Как лечить нервы?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nekuryu 11 апр 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
А ещё замечу одну интересную вещь: Практически всё, что писали Советские газеты о капитализме, об угнетении рабочих, о бесправном положении служащих о коррупции власть имущих... Всё это, внезапно, оказалось - правдой. =)
azesm8888 11 апр 2026 в 09:06
Подмастерье  •  На сайте 3 года
0
отпаивать коньяком
f983lda 11 апр 2026 в 09:16
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Мою должность сократили в прошлом году, теперь я работаю на втором рабочем месте, было у меня такое, но и про старую должность типа не забываю, а забиваю. Но то у нас, почти синекура когда всё знаешь, а вот с улицы кто знатно бы охренел. Вообще я стал похуистом, смену отпахал, да и хуй с ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 11 апр 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (deadserv @ 11 апр. 2026 г. в 02:31)
Друзья,подскажите как лечить нервы? Всё летит в трубу, блять, ору, сука, на работе,себе в рукав, блять. Нужен помощник,начальнику пох, я делаю и збс. Один за пятерых хуярю, и мастер цеха и отк и грузчик и на каре могу. пиздец короче.

ТС, попробуй орать не в рукав себе, а на начальника.
Произойдут удивительные вещи. И нет, тебя не уволят.
Медбрат 11 апр 2026 в 09:22
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Орун,а ты хоть раз встал напротив начальника и тихо и твердо обозначил,что именно тебя не устраивает? Это не решение,но хотя бы первый шаг.

Киси 11 апр 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nekuryu @ 11 апр. 2026 г. в 09:04)
А ещё замечу одну интересную вещь: Практически всё, что писали Советские газеты о капитализме, об угнетении рабочих, о бесправном положении служащих о коррупции власть имущих... Всё это, внезапно, оказалось - правдой. =)

Божечки, как вы заебали со своей мантрой "советские газеты писали...".
Во-первых, тут вам не капитализм. Уясните уже раз и навсегда. Нет в РФ никакого капитализма.
Во-вторых, как себя поставишь, такок к тебе отношение и будет. Либо ты тварь бессловесная, которая за глаза начальсво хуесосит, а на деле заглядывает ему в глазки и лишний раз боится спросить что то. А начальство что? У него своих заморочек выше крыши. Не говоришь -значит всё ок.
Либо ты чётко знаешь, что ты делаешь то и вот это, а остальное идёт нахер. И у тебя есть рот, чтоб разъяснить грамотно, почему чужая работа идёт нахер. Вот и всё.
Как правило, про советские газеты такие и орут. Которые ссут всю жизнь, как бы чё не вышло. А за себя постоять и отстоять свои права -не, вдруг ещё уволят или ребенка в школе будут гнобить или ещё чё...
monschau 11 апр 2026 в 09:32
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Обычно так рассуждают люди которые нихуя в итоге не могут и не делают.

claim777 11 апр 2026 в 09:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Возьми больничный на неделю, начальнику скажи что пиздец как заболел. Если он не дурак - через неделю станет прислушиваться к твоему мнению и разговаривать с тобой нормально. Если нет - делай выводы, собственное здоровье дороже любой работы.

Tecol 11 апр 2026 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала!

Tmetco 11 апр 2026 в 10:16
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Друзья,подскажите как лечить нервы? Всё летит в трубу, блять, ору, сука, на работе,себе в рукав, блять. Нужен помощник,начальнику пох, я делаю и збс. Один за пятерых хуярю, и мастер цеха и отк и грузчик и на каре могу. пиздец короче.

Тебя там на цепи держат? Тут не нервы, а работу надо лечить. Устранять нужно причину, а не следствие. Даже если обколишься самыми мощными транквелизпторами, то на такой работе это на неделю deg.gif
igorianych 11 апр 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сначала прогибаются перед начальством, я и так могу и так могу, и один за всех могу, а потом плачут, что тяжело.
Выполнение плана подразумевает его увеличение.
alerondel 11 апр 2026 в 12:02
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Хахах терпи братец)) Тоже было такое .. в 22 году когда мобилизацию объявили частичную , половина мужиков со склада сдристнуло прятаться , я был помощником нач.склада и в один момент один остался , веселуха та еще была , машины в 2х воротах стоят , я с рохлей лечу товар принимать , быстро на паллет , считаю места и в сторону , принимаю следующий , а там еще лица выглядывают с ворот , мы тоже товар привезли)) Ждите ору .. бегу товар в базу принимать , доки закрывать , жопа в мыле)) Мужики водилы понимающе в шоке стоят (че один то?) , кто то помогает что подвинуть , благо не свистнули ничего , давно работаем вместе.
Девочек с офиса потом на подмогу звал , что бы хоть товар принять как следует , уже не по местам , а по факту позиции .. разложить , проверить и уже потом товар собирать клиентам.
arturwr2000 11 апр 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ездят на тех, кто возит.

Бойцоваямышь 11 апр 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Spitak @ 11 апр. 2026 г. в 05:07)
Друзья,подскажите как лечить нервы?

Забей в интернете «безразличка» и закажи себе пару. Реально работает, но не надо ждать эффекта через день или неделю. dont.gif
Всем, кстати, рекомендую.

Цитата
водно-глицериновый экстракт Patrinia rupestris (патринии скальной); 5-гидрокситриптофан (5-HTP); глицин
с таким составом?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 11 апр 2026 в 13:52
CutPaste 11 апр 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alerondel @ 11 апр. 2026 г. в 12:02)
Хахах терпи братец)) Тоже было такое .. в 22 году когда мобилизацию объявили частичную , половина мужиков со склада сдристнуло прятаться , я был помощником нач.склада и в один момент один остался , веселуха та еще была , машины в 2х воротах стоят , я с рохлей лечу товар принимать , быстро на паллет , считаю места и в сторону , принимаю следующий , а там еще лица выглядывают с ворот , мы тоже товар привезли)) Ждите ору .. бегу товар в базу принимать , доки закрывать , жопа в мыле)) Мужики водилы понимающе в шоке стоят (че один то?) , кто то помогает что подвинуть , благо не свистнули ничего , давно работаем вместе.
Девочек с офиса потом на подмогу звал , что бы хоть товар принять как следует , уже не по местам , а по факту позиции .. разложить , проверить и уже потом товар собирать клиентам.

Премию выплатили?
kistanov 11 апр 2026 в 13:32
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
увольняйся.
понимаю, что звучит дико и страшно. тебе проще хуярить за пятерых, орать в рукав, бухать что бы снять стресс и в итоге сдохнуть - но это понятно и предсказуемо, а значит безопасно для твоей психики.
а увольнение это неизвестность и дико страшно.
выбор только за тобой.
virviglaz 11 апр 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Есть хороший ответ на все. Звучит как: “вопрос не по окладу"

EgorBaltic 12 апр 2026 в 03:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Главное не наложить себе в руки.
Abrazina 12 апр 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ТС, рецепт прямо в твоей же подписи написан:

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Mishgan81 12 апр 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (deadserv @ 11 апр. 2026 г. в 09:31)
Один за пятерых хуярю, и мастер цеха и отк и грузчик и на каре могу. пиздец короче.

А получаешь за пятерых?
Если да, то заткнись и хуярь.
Если нет, то увольняйся, или у тебя кабала перед начальником?
азиатъ 12 апр 2026 в 04:30
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
пока система работает, нехуй её трогать.
смекаешь?
petrushkaSAV 12 апр 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (revun555 @ 11 апр. 2026 г. в 02:40)
Поддерживаю, брат!

А иногда совмещают. Ну прям как ТС gigi.gif
alerondel 12 апр 2026 в 17:03
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CutPaste @ 11 апр. 2026 г. в 12:59)
Цитата (alerondel @ 11 апр. 2026 г. в 12:02)

Премию выплатили?

Ага хрен там плавал .. я ушел потом с этой должности на тихие воды в офис , платят выше и такой многозадачности нет.
glupe4 12 апр 2026 в 17:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
могу помочь
карщик
стропальщик
кран с пола
poiloff 12 апр 2026 в 17:10
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (deadserv,)
Один за пятерых хуярю, и мастер цеха и отк и грузчик и на каре могу. пиздец короче.

Ты не можешь управлять персоналом в цехе, а виноват высший руководитель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх