Штраф ГИБДД

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 9 апр 2026 в 18:19
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
ты хотя бы напиши, за что штраф получил... или ссышь? sm_biggrin.gif
Dennn007 автор 9 апр 2026 в 18:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (i13th @ 9 апр. 2026 г. в 18:19)
ты хотя бы напиши, за что штраф получил... или ссышь? sm_biggrin.gif

В смысле, блять, ссу? Говорю номер постановления, дата, сумма и более нехуя! На 5 площадках наверное пробивал, везде одна и тажа информация! Штраф оформлен на ВУ, не на машину! Так понятно?
Dennn007 автор 14 апр 2026 в 10:36
5
Ребят, как и обещал, отписываюсь по штрафу.
Сгонял сегодня в гибдд, всё банально просто...тот кто заносил штраф в базу, перепутал цифры и заебенил получается мое ВУ, как итог штраф пришел мне! Вроде, как поправили, сказали должен пропасть из ГУ. Кто-то попался на страховке! И плюс повезло, что штраф был выписан в моем районе, а не в тьмутаракане, иначе так быстро узнать и поправить не удалось бы, если вообще удалось бы cool.gif
xyxy 14 апр 2026 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BuhBuhov @ 9 апр. 2026 г. в 08:25)
800 рублей, это вроде за отсутствие ОСАГО. И вот тут как раз по номеру водительского удостоверения вполне может быть. Страховку давно продлял?

Но не с камеры. Камера не может знать, кто управляет, и всегда выдаёт на собственника авто. То есть номер автомобиля должен быть в постановлении.
xyxy 14 апр 2026 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 14 апр. 2026 г. в 10:36)
Сгонял сегодня в гибдд, всё банально просто...тот кто заносил штраф в базу, перепутал цифры и заебенил получается мое ВУ, как итог штраф пришел мне! Вроде, как поправили, сказали должен пропасть из ГУ. Кто-то попался на страховке! И плюс повезло, что штраф был выписан в моем районе, а не в тьмутаракане, иначе так быстро узнать и поправить не удалось бы, если вообще удалось бы cool.gif

За что хоть штраф-то был? Страховка или стоп-линия? Ну любопытно просто.
Dennn007 автор 14 апр 2026 в 11:42
3
Цитата (xyxy @ 14 апр. 2026 г. в 11:12)
Цитата (Dennn007 @ 14 апр. 2026 г. в 10:36)
Сгонял сегодня в гибдд, всё банально просто...тот кто заносил штраф в базу, перепутал цифры и заебенил получается мое ВУ, как итог штраф пришел мне! Вроде, как поправили, сказали должен пропасть из ГУ. Кто-то попался на страховке! И плюс повезло, что штраф был выписан в моем районе, а не в тьмутаракане, иначе так быстро узнать и поправить не удалось бы, если вообще удалось бы  cool.gif

За что хоть штраф-то был? Страховка или стоп-линия? Ну любопытно просто.

страховка, кого-то поймали, был без неё! Когда приехал в гибдд, спросил что за хуйня, мне говорят "Вас поймали за управление без страховки" cool.gif Говорю поднимайте протокол, меня никто не ловил, ну и подняв протокол поняли, что сами лоханулись и перепутали цифры ВУ! Ну для меня главное, чтобы штраф исчез, пока висит сука в ГУ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх