Подскажите название качелей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avmk75 13 апр 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошие срачели, срешь и качаешься. Еще бы биде встроить чтобы жопу подмывал ваще были бы бесценны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 13 апр 2026 в 07:42
0
Не то? Садовые качели Атлант XXL

TexNik4323 13 апр 2026 в 07:44
Юморист  •  На сайте 2 года
1
У тебя крыши нет на что тент натягивать . квадрат должен быть из трубок.

Klotik 13 апр 2026 в 07:45
0
вот дуга сверху

Это сообщение отредактировал Klotik - 13 апр 2026 в 07:45
дачник 13 апр 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (яЛодочник @ 13 апр. 2026 г. в 02:45)
Цитата (kote666 @ 13.04.2026 - 02:35)
https://naberezhnye-chelny.lemanapro.ru/pro...w.google.com%2F

похожи?

Нет. Не все так просто…
1. Горизонтальная верхняя труба у меня не прямая, а дугой выгнута.
2. У меня нет за спиной спинки.
3. Подлокотники другие.

Не люблю зануд.
scouser1804 13 апр 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Сначала показалось что качели на кладбище стоят. Я ещё подумал - нахуя на кладбище качели

mike1980 13 апр 2026 в 08:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня один в один на даче. В лемане покупал. Вроде они там еще есть
ValeDer 13 апр 2026 в 08:51
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kote666 @ 13 апр. 2026 г. в 02:35)
похожи?

Не, у ТСа арка гнутая.

А так-то, да, они все будут+/- похожи.
Неначитанный 13 апр 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сафари вроде.
shrec 13 апр 2026 в 08:55
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
яЛодочник
Greengard Монти
Guugens 13 апр 2026 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Вот ссылка: https://kachely.by/kacheli-sadovye-letolux-monako
Вот название: Качели садовые LetoLux Монако
Но то в Минске.
Дальше думаю сам разберёшься

Barkoni 13 апр 2026 в 08:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
У меня точь-в-точь такие же. Попозже схожу посмотрю.

Андрюхатлт 13 апр 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ебать ты привередливый тс, тебе накидали кучу вариантов, а тебе то жемчуг мелкий, то блять подлокотники не такие. Нахуя тебе на тенте подлокотники? Сидуху надо? Так и скажи - проипал всё тканевое, надо новое. И да, если это для твоей дачи, то нет смысла заморачиваться, бери более менее подходящее.

А ежели ты трампа в гости ждёшь, то там да, не дай бог цвет подголовника к его шевелюре не подойдёт

Barkoni 13 апр 2026 в 11:21
1
Вот сходил, сфотографировал. Точь в точь, как на фото. ТС, с тебя стакан 🥃

RеViZoR 14 апр 2026 в 14:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Такие же имеются, из Леруа, назывались то-ли Капри, то-ли Турин, но могу ошибаться, а вот крыша с сеткой такая подошла https://ozon.ru/t/91g3j61
Николаевсын 14 апр 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (яЛодочник @ 13 апр. 2026 г. в 03:05)
Похожи, но две детали не совпадают.
1. Трубы боковин сидушки у меня плоские, а тут круглые.
2. За спиной перекладина с прогибом, а у меня ровная.

ты тент на боковины сидушек заказывать будешь? мутный тип какой то.
яЛодочник автор 15 апр 2026 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Виллайн @ 13.04.2026 - 05:54)
Не еби мозги. Лист хорошей шлифованой фанеры 9 мм на сидушку и спинку. На Озоне или ВБ закажи паралон 5-ку.
Найди в городе любое техно-ателье, типа ремонт палаток и прочее - тебе сошьют чехлы в размер и тент наверх.

Спасибо, поржал… ))))))

Очень смешно про «не еби мозги» и потом список из заморочек на полгода)))

яЛодочник автор 15 апр 2026 в 11:11
-1
Цитата (Barkoni @ 13.04.2026 - 11:21)
Вот сходил, сфотографировал. Точь в точь, как на фото. ТС, с тебя стакан 🥃

Вот, это точно как мои! Как называется модель???

А то тут умники про «жемчуг мелкий» мне пишут, не понимая, что именно от конкретной модели нужно купить тент, тк от других похожих, но не тех, тенты отличаются на 5-20 см, а это для таких качелей критично, потому что тент там натягивается, как барабан. И да, если знаешь модель, то тент купить очень легко и просто, чем мерять и таскаться по ателье.

Виллайн 15 апр 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (яЛодочник @ 15.04.2026 - 11:01)
Спасибо, поржал… ))))))

Очень смешно про «не еби мозги» и потом список из заморочек на полгода)))

Если тебе на раскрой фанеры и прикручивание ее к каркасу нужно неделю - ну извини, ты просто ленивый.
Чехлы сошьют на заказ "завтра". А если сильно попросишь, то " Ладно, вечером зайдите". Ну а разрезать канцножиком паролон 5-ку... Ну не знаю... Минут 7 то надо.

Barkoni 16 апр 2026 в 02:29
0
Цитата (Виллайн @ 15.04.2026 - 13:33)
Если тебе на раскрой фанеры и прикручивание ее к каркасу нужно неделю - ну извини, ты просто ленивый.
Чехлы сошьют на заказ "завтра". А если сильно попросишь, то " Ладно, вечером зайдите". Ну а разрезать канцножиком паролон 5-ку... Ну не знаю... Минут 7 то надо.

Если оно, посмотрю,напишу в выходные.

azztec 16 апр 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
лавчели
яЛодочник автор 17 апр 2026 в 03:36
0
Цитата (Виллайн @ 15.04.2026 - 13:33)

Да ленивый. Особенно, когда дело не стоит того, чтоб тратить на него свободное время, если можно просто намного дешевле и без проблем купить готовый тент, а не колхозить фанерную конструкцию. Может тебе там заняться нечем и у тебя куча инструмента и проч., то мне бы успеть просто отдохнуть на даче, после трудового дня или трудовой недели. Мы ее для этого и покупали, а не для того, чтоб на ней пахать и заниматься фанерными раскройками и тасканиями по ателье. В ателье сейчас даже штаны подшить - приходите забирать послезавтра…

БубльГум66 17 апр 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня была такая проблема: тент на качелях сдох окончательно, а второй такого размера купить не смог - производитель не откликается, во всяких магазинах и на маркетплейсах точно таких размеров нет (либо ширина не та, либо длина). Тогда на Озоне нашёл производителя тентов, купил точно подходящий по ширине качелей, а в длину немного больше, чем надо. Разрезал хлипкие боковые палки посередине (где отверстия - там эти палки и мнутся-гнутся больше всего), насадил на массивные дюралевые втулки нужной длины. В этих втулках и отверстия просверлил. Вышло идеально - и натяг хороший, без провисов, и рама гораздо прочнее.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 17 апр 2026 в 04:11
PITBRIT 17 апр 2026 в 04:46
Old School  •  На сайте 20 лет
0
LetoLux Monaco ; Grindo ; Качели диван ;
Виллайн 18 апр 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Да ленивый. Особенно, когда дело не стоит того, чтоб тратить на него свободное время, если можно просто намного дешевле и без проблем купить готовый тент, а не колхозить фанерную конструкцию. Может тебе там заняться нечем и у тебя куча инструмента и проч., то мне бы успеть просто отдохнуть на даче, после трудового дня или трудовой недели. Мы ее для этого и покупали, а не для того, чтоб на ней пахать и заниматься фанерными раскройками и тасканиями по ателье. В ателье сейчас даже штаны подшить - приходите забирать послезавтра…

Да, бь. У меня куча иструмента. Да, бь. Я уверенный пользователь сварки, болгарки и прочего.
И я точно знаю, что весь жтот покупной тент и ткань НИХУЯ не располагают к длительной и беспроблемной эксплуатации. Все это сдыхает через пару лет отдыха на даче. Не лучше ли один раз сделать по-человечески и забыть о проблеме лет на 10?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх