Или?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 автор 1 мая 2026 в 00:11
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (omega42 @ 30 апр 2026 в 14:48)
Координаты вместо номера телефона - неправдоподобно, но "красиво".
Героине не было скушно накрутить/навертеть, усложнить, заставить гг думать что это такое за цифры, а потом обидеться, что долго искал/шёл, играть пакетом в футбол и расфигачить стекло. Ещё и по-женски (стереотипично).

Пардон, пропустила.
А не приходило в голову, что мы сегодняшние уже не назначаем встречу, подробно объясняя у какого выхода из метро и т.д. и т.п? Мы просто сбрасываем геолокацию. Но... на дисковый телефон ее не сбросишь. В этом случае можно только продиктовать. На него и смску не сбросишь.
Кресса не странная. Она дитя своего времени, такая же как большинство детей, для которых многие вещи, привычные для тех кому сейчас 50-70 лет - полный отстой. ГГ для нее не папа. Он - биологический отец, мужик от которого её мать залетела и всё. Папа - это тот который вырастил. И о чем ей с ним говорить? Продиктовала координаты встречи и пошла на встречу.
SorokVosem 2 мая 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Два момента меня сильно смутили
1 Журнал, сейчас это звучит как печатная машинка. )
2 Тайминги - голодающее дитя нарезающее круги вокруг беседки ?
Ириска2012 автор 2 мая 2026 в 07:36
1
Цитата (SorokVosem @ 1 мая 2026 в 23:07)
Два момента меня сильно смутили
1 Журнал, сейчас это звучит как печатная машинка. )
2 Тайминги - голодающее дитя нарезающее круги вокруг беседки ?

1. Интересно откуда они у меня появляются7 Некоторые, правда, валяются с момента взросления сына. Maxim. Некоторые я привожу с выставок или выписываю. Некоторые лежат из прошлого: Иностранная литература, Роман-газета, Идеи вашего дома. И все это кочует по дому: кто-то читает, кто-то рассматривает картинки. Так что у нас с героем много общего - мы одного поколения и любовь к бумаге, думаю тоже.
2. Почему ребенок голодающий? Поколение 20-тилетних не заморачивается вопросом самокормления. По пути от метро до Ротонды на Лебяжьем много кормёжек. И кофе с шавермой можно и в "Луне" у кавказцев взять.
Два полюса мышления. Эти дети сильно другие.
Астрояр 6 мая 2026 в 20:35
  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ириска2012 @ 30 апр 2026 в 19:04)
Цитата (Астрояр @ 30 апр 2026 в 17:40)
Единственно, монолог папани в конце мне показался несколько театрально-неестественным.

Еще бы ты не считал. Поверь, когда резинка, удерживающая эмоции мужчины лопается, то он говорит совершенно немыслимые вещи (женщины тоже, но резиночки у них пожиже, чаще лопаются). И говорят обычно даже не то, что думают, а то, что скрывало подсознание.
пы.сы. и не забывай - с тебя тема. приду проверю.

Забыл))
Вот:
https://litbes.com/post-group/prodolzhi-istoriyu-7-26/
Ириска2012 автор 8 мая 2026 в 13:14
0
Цитата (Астрояр @ 6 мая 2026 в 19:35)
Забыл))
Вот:
https://litbes.com/post-group/prodolzhi-istoriyu-7-26/

Прости, я видела, но пока не писала. В архитектуре по самые уши. Но я исправлюсь. Напишу всенепременно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх