Многие спрашивают-а нафига им эта Луна сейчас всралась- спустя 50 лет?. Грустно отвечаем

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗабегУродов 3 апр 2026 в 03:28
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
1
С земными проблемами разобраться не могут, а уже на луну собрались. Вместо того, что бы тратить деньги на эти пилотируемые полёты, лучше бы "пластиковые острова" в океанах почистили, да утилизацию автомобильных покрышек на поток поставили.
pilotgta 3 апр 2026 в 03:36
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (serega455 @ 2.04.2026 - 11:50)
Цитата (Георгич @ 2.04.2026 - 16:48)
- СССР летал к Луне. Луноходы доставлял. А Россия может?
- Может. А зачем?

К сожалению мы в полной жопе!!!Пока всё ворьё от кормушки не уберут,никаких прорывов не будет.

зато мы Пересильдиху отправили в космос покататься, утерли нос амерам) бгг)
Хунху3 3 апр 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (DaoDao @ 2.04.2026 - 15:02)

«Майкл, потрогай траву — похоже на зелёный экран», — задали вопрос репортёру в чате прямой трансляции во время наблюдения за взлётом «Артемиды II». Теперь никому ничего не доверяют.

как я вижу на видео- то, что он там трогал случайно закрыто стулом )
Ndrew 3 апр 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 03.04.2026 - 00:19)
А кто те сказал что там висят и туда взлетают? GPS у меня в самолете не работает нихуя, хотя к "спутникам" ближе, чем на земле. С GPS-ом любой может проверить, дело нехитрое)

Причём тут GPS? К слову он прекрасно ловит и в самолете если смартфон поднести к иллюминатору ближе. Я сто раз так делал. Как по-вашему выглядит взлет ракеты летящей на орбиту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх