Вонаночё как работает.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1300V4 10 апр 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gentleman111 @ 10 апр. 2026 г. в 13:02)
Цитата (1300V4 @ 10 апр. 2026 г. в 08:53)
Цитата (gentleman111 @ 10 апр. 2026 г. в 12:46)
Цитата (vdv2005 @ 10 апр. 2026 г. в 08:06)
Цитата (gentleman111,)
что зазоры в двигателе делают минимальными для максимального снятия мощности с него.

чо за бред? Это лопатки под собственным весом гремят так как они жестко не закреплены, просто вставляются в пазы

И температурное расширение тут ни при чем???
Как и центробежная сила?

Охуеть, тепловое расширение первой ступени КНД (а может и вентелятора), через которую пролетает дохуя килограмм воздуха в секунду, при температуре -60. Сам понял, что сморозил?

Не, ну последующие, конечно, нагреваются адиабатическим сжатием.

Как всегда набежала хуева гора экспердов ебучих которые от авиации, как я от балета.

Степень нагрева воздуха на первой ступени компрессора авиационного ГТД зависит от окружной скорости рабочего колеса и степени повышения давления, обычно составляя прирост температуры в пределах 30-60 (иногда до 100 градусов в высоконагруженных ступенях) при относительно небольшой первой ступени.
Нагрев обусловлен адиабатическим сжатием и КПД ступени.
И правда ты бы лучше балет комментировал, а не считал себя икспердом.

Загуглил? Эксперд. Только это температура воздуха уже после спрямляющего аппарата ступени.
Да и какая разница? На сколько изменятся линейные размеры лопаток, от -60, до -30, до 0? Загугли. Кстати, двигатель на земле. Так, что, даже исходя из твоих слов эксперда - первая, вторая ступень уже "прогрета".

Мне нехер балет комментировать, я самолётики ковыряю.
А над туповатыми экспердами поприкалываться - так это в каждой авиационной теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх