Медведев пообещал Украине Судный день из-за Крыма. Правда еще в 2022 году. Похоже пиZдамячи однако, товарищи у нас во власти

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iUrsus 27 апр 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Только из-за Крыма. Остальные еще неРоссия? Херачат вплоть до Урала. Центральный регион молчу. Я уже и сообщения не читаю. Всё равно деваться особо некуда да и актуальность информации сомнительная.

Верить можно только МО. Газета Гудок так об этом прямо и пишет. Правда только исходит только оттуда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
111Timon111 27 апр 2026 в 11:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Только лишь Крыма )
Blaster84 27 апр 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тупые дельфины, не могли затянуть пояса и немного потерпеть.
bsabsa 27 апр 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Простите меня т-щ майор, ну не удержался.

Медведев пообещал Украине Судный день из-за Крыма. Правда еще в 2022 году. Похоже пиZдамячи однако, товарищи у нас во власти
Катанян 27 апр 2026 в 11:15
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (хондовод @ 26 апр 2026 в 20:03)
Похоже пиZдамячи однако, товарищи у нас во власти

Может того - водочки ему плеснуть?!
У меня в Волочке соседушка имелся - пока не похмелится - вся улица на ушах стоять могла, орал что ваша сирена.
А потом "опять тихий, мирный"©
ygann74 27 апр 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Анархиcт @ 26 апр 2026 в 21:05)
А устроил судный день сибирским коровам

И финской водке. А вообще, глядя на него , аж завидки берут, может на работе бухать, писать в инет всякую чушь , и никто его премии не лишит.
Volfgard 27 апр 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Горностай34 @ 26 апр 2026 в 21:05)
Слова Медведева уже никто не воспринимает всерьез!

а что разве когда-нибудь воспринимали всерьез? Любой нормальный человек видит, что Медведь это клоун. Олигофрен. Гидроцефал. Его никогда никто всерьез не воспринимал. Всем известно что Василич его посадил на 4 года, потому что этот дурачок только и годится трон греть
Jc7 27 апр 2026 в 11:19
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (PR0SPER0 @ 26 апр 2026 в 21:25)
Когда Медвед принимал решения, война закончилась за 5 дней и ни одна натовская морда не осмелилась оружие поставлять. Но мы же этого не помним, нам же только за часовые пояса и Финляндию со всех телевизоров втирали.

Когда это этот клован принимал решения?
Когда занимал должность креслодержателя штоле?
AtreidesI 27 апр 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (PR0SPER0 @ 26 апр 2026 в 21:25)
Когда Медвед принимал решения, война закончилась за 5 дней и ни одна натовская морда не осмелилась оружие поставлять. Но мы же этого не помним, нам же только за часовые пояса и Финляндию со всех телевизоров втирали.

Вот только Саакашвили сам напал на осетин и на наших солдат, это было видно всем. Что надо было с этим делать Натовцам?!

Причем именно при Медведеве было особенно близкое сближение с Натой, кинули Каддафи и Иран, добита промышленность и село. Увеличился завоз гастеров и вывоз бабла в Нато.
При нем Катынь признали и особенно расцвела русофобия и антисоветчина!
Unkilled 27 апр 2026 в 11:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iUrsus @ 27 апр 2026 в 11:10)
Цитата
Только из-за Крыма. Остальные еще неРоссия? Херачат вплоть до Урала. Центральный регион молчу. Я уже и сообщения не читаю. Всё равно деваться особо некуда да и актуальность информации сомнительная.

Верить можно только МО. Газета Гудок так об этом прямо и пишет. Правда только исходит только оттуда

Верить чему? Что были прилёты? Так что есть прилёты в моём городе я и так могу узнать. Есть знакомая с прекрасным видом на НПЗ. И отец живет по прямой где-то в 5 км. Если уж сильно бахают, то у него слышно.
iUrsus 27 апр 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Unkilled @ 27.04.2026 - 11:47)
Верить чему? Что были прилёты? Так что есть прилёты в моём городе я и так могу узнать. Есть знакомая с прекрасным видом на НПЗ. И отец живет по прямой где-то в 5 км. Если уж сильно бахают, то у него слышно.

А чего ты так возбудился? Это был сарказм. Жаль, что пояснять приходится

Vass7 27 апр 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Медведев пообещал 🤦‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх