Что делать если ДПС не приезжает на дтп?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Максим30 30 апр 2026 в 11:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Azrya @ 30 апр 2026 в 06:16)
Цитата (maximooos @ 30.04.2026 - 01:49)
Нет страховки у чувака второго. Нет и страховой получается..

А для подачи в суд на виновника ДТП без ОСАГО олязательна фиксация ДТП гаишниками

По идее да. Но не всегда.
У меня был эпизод. Виновник показал полис осаго, приехал аварийный комиссар - оформили. На след день иду в страховую подавать заявление. Там вскрывается что полис поддельный. ГИБДД не выезжало. Суд принял иск со справкой из страховой, что полис виновника в базе РСА не значится. Суд полностью удовлетворил мои требования
nonn 30 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Leshiko @ 30 апр 2026 в 01:59)
Цитата (РыбныйКот @ 30 апр 2026 в 01:45)
- Алло это скорая?
- Да, что у Вас случилось?
- Да тут пилиция с пожарными дерётся, я уже и не знаю куда звонить

- Алло, это Служба Газа?
- Да, что случилось?
- Тут такое дело: менты с пожарными дерутся, скорая приехала, пытается их разнять.
- Ойптвоюмать! А мы-то тут при чём?!!
- Да я сам в акуе, не знаю, куда и звонить!!!

- Алло! Это Спортлото?
- Да!
- Тут менты, скоряки, пожарные и газовщики устроили массовый замес, Баллоны и шприцы против бранспойтов, слышны выстрелы! Просто не знаю куда и звонить-то уже!
- Идите наhuy!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал nonn - 30 апр 2026 в 11:41
Натан 30 апр 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kote666 @ 30 апр 2026 в 01:58)
Вариант позвонить в свою страховую за консультацией рассматривался?

Когда у меня так приключилось,я звонила, сказали сидеть и ждать или комиссара или ГИБДД.
Sochinskiy 30 апр 2026 в 13:08
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
-1
Скажи, что есть тяжкие последствия при ДТП.
А когда приедут, то скажи, что труп убежал.
MrSweety 30 апр 2026 в 18:47
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (p748mx @ 30.04.2026 - 05:52)
Если у виновника нет ОСАГО - от аваркома толку нет, только через ГИБДД, уже приходилось с этим сталкиваться.

ЗЫ: Уже несколько лет подряд делаю расширенное ОСАГО с повышенными выплатами до 800к рублей даже если у виновника нет страховки (деньги с этих утырков страховая потом по регрессу через суд вытащит, ибо некуй)

Ипать…Ты между строк читаешь?Моя твоя понимать по-русски?Один хуй приезжают и оформляют схемы и документы.Потом ты хоть конем ебись,как в шахматах.Сотрудников ГАИ ждать не надо,в этом был посыл.Сразу заминусили,бестолочи…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх