На даче снег сошел

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
polufermer 27 мар 2026 в 19:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А всё потому, что думать надо было, как строить или покупать дом, чтобы не ворочать потом тонны снега
У меня снег съезжает туда, где он ничему не мешает, убирать его нахуй нужно, сам растает.

Это сообщение отредактировал polufermer - 27 мар 2026 в 19:31
Ivanteevka 27 мар 2026 в 23:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27.03.2026 - 18:26)
Я думала, что окно упало

Ну как бы ты не одна такая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SSorik автор 28 мар 2026 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (polufermer @ 27.03.2026 - 19:29)
А всё потому, что думать надо было, как строить или покупать дом, чтобы не ворочать потом тонны снега
У меня снег съезжает туда, где он ничему не мешает, убирать его нахуй нужно, сам растает.

Ну конечно, у вас наверное IQ не ниже среднего..😀

SSorik автор 28 мар 2026 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (AGB @ 27.03.2026 - 19:21)
В воскресенье поедем смотреть, раз пять за эту зиму ездил снег с теплиц скидывать и с бани, снега дохера конечно, ЕКБ.

Удачи..

ден777 28 мар 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лет 5 назад у меня снег с трубой сошёл....

GalaGala 28 мар 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Речекряк @ 27.03.2026 - 18:33)
Цитата (chiefmp2 @ 27.03.2026 - 18:27)
Снегозадержание надо ставить. Чтоб все так сразу вниз не херачило.

Спорный вопрос. Мне кажется, проще пару-тройку раз за зиму поковырять скребком с земли, скинуть, что скинется, и не рисковать каким-нибудь не очень плотно загерметизированным крепежом, незаметной протечкой и гнилью стропил

Есть такие скребки (палки - толкали в просторечье) у нас в обиходе. Главное, не дожидаться чудесного трио: Снегопад - Оттепель - Мороз. Даже в этом году трех раз за зиму хватило посталкивать и скидывали снег с балкона, а он у нас на половину периметра второго этажа.
Дальше был вопрос по теплицам.
В этом году "за всю историю метеонаблюдений" видела, как с одной стороны стандартной арочной теплицы снегу намело вровень с крышей. Прям идеальная горка!
С арочной теплицей проблемы нет - там у нас обогреватели стоят и после снегопадов просто включаем их на полдня - все "сползает".
С классической - да, надо чистить. Но тоже "палка-толкала" выручает.
Такая же участь у беседки, навесиков всяческих.
А над мангальной зоной вопросов нет - там у нас тепло практически каждую неделю, все потихоньку само оползает...
MadWizard 29 мар 2026 в 16:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Да блин. У меня норм сходил. Но в МСК уже байкеры во всю катаются. А я не могу мот из сарая выкатить... Сугроб мешает. В нем же и пандус для выкатывания. Трубу кстати в бане почти снесло... Снегоуловитель сорвало, но он зацепился за поликарбонат. Жду сезона жидкой воды и зеленой травы. Буду менять поликарбонат и снегоуловитель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх