина в списке, и сигналка поддерживает обход по CAN-LIN.

Ставил сам, никаких проблем с этим не было, инструкция охуительная. Всё работает - от автозапуска до вебасты, никаких ключей в машине не хоронил, естественно.

Как амёбы, блять... Ну я купил хуйню какую-то, мне дядя Вася в гаражах хуево поставил, не как я хочу - плак плак.

И я о том же

NightCutteR 22 мая 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 21.05.2026 - 23:44)
Всё это от шпаны. Кому надо угнать угонят. Особенно смешно, когда на Ниву ставят супер-пупер противоугонку

На ниву как раз актуально - огромная вероятность, что в салон насрут

Max68 22 мая 2026 в 11:46
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

В любой теме про сигнализацию, обязательно найдётся какоц-то долбаеб который выдаст эту фразу. Щас уже гранту с простейшим иммобилайзером невозможно угнать пока не раскурочишь пол машины, так что ты отстал от жизни минимум лет на 30. За 3 минуты угоняют только в фильмах.

санчоуз 22 мая 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Hedgehog @ 22 мая 2026 в 09:07)
в своем же эмоциональном посте всю проблему расписал, но виновата сигналка.

Да отъебись ты от меня , дрочи на свой старлайн с удовольствием , хоть обминусись по всем моим постам пройдись . Для меня она говно . Кто там виноват меня совсем не ебёт . Я купил продукт ,он мне не нравится , я об этом открыто говорю , но такие как ты доказывают что мудак это я . Мне нахуй не надо бегать с напильником и допиливать криво изготовленную или уёбищно установленную поебень .
Cpfeiffer 22 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Всё больше авто продлагают штатную телематику. Скоро все эти старлайны вымрут как пейджеры.
санчоуз 22 мая 2026 в 15:21
-2
Цитата (galc @ 22 мая 2026 в 12:28)
Как амёбы, блять... Ну я купил хуйню какую-то, мне дядя Вася в гаражах хуево поставил, не как я хочу - плак плак.

Ты за помелом своим следи . Это вы наверное любители всякого некроговна . И после любите в гараже неотапливаемом поебаться железяками . Мне это нахуй не надо . Я купил сигналку у дилера , устанавливал мне её лицензированный установщик . С какого хуя я должен что то изучить там в мануалах ? Для этого есть сервис . Вам нравится по уши в гоняной яме с маслом и антифризом сидеть и пилить пепелацы древнеяпонские или супер европейские , так ебитесь на здоровье хоть с машиной , хоть с друг другом собутыльником . Я же вас педерастами или инфузориями не называю .
farlow 22 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Geologist @ 21 мая 2026 в 23:42)
Welcome to real world.

велкам ту оффлайн
санчоуз 22 мая 2026 в 15:31
-1
Цитата (Cpfeiffer @ 22 мая 2026 в 17:16)
Всё больше авто продлагают штатную телематику. Скоро все эти старлайны вымрут как пейджеры.

Так вот и я об этом же . Мне эта сигналка нахуй не нужна была , у машины и так всё есть и автозапуск и центральный замок и бесключевой доступ , но вот блокировки дверей на работающем двигателе нет . Сейчас почти даже на всех китайцах есть свои приложения с теми же функциями как у сигналок , метками ,симками и противоугонками . Но блять есть индивидуумы , которые будут доказывать что говно - хорошо ,просто есть мудаки которые его употреблять не хотят . Эти индивидуумы наверное нивы и весты покупают с удовольствием . Для них кто покупакт другие машины - дураки .
Sергий 22 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хоплит @ 22 мая 2026 в 01:43)
Если нужно машину забрать -заберут, хоть что ставь. А СтарЛайн норм сигнала из-за автозапуска и открыть закрыть с телефона. Через инет или смс. Ну и на большой парковке сигнал включить, если забыл где поставил.

Тут вопрос в сложности забирания... у старлайна есть радиореле которые могут не пропустить ток на ключевые элементы... угонщику запитать отдельно все системы... а не задолбаешься? а ещё можно кан шину порезать... заберёшь, но эвакуатором или скопировав метку...
IKS 22 мая 2026 в 17:28
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Объясните мне Сояповцы в чем заключается "говноустановка" сигнализации? Недонастройка я еще понимаю, но остальное. Вам что провода на узелки вместо скруток сделали или что? Или массу строительным саморезом к корпусу недокрутили и она болтается? В чем "говноустановка" заключается? В чем рукожопость то. Я всякое видел так то, но это все лечится возвратом и требованием переделать. Если конечно это не племянник школьник в гараже сделал за бесплатно.
topnogoy 22 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 21.05.2026 - 23:44)
Купи брелок, запрограммируй и не ропчи.Нормалтная сига, среднего класса.
https://support.starline.ru/communities/98/...e-zhki-brelokom

Модуль антенный ещё. 1900 был.

topnogoy 22 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Позвонить можно и набрать команду 21, раньше оно вообще только так и было. И да, даже с этой устаревший фичей этого по прежнему нет в комплектации "тупо с брелка" Сарказму бы, блять. Только как будет работать s-96 без брелка в ближайшем будущем самое ничтожное из проблем. Как установщик говорю 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх