StarLine S96 самая бестолковая сигнализация!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
санчоуз 22 мая 2026 в 02:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Согласен с ТСом . Говно а не сигналка . Глючное говно . Вкорячили мне её при продаже . Оказалось что машина не закрывается при работающем двигателе . Пожаловался дилеру на очередном ТО . Оказалось что это им знакомо и они предложили установить эту поебень . Я согласился и теперь жалею , первое о чём умолчали суки ,то что оказывается они куда то зашили второй ключ под панель , из за чего у меня были напряги со страховой по каско . Спросил у дилера про дубликат ключа для страховой ,так эти бляди сказали что он стоит примерно как сигналка с установкой , на тот момент около 35 тысяч .
Периодические глюки от неё бывают частенько , особенно зимой когда оставляешь машину с работающим двигателем , после при открытии дверей либо при нажатии на педаль тормоза что бы включить коробку в драйв , эта поебота может заблокировать машину и я как ебенашка начинаю танцы с бубном для разблокировки автомобиля . Либо при автозапуске с брелока или через приложение нужно исполнить особые ритуалы при посадке в автомобиль и не перепутать порядок исполнения , ибо они разные , для брелока один порядок , для приложения другой . В случае если неправильно поплясал , будешь минут пять - десять ебаться с разблокировкой . Поддержка предлагает делать всякую хуйню , которая не помогает и они говорят что типа это особенность модели моей машины и они пока не разработали ещё программу для неё .
Обещанные ими функции по управлению подогревом сидений или климат контролем через приложение недоступны . Геолокация автомобиля приблизительная радиусом до нескольких километров .
Теперь я просто выбрасываю по три сотки в месяц на бесполезную поебень оплачивая абонентку за симкарту .

Это сообщение отредактировал санчоуз - 22 мая 2026 в 02:31
икринка99 22 мая 2026 в 02:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Были тоже муки выбора. Старлайн сказали хоронить ключ в машине либо ставить обходчик. Вот тут-то он мне мозги и съел за 8 лет. Каждый год как зима, так новые приключения. Ушел на Пандору. Первый блок поменяли по гарантии. Второй вроде норм. Выбирал именно с брелоком, да дороже. И как оказалась, в текущих реалиях не прогадал)) но брелок батарейку высаживает махом. 2/3 недели и всё. Со старлайном можно было ходить «годами»..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kazec 22 мая 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
БрелОка
haah 22 мая 2026 в 03:45
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Так какая самая нормальная-то в итоге?

РУСИФИКАТОР 22 мая 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сколько было машин от этих сиг , пользовался только автозапуском зимой , остальное кроме открывалки и закрывашки и не нужно ничего.. Сейчас вообще машина без сигнализации.... Помню аллигатор на шестерку ставил в 200 х круть была
Eurick 22 мая 2026 в 04:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Пандору надо брать.

john68 22 мая 2026 в 04:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IPSE @ 22.05.2026 - 01:52)
Пользуясь случаем, спрошу.
Как активировать пересылку на телефон СМС, приходящих на симку, установленную в таком Старлайне?

Переадресация смс. Это к оператору. Скорее всего никак

Лед 22 мая 2026 в 05:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (санчоуз @ 22 мая 2026 в 04:14)
Вкорячили мне её при продаже

Рукожопы устанавливали, либо плохая совместимость с вашим автомобилем
Цитата (IPSE @ 22 мая 2026 в 03:52)
Как активировать пересылку на телефон СМС, приходящих на симку, установленную в таком Старлайне?

Это сообщение отредактировал Лед - 22 мая 2026 в 05:10
petrand83 22 мая 2026 в 05:39
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Сука постоянная проблема, особенно когда торопишься и хочешь машину заранее прогреть. Еще обязательно в понедельник с утра, работы технические на серверах устраивают и на несколько суток пиз. ц бл. ть😡

denmor 22 мая 2026 в 05:45
это я  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 22.05.2026 - 00:02)
Пользуюсь несколько лет, самое слабое место-через примерно 3 года родные метки сдохли. Теперь смартфон вместо метки использую

Телефоны не обновляй. Последние версии ios и android так не умеют, к сожалению. Как сказали в техцентре старлайн, намудрили с безопасностью там.

mcccllls 22 мая 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Во заябись!

DimmON777 22 мая 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже хотел «СтарЛайн», но менеджер уговорил «Шэрхан» поставить. Ни разу не пожалел! Хотя тоже ругают, что тупит и т. д. Интернета нет, так прямо из приложухи можно с помощью цифрового набора управлять этими же функциями
санчоуз 22 мая 2026 в 05:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Лед @ 22 мая 2026 в 07:01)

Да мне поебать кто из них рукожоп , установщик или изготовитель . Факт в том что при обращении в поддержку , там первый вопрос задают - " кто устанавливал?" Если установщик имеет их лицензию , то они дают советы и помогают , если нет , то отказывают в поддержке предлагают обратиться к лицензированному установщику , после обращаться к ним .
В моём случае , лицензированный дилер , на мои претензии , в поддержке послали меня подальше . Сказали обращаться к установщику , на него они повлиять и приказать ему забрать сигнализацию не могут , а я должен доказать что сигнализация неисправна , то что она мне не понравилась их это не ебёт . То что меня не уведомили о том что они зашьют второй ключ под панель , мои проблемы , мог отказаться при приёме работ , но я этого не сделал .
Меня не нужно переубеждать что сигнализация не говно , тебе нравится , радуйся .

Это сообщение отредактировал санчоуз - 22 мая 2026 в 06:00
MexaHuK 22 мая 2026 в 06:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (petrand83 @ 22.05.2026 - 05:39)
Сука постоянная проблема, особенно когда торопишься и хочешь машину заранее прогреть. Еще обязательно в понедельник с утра, работы технические на серверах устраивают и на несколько суток пиз. ц бл. ть😡

Неее, когда ты торопишься и включил прогрев зимой, в метель и пургу.
И уже когда подбегаешь к машине вот эта хуйня вылазит, что связи нет, симка тоже недоступна - не дозвониться и приходится вскрывать заглушку замка водительской двери.
Ты сидишь на корточках как угонщик и она начинает орать🤣

Hedgehog 22 мая 2026 в 06:51
похуист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (IPSE @ 22 мая 2026 в 03:52)
Пользуясь случаем, спрошу.

ты бы еще, пользуясь случаем гараж на продажу выставил.
24Регион124 22 мая 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В96 такая же хунта, все мозги сделала. Глюки, замены блоков, работает хуй пойми как.
Hedgehog 22 мая 2026 в 06:57
2
Цитата (санчоуз @ 22 мая 2026 в 04:14)
Согласен с ТСом  . Говно а не сигналка . Глючное говно . Вкорячили мне её при продаже . Оказалось что машина не закрывается при работающем двигателе . Пожаловался дилеру на очередном ТО . Оказалось что это им знакомо и они предложили установить эту поебень . Я согласился и теперь жалею , первое о чём умолчали суки ,то что оказывается они куда то зашили второй ключ под панель , из за чего у меня были напряги со страховой по каско . Спросил у дилера про дубликат ключа для страховой ,так эти бляди сказали что он стоит примерно как сигналка  с установкой , на тот момент около 35 тысяч .
Периодические глюки от неё бывают частенько , особенно зимой когда оставляешь машину с работающим двигателем , после при открытии дверей либо при нажатии на педаль тормоза что бы включить коробку в драйв , эта поебота может заблокировать машину и я как ебенашка начинаю танцы с бубном для разблокировки автомобиля . Либо при автозапуске с брелока или через приложение нужно исполнить особые ритуалы при посадке в автомобиль и не перепутать порядок исполнения , ибо они разные , для брелока один порядок , для приложения другой . В случае если неправильно поплясал , будешь минут пять  - десять ебаться с разблокировкой . Поддержка предлагает делать всякую хуйню , которая не помогает и они говорят что типа это особенность модели моей машины и они пока не разработали ещё программу для неё .
Обещанные ими функции по управлению подогревом сидений или климат контролем через приложение недоступны . Геолокация автомобиля приблизительная  радиусом до нескольких километров .
Теперь я просто выбрасываю по три сотки в месяц на бесполезную поебень оплачивая абонентку за симкарту .

тоесть жопорук у диллера установил криво и на отъебись, ты принял, а виновата сигналка?
То ,что ты выбрасываешь по 300 в месяц - виновата сигналка? тариф сменить не пробовал?
у меня при установке был тариф 4 р в сутки. сменил номер, купил у мегафона симку для IoT за 2000р разовый платеж - навсегда.

Это сообщение отредактировал Hedgehog - 22 мая 2026 в 06:58
galc 22 мая 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Что за бред? Ну нет интернета, купи брелок, блять.

Сталайн тут причем?

Кстати, наоборот, купил E96 с брелоком - но в итоге им вообще не пользуюсь, валяется в шкафу, просто на всякий случай.

Что мешало поступить так же и не ныть сейчас? Пятак или сколько там зажопил?
Hedgehog 22 мая 2026 в 07:07
3
Цитата (санчоуз @ 22 мая 2026 в 07:57)
Цитата (Лед @ 22 мая 2026 в 07:01)

Да мне поебать кто из них рукожоп , установщик или изготовитель . Факт в том что при обращении в поддержку , там первый вопрос задают - " кто устанавливал?" Если установщик имеет их лицензию , то они дают советы и помогают , если нет , то отказывают в поддержке предлагают обратиться к лицензированному установщику , после обращаться к ним .
В моём случае , лицензированный дилер , на мои претензии , в поддержке послали меня подальше . Сказали обращаться к установщику , на него они повлиять и приказать ему забрать сигнализацию не могут , а я должен доказать что сигнализация неисправна , то что она мне не понравилась их это не ебёт . То что меня не уведомили о том что они зашьют второй ключ под панель , мои проблемы , мог отказаться при приёме работ , но я этого не сделал .
Меня не нужно переубеждать что сигнализация не говно , тебе нравится , радуйся .

в своем же эмоциональном посте всю проблему расписал, но виновата сигналка.

я просто про себя расскажу. Мне тоже криво поставили. и еще кривее настроили. Я проетрахался в какой то момент сильно и много. Но когда я своими ручками пощупал, понял в чем проблема, я не скажу, что сигналка говно. Отношение установшиков говно.
Ungydrid 22 мая 2026 в 07:08
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kazec @ 22.05.2026 - 02:33)
БрелОка

Давно уже допускается и "брелка"

LBVSX23 22 мая 2026 в 07:13
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
1
Зачем нужен брелок, если StarLine Ключ, отлично открывает и закрывает авто, если проблема с меткой или связью. Оповещения в любом случае приходят в смс, а все остальные функции прописаны в самой сигналке.

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 22 мая 2026 в 07:19
Альбертик 22 мая 2026 в 07:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Тоже эта сигналка стоит. А можно просто симку поменять ? Меня тариф не устраивает. Или это сложно?

perecus 22 мая 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (shurup @ 21 мая 2026 в 23:44)
Всё это от шпаны. Кому надо угнать угонят. Особенно смешно, когда на Ниву ставят супер-пупер противоугонку

Бородатый анекдот в тему:
Во дворе мужик копается в "Запорожце" - ставит сигнализацию. Мимо
проезжает новый русский на мерсе, тормозится и спрашивает:
- Мужик, зачем сигналку ставишь?? Никто ж не угонит!!!
Кому нехер твоя колымага нужна?
Мужик:
- Это вы ставите сигналки, чтобы не угнали, а я - ЧТОБ В САЛОН НЕ СРАЛИ!
FiXIDeA 22 мая 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А куда ты дел брелок? У меня два в комплекте. Полноценный и упрощенный в виде метки с одной кнопкой, который я с собой и ношу. А так управление через телефон.
Hedgehog 22 мая 2026 в 07:38
0
Цитата (Альбертик @ 22 мая 2026 в 09:25)
Тоже эта сигналка стоит. А можно просто симку поменять ? Меня тариф не устраивает. Или это сложно?

там две симки. Изначальный оператор на esim у меня был МТС, есть слот под микросим. я взял тариф мегафона умные вещи навсегда. за 2000р разово. пока работает. была засада, когда нужно было много смс, списывалось за превышение количества (не нужно, но так получилось, исчерпал лимит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх