16 миллионов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UlAlex 27 апр 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (1норд1 @ 27 апр 2026 в 05:14)
Цитата (diementeff @ 27 апр 2026 в 05:05)
Я даже национальную принадлежность уточнять не буду )))
Знакомый покупал квартиру в конце 90-х. Хозяин продавал квартиру в связи с переездом на ПМЖ в Израиль. Квартиру продал абсолютно голой, при этом снял все розетки и выключатели. Вряд ли он их с собой туда забрал )))

пиздешь.должен оставить квартиру в эксплуатационном виде.хоть лампочка но должна висеть.у меня смеситель сняли когда выезжали из хаты.риэлтор заставил их вернуть.типа сделку могут отменить.

В 1993 году родители купили квартиру в другом городе, где жила моя сестра с внуками.
Сделкой занималась она и квартиру смотрела тоже.
Когда родители приехали - двери в санузлы отсутствовали.
Прежние хозяева их увезли с собой. brake.gif
ПРИМа25 27 апр 2026 в 07:53
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТэКа @ 27 апр 2026 в 12:15)
Помню первый наш китайский термос. Хотел бы, чтоб стоял на кухне.

Такой?

16 миллионов
Babay314 27 апр 2026 в 07:57
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
я за 10+ покупал квартиру - хозяин стиралку зажал)))
Stingerass 27 апр 2026 в 07:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Может быть, это чайник Аладина.
скунс2222 27 апр 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Че то лампа Алладина вспомнилась...
anunnak77 27 апр 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ну а вы как думаете как она 16 лямов на брала? с каждой хаты по чайнику dont.gif
Arktos 27 апр 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
В 90-е дедушка с бабушкой купили дом в деревне, так через пол года после покупки сосед просто без спроса зашел, залез на крышу и начал антенну снимать. На вопрос какого хуя он творит, сказал что ему прошлый собственник продал её. Был послан, разумеется. Потом связались с продавцом и тот «да, продал, а че такого? Вы же дом купили, а не антенну»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1норд1 27 апр 2026 в 08:07
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UlAlex @ 27 апр 2026 в 07:40)
Знакомый покупал квартиру в конце 90-х. Хозяин продавал квартиру в связи с переездом на ПМЖ в Израиль. Квартиру продал абсолютно голой, при этом снял все розетки и выключатели. Вряд ли он их с собой туда забрал )))

пиздешь.должен оставить квартиру в эксплуатационном виде.хоть лампочка но должна висеть.у меня смеситель сняли когда выезжали из хаты.риэлтор заставил их вернуть.типа сделку могут отменить.

В 1993 году родители купили квартиру в другом городе, где жила моя сестра с внуками.
Сделкой занималась она и квартиру смотрела тоже.
Когда родители приехали - двери в санузлы отсутствовали.
Прежние хозяева их увезли с собой. brake.gif

отмена сделки.быстро бы вернули как было.
Teeza 27 апр 2026 в 09:51
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
0
так то в чайнике и жить можно
alik.gif

16 миллионов
RoughCollie 27 апр 2026 в 10:06
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0

а как же обои? неужто оставил?! cool.gif
сварка 27 апр 2026 в 10:06
смотри на меня  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (наидобрейший @ 27 апр 2026 в 06:48)
У меня знакомый,весьма обеспеченный человек,когда квартиру продавал то все двери забрал и унитаз.

А вообще часто вижу в объявлениях что квартира продаётся со всей мебелью и иногда электроникой.

3 хаты так продал прям все со всем нах, включая кофеварки, хлебопечки и тп
так и писал-что на фото, то вместе с квартирой остается
step30 27 апр 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чайник прописан в договоре как важный пункт, перестанет работать, потребует вернуть деньги)))
А дальше не смешно. Продавец деньги уже потратил, сразу вернуть не сможет, и начнёт капать пеня. А там сумма издержек, штрафов и пени вырастет... пойдут аресты, ограничения...
Mehanik75 27 апр 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sila33 @ 27 апр 2026 в 05:07)
За 16 лямов я бы требовал оставить всю кухонную утварь, мебель и технику 😃

Можно подумать, что кто то все с собой тащит на новую квартиру из старой, нафиг оно там нужно, лучше всего отдать вместе с хатой, ибо у кухни свои размеры в новой, техника бу и так ни хера не стоит, как и мебель в новой хате под свои размеры. Да что то забрать можно и нужно, типа посуды и прочей утвари, чисто практичной,которую нет необходимости покупать снова.
Tpynope3 27 апр 2026 в 11:00
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
меня самого постоянно удивляет это крохоборство у людей с, казалось бы, достойным доходом.

именно эти люди и сливают мошенникам аццкие миллионы, кстати.
Jazv 27 апр 2026 в 11:03
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
у меня знакомый дед, богатый, когда куда то едем вместе и он на рынок заезжает - пока скидку на собачик корм и мясо не получит - нихуя не купит, это при наличии двух загородных домов и 4 квартир в москве.. не говоря уж об автопарке...

потому он и имеет все - что нигде не упускает выгоду - а собачий корм это или бетонные плиты для строительства - ему похуй.
Balantre 27 апр 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0

Да с какого перепуга то пиздежь? Вполне имеет место быть, притом даже не редко. Нигде законом о чем ты говоришь это не прописано (так-то застройщики вообще под самоотделку продают, без всего, даже без внутренних стен) поэтому как заранее договоришься. Нет если ты уже деньги заплатил за то что было при просмотре, а старый хозяин съехал и прихватил с собой что не должен был, ты конечно можешь попробовать отменить сделку, но кому нужен этот головняк? Никто не пошел бы в суд отменять сделку из-за снятого смесителя или выключателей, если б добровольно отказались их возвращать, ну ты б пошел? Там еще докажи что они изначально были, а то мож вы без них и договорились хату покупать, а ты редиска решил еще за счет старого владельца ништяков себе прикупить в по факту уже твою квартиру.
Axeeel 27 апр 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Мне от банка, где ипотеку брал, тапочки вручили))

Это если ипотеку платить не будешь - тебе они пригодятся

Borovichok23 27 апр 2026 в 14:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А тапки прописали в договоре?

16 миллионов
spaceenergy 27 апр 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Когда продавал квартиру выклянчивали старую табуретку которую сам смастерил из остатков пиломатериалов и использовал как подставку при каких то хоз делах. Прям клин светом на ней сошёлся у покупателей... У неё вид как у поделки на школьных уроках труда...
А чайник это аж цельное заводское изделие

Настасья13 27 апр 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Должны, но ни хера не оставляют. Брат квартиру покупал, договаривались, что кухню оставят. В итоге заезжают, в квартире ни то что кухни нет, раковины. Хорошо плиту оставили. И люстры все выбрали, голые провода висят. А брат с дочкой 6 месяцев. И съёмную хату уже освобождать надо завтра.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх