25-летняя девушка, ставшая жертвой группового изнасилования, добилась права на эвтаназию

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blatero 27 мар 2026 в 08:17
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Steban @ 26.03.2026 - 21:17)
Цитата (Blatero @ 26.03.2026 - 21:11)
Цитата (coin99 @ 26.03.2026 - 21:07)
в странах бывшего союза статистика такова, что каждая четвертая подвергалась насилию.
посчитайте до 4х в своей семье

а еще сталин ел детей.
в гулаге замучили до смерти стопицот миллиардов солженицыных
и секса не было..
да, я тоже умею нести хуйню уверенным тоном и с умным видом..
статистика у него... cheer.gif

Подобные коменты выглядят как смех, над теми жертвами.Но тебе же насрать, ты глумливый таракан.
Всё это до времени, пока лично не коснётся.
Смейся.

что хочу, то и вижу, да?
мой камент был и есть глумление над либерастами, которые уверенно несут хуйню, прикрываясь какой-то изобретенной ими статистикой, которую никто не видел, кроме них самих.
откуда внезапно информация, что блять именно 25%?
что за дешевый пиздеж?
только в россии 140 миллионов человек и пусть половина женщины.
17 с половиной миллионов жертв изнасилований?
не, так ты не поймешь...
17 500 000... с ноликами тебе понятнее должно быть...
а он приводит статистику по всем бывшим странам союза.. 30 миллионов жертв?
ну точно как у вашей иконы неполживости в гулаге замучали чуть больше чем в 2 раза больше людей, чем вообще жило в стране в те годы...
и не надо переводить стрелки на невинных жертв. про них у меня ни слова.
только про ваши непомерные пиздежи на пустом месте.
Peredvan 27 мар 2026 в 08:22
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Замыкало @ 26.03.2026 - 23:01)
Ну и зря. Все можно пережить
Просто ихние психиатры мышей не ловят.

Нет. Идёт вполне цеоенаправленное продвижение эвтаназии как способа решения проблем. А оттуда и до Храмов Нежной Смерти недалеко.
Иван Антонович думал, что написал антиутопию о том, как жить нельзя, а её восприняли как руководство к действию.
AfinaNSK 27 мар 2026 в 21:13
Балагур  •  На сайте 4 года
1
В тексте написано, что она в этом приюте неоднократно подвергалась насилию. А группой ее изнасиловали малолетние мигранты, проживающие там же.

А в приют ее забрали из-за финансовых трудностей семьи. Зато мигрантам плюшки выдают. Что там, что у нас.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 27 мар 2026 в 21:17
obligaziya 3 апр 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Blatero @ 27.03.2026 - 06:17)
Цитата (Steban @ 26.03.2026 - 21:17)
в странах бывшего союза статистика такова, что каждая четвертая подвергалась насилию.

а еще сталин ел детей.
и секса не было..

Подобные коменты выглядят как смех, над теми жертвами.Но тебе же насрать, ты глумливый таракан.
Смейся.

что хочу, то и вижу, да?
мой камент был и есть глумление над либерастами, которые уверенно несут хуйню, прикрываясь какой-то изобретенной ими статистикой, которую никто не видел, кроме них самих.
откуда внезапно информация, что блять именно 25%?
что за дешевый пиздеж?
только в россии 140 миллионов человек и пусть половина женщины.
17 с половиной миллионов жертв изнасилований?
не, так ты не поймешь...
17 500 000... с ноликами тебе понятнее должно быть...
а он приводит статистику по всем бывшим странам союза.. 30 миллионов жертв?
ну точно как у вашей иконы неполживости в гулаге замучали чуть больше чем в 2 раза больше людей, чем вообще жило в стране в те годы...
и не надо переводить стрелки на невинных жертв. про них у меня ни слова.
только про ваши непомерные пиздежи на пустом месте.

Я не скажу ничего про статистику.
Но то, что куча тёток подвергалась изнасилованию - это правда. Имеется в виду не "кровь, кишки, распидорасило", а половой акт без согласия женщины.
Вы, мужики, многие до сих пор реагируете комментами "Сука не захочет - кобель не вскочит". Полагаю, большинство этих тёток не то что не заявляли в милицию/полицию, а вообще молчали в тряпочку. Потому что это стыдно и унизительно.
Мы с подругами как-то машину остановили, частника, чтобы по домам развез. Нас четверо было, казалось бы, чего бояться. А этот хер нас повез за город, а за нами - ещё одна машина, полная его приятелей. У одной из девчонок папаша был то ли прокурором, то ли ещё кем серьезным, тем и спаслись. Наверное, эти парнишки с нами в лото хотели поиграть? И сколько они таких вот, как мы, уже "развезли"?
AnotherFM 3 апр 2026 в 03:08
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Uraganof @ 26.03.2026 - 21:02)
Когда слово честь не пустой звук

Когда слово честь не пустой звук - не жертва умирает, а насильники. Чётко и неотвратимо, вне зависимости от должностей, бабла и родственных связей.
Demesfarkas 3 апр 2026 в 03:20
Пьянычар  •  На сайте 7 лет
0
Все такие умные, серьёзные. А вас когда-нибудь группой насиловали?! То-то. Меня тоже нет. Но я девушку понимаю.
Demesfarkas 3 апр 2026 в 03:21
Пьянычар  •  На сайте 7 лет
0
И, да, - насильникам желаю сдохнуть! В муках.
AnotherFM 3 апр 2026 в 03:24
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (obligaziya,)
"Сука не захочет - кобель не вскочит"

Кто вообще придумал это идиотское высказывание... Более тупую попытку оправдать насилие сложно придумать.
makisima 3 апр 2026 в 03:35
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Надо было добиваться эвтаназии насильника
makisima 3 апр 2026 в 03:39
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (obligaziya,)
Я не скажу ничего про статистику.
Но то, что куча тёток подвергалась изнасилованию - это правда. Имеется в виду не "кровь, кишки, распидорасило", а половой акт без согласия женщины.
Вы, мужики, многие до сих пор реагируете комментами "Сука не захочет - кобель не вскочит". Полагаю, большинство этих тёток не то что не заявляли в милицию/полицию, а вообще молчали в тряпочку. Потому что это стыдно и унизительно.
Мы с подругами как-то машину остановили, частника, чтобы по домам развез. Нас четверо было, казалось бы, чего бояться. А этот хер нас повез за город, а за нами - ещё одна машина, полная его приятелей. У одной из девчонок папаша был то ли прокурором, то ли ещё кем серьезным, тем и спаслись. Наверное, эти парнишки с нами в лото хотели поиграть? И сколько они таких вот, как мы, уже "развезли"?

Этих тварей я оправдывать не стану, но. Моя подруга, когда ее пытался трахнуть в рот водитель автобуса на конечной, тупо откусила ему хуй. И я считаю, правильно сделала. И вот вопрос. Почему так не делают все жертвы насилия?

Это же капец опасно совать свой хуй туда, где полно зубов и ненависти. Так пользуйтесь своими зубами, у вас есть преимущество

Это сообщение отредактировал makisima - 3 апр 2026 в 03:48
zema78 3 апр 2026 в 03:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Steban @ 26.03.2026 - 23:17)

а еще сталин ел детей.
и секса не было..

Смейся.

Так он(-а) как раз-таки глумится над долбоёбом coin99, который сидел-сидел и придумал как СССР сюда приплести. Вот он и есть истинный ебанат.
Но ты же ни хуя не понял, следовательно, кто тут второй долбоёб? gigi.gif

Впрочем, Blatero сам(-а) разъяснила свою позицию. Сорян, не сразу углядел на 3 стр. bravo.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 3 апр 2026 в 03:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх