Не могу не спросить. 1 апреля.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кеттарийка 1 апр 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Написала приятелю, что у него спина белая. Дочери, что костыли сломала. Приятель посмеялся,дочь взбесилась, так как у меня вторая нога в переломе))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгений62 1 апр 2026 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RomzesXIII @ 01.04.2026 - 18:44)
Я мамку поминаю, у неё сегодня было бы день рождения, с 20 лет без неё...

Я тоже маму поминаю,она в этот день подарила мне жизнь ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Holydamnfuck 1 апр 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я сказала сестре хозяйке, что пациенты ёбнули толчок, она побежала смотреть. Коллеге сказала, что её вызывает главврач. Когда она спросила, пересравшись, зачем, я сказала, что поздравить. На вопрос "с чем?" -с первым апреля. А потом сказала начальнику, что буду писать заявление об уходе, предупреждаю за три месяца, так как скоро уеду в Америку работать и визу уже получила. Хотела пожестить, сказать что дадут внеплановую премию по итогам месяца, но побоялась что домой приеду не целиком.Хороший был день. Весёлый.
Massimo35 1 апр 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заказал бак дизеля до полного и смотрел как касир ждет оплаты... а на карте нифуя
Barri 2 апр 2026 в 16:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Коллега 31 марта принес ноут (старенький правда и без дисплея), что бы винду переустановить. 1-го ему скинул фото ноута залитого кофе (попросил ИИ намутить). Дк он обрадовался. О, говорит, теперь жесткий диск можно раздербанить и воткнуть в ком другой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх