Искать свою любовь нужно не на сайтах знакомств, а на субботниках, заявили в Госдуме

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 25 апр 2026 в 22:21
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 25.04.2026 - 20:01)
..

Нахер красть яблоки из соседнего сада? Сходи да попроси, или тупо выставленный пакет подбери, я так полный багажник набивала и не раз, заебалась резать и на нитку сушить.... А вот слямзить карбюратор с чьей то Явы с участка - это было мастерство, сначала дразнили собаку, чтоб хозяину надоело реагировать, а потом ключи в кармане и матёрые бокорезы, на все про все пара минут и утром хозяин охуеет.... ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XemuLtron 25 апр 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25 апр 2026 в 22:21)
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 25.04.2026 - 20:01)
..

Нахер красть яблоки из соседнего сада? Сходи да попроси, или тупо выставленный пакет подбери, я так полный багажник набивала и не раз, заебалась резать и на нитку сушить.... А вот слямзить карбюратор с чьей то Явы с участка - это было мастерство, сначала дразнили собаку, чтоб хозяину надоело реагировать, а потом ключи в кармане и матёрые бокорезы, на все про все пара минут и утром хозяин охуеет.... ))))

Откатил в овраг и неспеша с перекурами снимаешь. Остальное пацаны заберут, кому чего надо.
AlDianochka 25 апр 2026 в 22:33
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 25.04.2026 - 22:31)
Откатил в овраг и неспеша с перекурами снимаешь. Остальное пацаны заберут, кому чего надо.

Неее, я не настолько охренела + искать будут и шансов, что кого нибудь сцапают много... А так быстро просто и результативно.

Jetsam 25 апр 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cabanyorro @ 25 апр 2026 в 19:49)
Субботник это пережиток прошлого. Ещё вспомните, как Ленин бревно носил., Пусть всякие володины с прочими терешковыми Москва реку чистят..

Судя по всему инициатива не для Москвы. У меня в Теплом Стане ценные специалисты так дворы вылизывают, как я не всегда в европах видал. И соседний лесопарк в черте города просто идеально чист.

Тут да, можно идти на субботник чисто для знакомств вживую...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 25 апр 2026 в 22:47
asulike 25 апр 2026 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 30 дней
1
Я, конечно, всегда воспринимал государство в роли родитеоя, а народ в роли ребенка. Ну сцук последнии годы это больше похоже на общение с дедом маразматиком

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх