А как тут относятся к наличным деньгам?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razord 13 апр 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я снимаю зарплату и пенсию с карточек,оставляю только на квартплату и на озон,там переодически беру дрожжи,пакеты настоек,ну и всякие приблуды для самогоноварения и на машину запчасти,дворники,коврики и такую же маловажную хрень,сигареты я покупаю за налик,потому что армянские сигареты по карте не продают,соляру я тоже за налик беру,ну и в банк(у)металлическую(сейф)тоже надо откладывать....
Медбрат 13 апр 2026 в 20:13
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Наличными перевод хуёво делать.

Чёэто? Достанешь скрутку и переводишь нужную сумму на специальное блюдечко на кассе или в скрутку другому человеку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3JL0E60T 13 апр 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Карта есть сберовская (еще visa) вечно пустая, нужна она только для оплаты за квартиру, художку ребенку и подобную херню.
Предпочитаю нал, и только нал.

Я тоже. Мы с тобой староверы. В пятницу заезжаю на заправку, а я всегда почти заливаю до полного. Говорю полный, заправщик - не, не получится карты и куриные коды срабатывают дай бог 1 к 10. Я достаю 2 купюры по 2000₽ - говорю - не ссы прорвемся! Ещё и сдачи 670 ₽.А 3 человека с картами уехали на другую заправку. А она далековато, и возможно там такая же ситуация. В мск банкоматы, только на Роснефти есть - на других заправках не встречал. Но говорят, в пятницу и банкоматы отрыгнули

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1980AS 13 апр 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (CHATskii @ 13 апр. 2026 г. в 13:30)
Не пользуюсь наличкой много лет. Неудобно.

Гм... Это тебя мало херачили хохляцкие БПЛА.

Когда твой город начнут бомбить 4 раза в неделю, интернет вырубится и свою карточку только между ног сможешь совать - очень скоро осознаешь значимость налички.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх