Не могу понять что с компом, пишет на мониторе нет сигнала

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ниочемушкин 10 апр 2026 в 16:00
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мирный74,)
Правда на моей из этого тоже ничего нет, что очень сильно затруднило мне диагностику ошибки загрузки в свое время.

Так разъем то должен быть на материнке для спикера. Неужели не было? blink.gif
TotalDen 10 апр 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tritoncs @ 9 апр. 2026 г. в 21:24)
Есть 3 материнки (2 гигабит одинаковые АМ3+ один и тот же процессор и 1 Асус проц пентиум) 2 видеокарты и дескретная на асусе, 6 оперативное (4 на гигабите и 2 на асусе) 2 блока питания, все слоты и оперативки прогнал ноль эмоций, сбрасывал Биос, ноль, в чем проблема не могу понять, постоянно пишет нет сигнала, монитор новый рабочий 100%, весь интернет перерыл так и не нашел внятного объяснения и решения, случилось это после перезагрузки, всем проблема может быть, не знаю куда рыть дальше, менял все местами, помогите разобраться

Я не знаю, поможет мой опыт или нет. Я Подсоединял монитор по хдми кабелю, от видюхи к монитору. пишет, нет сигнала. поменял кабель, нет сигнала. Проверил биос, Там всё в доступе. Поставил кабель VGA древний, Блин, биос на экране! етить колотить! Работает комп!
Поменял кабель на hdmi и опять нет сигнала. так что я теперь по старинке, на VGA. А проблему так и не выяснил, где косяк. Но точно не в кабеле. Да и пофиг, пусть будет VGA. Главное, всё работает.
tritoncs автор 10 апр 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Freeformer @ 10.04.2026 - 10:21)
Какой монитор то?

Хиоми 22

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мирный74 10 апр 2026 в 17:04
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ниочемушкин @ 10 апр. 2026 г. в 16:00)
Цитата (Мирный74,)
Правда на моей из этого тоже ничего нет, что очень сильно затруднило мне диагностику ошибки загрузки в свое время.

Так разъем то должен быть на материнке для спикера. Неужели не было? blink.gif

Разъем есть. Спикера не было. И найти быстро не получилось. Но, т.к. все комплектующие были на гарантии, то решил не заморачиваться и сразу сдать в сервис.

Сейчас производители на всем экономят. Даже на такой мелочи, как спикер.
LunoKato 11 апр 2026 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tritoncs,)
Цитата (Freeformer @ 10.04.2026 - 10:21)
Какой монитор то?

Хиоми 22

Ну вот с этого и надо было начинать.
У меня Xiaomi Mi 2K и такая же фигня, после перезагрузки иногда пишет нет сигнала, приходится через биос запускать в интернетах пишут что это косяк производителя ...
Но некоторые впрочем советуют искать другие причины.
https://club.dns-shop.ru/discussions/t-114-...enie-no-signal/
Или вот ещё оттуда же

Не могу понять что с компом, пишет на мониторе нет сигнала

Это сообщение отредактировал LunoKato - 11 апр 2026 в 17:38
Nemo404 11 апр 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
К телевизору пробовал подключать?
У меня жена протирала монитор и в настройках сбила выход. Когда уже собрался покупать новый моник, решил попробовать к телеку подключить. Все запустилось. Полез в настройки монитора и все норм работает теперь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх