«Шифрование» WhatsApp* может быть крупнейшим потребительским обманом в истории, — Павел Дуров.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zahas 10 апр 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 10.04.2026 - 01:41)
А мне до пизды - что вацап, что мах - да пусть читают. Мне скрывать нечего. А от нашей с женой ежедневной рыгани типа "Мой гусёночек купит папе водочки?" пусть их всех вместе тошнит дальше, чем они видят

https://www.yapfiles.ru/show/2059223/GIF_150950_mirad_lo_que_tengo_para_ti_para_ti_tambien_hay_para_todos.gif.html

Мне тоже похуй, ибо разговоры примерно такие же, но не ставлю из принципа. В ВК переписываемся теперь ))) глупо? Да. Но это навязанное говно на моем телефоне не появицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 10 апр 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 10.04.2026 - 01:11)
А по телевизору про телеграм говорят, что там мошейников полно. Всяк кулик свое болото хвалит.

А где связь между сливом переписки третьим лицам и наличию мошенников в мессенджере? Вы внимательно прочитали пост?

К слову, больше всего мошенников мне написало именно в ТГ.

region70rus 10 апр 2026 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 10 апр. 2026 г. в 02:23)
Вас уже сколько раз за «купи фейри» признали?
Или может знакомые кто?
Вы что из мухи слона-то делаете? Скучно?
Никому вы не интересны, так же, как и я. Как это ни прискорбно, но это так cool.gif

Зря иронизируете. Понятно, что "фэйри" - это пример, чтобы продемонстрировать возможный абсурд. И да, если вы не публичная персона или не какой-нибудь ценный актив, то вы никому неинтересны в плане постоянного ежедневного мониторинга. Но вот если вдруг по какой-то банальной причине интересны станете, тогда ваша предшествующая переписка станет важным подспорьем, чтобы улучшить, например, вашу договороспособность. Можно понять ваши страхи, слабости, ценности, узнать дорогих вам людей и прочее. Это как чужой дневник прочитать. Вы же не только список покупок пересылаете. Ну ведь так? А чужой дневник в руках следствия даже по пустяковому делу лишним не будет. А в руках мошенников и подавно.
LongTom 10 апр 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GS70 @ 10 апр. 2026 г. в 07:44)
Цитата (LongTom,)
У ТС нет ссылки на пост Дурова и даже даты написанного текста, но я думаю что это было месяца 3 назад, тогда всплывала тема о каком от иске к мете по поводу того что они могут читать сообщения. Мета сказала что нихуя подобного, и где ваши доказательства?

тут нихуя нового с тех пор (даже если текст более новый). голословные обвинения и только - никаких доказательств, одно балабольство.

держи ссылку: https://t.me/durov/483

Ну да, все верно он написал о истории 3-х месячной давности - как я и предполагал.

Вот что гугл ИИ говорит о тексте на картинке которую Дуров коментирует:
"Этот текст касается судебного иска против компании Meta, в котором утверждается, что в исходном коде WhatsApp существует «бэкдор» (скрытый доступ)...."
Freeformer 10 апр 2026 в 10:03
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Первое куда пользователи слили всю хуйню это майлру. Второе одноклассники. Третье вк. Макс собирает ко всему этому биометрию. Госуслуги основные документы. Движение средств сливают банки. В такой ситуации боятся что товарищ майор читает переписки глупо. Тем более сейчас данные все вместе собрать можно за 5 секунд и фильтровать переписку в разных местах в реальном времени и разговоры голосом. Тспу и мах это вот об этом. Думаю у телеграма есть свои фишки но это другая история и Дуров про это не расскажет

DyingMyYouth 10 апр 2026 в 10:20
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (burB0T @ 10.04.2026 - 01:29)
А что мешает поставить рабочий профиль, типа shelter, и пользоваться?

А что мешает им не пользоваться?

LongTom 10 апр 2026 в 10:30
1
Цитата (Freeformer @ 10 апр. 2026 г. в 12:03)
Первое куда пользователи слили всю хуйню это майлру. Второе одноклассники. Третье вк. Макс собирает ко всему этому биометрию. Госуслуги основные документы. Движение средств сливают банки. В такой ситуации боятся что товарищ майор читает переписки глупо. Тем более сейчас данные все вместе собрать можно за 5 секунд и фильтровать переписку в разных местах в реальном времени и разговоры голосом. Тспу и мах это вот об этом. Думаю у телеграма есть свои фишки но это другая история и Дуров про это не расскажет

Вы там в своих фантазиях определитесь уже - нужны РФ или Франции ключи шифрования или их нахуй не надо, так как "все вместе собрать можно за 5 секунд".
3xTeR 10 апр 2026 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fartotto @ 10 апр. 2026 г. в 07:16)
Цитата (Пропальщик @ 10.04.2026 - 01:14)
Согласен.
Дуровская телега была последней обширной отдушиной для свободного общения населения.
При всей притягательности ЯПа у него и близко нет такой аудитории и возможностей.

Я все же думаю что тг плотно с властю рф работает.

плотно с властью работает - это факт , потому некоторые русские каналы просто заблокированы в некоторых странах запада и еврошоблы (исключительно ассиметрично dont.gif ) , это он в интернетах такой смелый умный втирает крестьянам за их свободы , может в следующие президенты уже метит lol.gif

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 10 апр 2026 в 11:07
LongTom 10 апр 2026 в 11:29
0
Цитата (3xTeR @ 10 апр. 2026 г. в 13:06)
Цитата (Fartotto @ 10 апр. 2026 г. в 07:16)
Цитата (Пропальщик @ 10.04.2026 - 01:14)
Согласен.
Дуровская телега была последней обширной отдушиной для свободного общения населения.
При всей притягательности ЯПа у него и близко нет такой аудитории и возможностей.

Я все же думаю что тг плотно с властю рф работает.

плотно с властью работает - это факт , потому некоторые русские каналы просто заблокированы в некоторых странах запада и еврошоблы (исключительно ассиметрично dont.gif ) , это он в интернетах такой смелый умный втирает крестьянам за их свободы , может в следующие президенты уже метит lol.gif

ТГ работает со всеми, как будто сложно найти новости в поисковике по ключевым словам "Роскомпозор Телеграм"

И ТГ вполне себе банит то что считает обоснованным, вот даже из двух новостей видно что как минимум половина запросов исполнена (хотя скорее всего больше, так как 305 тыщ запросов это с начала 2025, а 154 тысячи проигнорированных запросов о блокировке хз за какой период, может с даты создания ТГ вообще)

А 18 тыщ каналов экстремистов и террористов, это возможно чайлдфри или ЛГБТ или сатанисты gigi.gif - российское законодательство дискредитировало понятие экстремизм в этом плане.

«Шифрование» WhatsApp* может быть крупнейшим потребительским обманом в истории, — Павел Дуров.

Это сообщение отредактировал LongTom - 10 апр 2026 в 11:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх