Тем временем на Минском Тракторном Заводе.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karas72 20 мар 2026 в 01:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sashmull @ 19.03.2026 - 22:59)
Цитата (karas72 @ 19.03.2026 - 22:03)
Немного не туда доебался 

Следи за буквами

Шо ты, верующий, оскорбился?

Я в науку верую, родной.
И, на первом месте для меня - есть основа. Русский язык. От него происходит всё понимание. Если не знать основ - дальше будет не совсем понятно.

И, по-поводу оскорбился - умом понимаю, что ты решил приколоться, но, разозлился в итоге на мой комментарий. Хотя я тебя не оскорблял.
IvanT18 20 мар 2026 в 02:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Короче. Оскорбляют мои чувства атеиста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IvanT18 20 мар 2026 в 02:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Cosworth @ 19.03.2026 - 22:37)
Церковь существует на ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Такие доходы не облагаются налогом (в РФ).

То-то при совершении таинств такса установлена. И не меньше! Иначе батюшка не выедет. Хотя, по-честному, бывают исключения.

JayG 20 мар 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дебилы, очко себе освятите для ебли благодатной, никакой пользы от вас нет.
Для упоротых мне пох на вас.
Evomosk 20 мар 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ГойкоМитич @ 19.03.2026 - 23:53)
Внедряют передовые технологии.

кажется им не хватает техножрецов...
sashmull 20 мар 2026 в 05:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (karas72 @ 20.03.2026 - 01:40)
Я в науку верую, родной.
И, на первом месте для меня - есть основа. Русский язык. От него происходит всё понимание. Если не знать основ - дальше будет не совсем понятно.

И, по-поводу оскорбился - умом понимаю, что ты решил приколоться, но, разозлился в итоге на мой комментарий. Хотя я тебя не оскорблял.

То есть я оскорбил чувства неверующего? А такая статья у нас есть или прецедент? Чот запутался...

Svarozhi4 20 мар 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отмыть бабки

PITBRIT 20 мар 2026 в 05:54
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Иисус на пинках гнал церковных барыг из храма и потом задвинул речь , что вы охуели когда решили бизнесс притащить в церковь. Это не я придумал, в библии так и написано , перевернул столы менял ,которые за "мзду малую" рентовали у служителей культа местечко в храме, кстати его убили в том числе и за это. Когда я спросил священника об этом ,он стал выгружать на меня вагоны слов , долго и витиевато пытаясь что то объяснить, было видно ,что он сам нихуя не в теме,но "поёт с чужого языка" . Тогда я спросил его - "почему , что бы сделать доброе дело не нужно думать,напрягаться, ни ум ни логика не нужны,ты просто знаешь как и что делать, но вот когда тебе нужно что то скрысить, или наебать ближнего,то сразу включаются "думалка" , ты сразу начинаешь"менять базар на сало"? Чувак сразу свалил, сказал что потом поговорим , что ему нужно по делам ,кому то помочь )))
rodger32 20 мар 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гоните нахер этих дармоедов в платьях, они потом деньги будут выпрашивать, проверено!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 20 мар 2026 в 07:22
Sensemachine 20 мар 2026 в 09:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Как-то раз во дворе слегка в бампер мне приехала каравелла. Там царапины на уже потертом бампере. Выходит батюшка, предлагает как компенсацию освятить мне машину совсем бесплатно. Я сказал, что 5 рублей будет вполне достаточно, а в их чары я не верю. Он молча достал из кармана пятак и мы разошлись. Он наверно каравеллу свою не успел освятить просто, поэтому не уберёг хоспаде его от ДТП

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх