Производитель самых больших в мире карьерных самосвалов представил свой первый пикап — Caterpillar Cat Truck

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remoteaccess 10 мар 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
какое то уебище. супер дути сам по себе уже закончен дизайном. дизайном кирпича. красивого строгого кирпича. а если хочется красоты, они когда то выставили аааабаоденеый концепт Супер чиф.
Remoteaccess 10 мар 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Лев123 @ 10.03.2026 - 14:52)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.03.2026 - 12:56)
По теме - нравится сам класс таких машин - пикап бы прикупил обязательно

А зачем он тебе? Неудобный, слишком длинный, широкий, комфорт так себе. Купи газель, примерно такие же ощущения при езде, только автомат и мотор нормальный. Говорю как бывший владелец трех американских полноразмерных пикапов

зачем?
я на ф-250 себе на зиму завозил дров на дачу кубов 8 и не глушил баню ни в один мороз. вот так летом поехал за грибами ягодами, заодно дровишек прихватил. 4 холки-и не замерзнешь
Дорогу на дачу никто не чистил, потому что я ее себе накатывал.
выложил цоколь дачи плетняком, который брал из реки, заезжая туда на Феде
замой на аппарели перевозил снегоход на открытом борту и получал кайф от зимней рыбалки в низовьях печоры
Буксировал катер летом и не было проблем со слипом
федя отличный экспедиционник с просторным и удобным салоном, больше по размерам чем у лексуса. проблем с багажом нет, если в кузове экспедиционный ящик. крым, кавказ, грузия, центральная россия.
нет зимой проблем с парковкой-все сугробы твои, а парттайм и понижайка с блокировкой делают вещи.

вот зачем нужен ф сериес

я молчу про фактически безграничные возможности апгрейда под любые задачи и тюнинга ходовки и двигла, после чего федя приобретает динамику, не присущую
многим суперпупер премиальным кроссовкам и седанам.

да он длинный, но ща счет высокой посадки, отличной обзорности нет проблем с габаритами, которые чувствуешь до сантиметра. он широкий и поэтому не толкаешься локтями, в подлокотнике сундук, на заднем диване ляжками не трешь соседей и промежность.

комфорт у американцев это комфорт, а не слово о комфорте.

говорю как владелец.
Stepann 10 мар 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Eurick @ 10.03.2026 - 12:56)
Пацаны говорят на спарке пикапы хуета, только за сеном ездить по мериканским дорогам.

Да, от газели только внешкой отличается, типа более брутально, а реально да...
Лев123 10 мар 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Remoteaccess @ 10.03.2026 - 17:06)

А зачем он тебе? Неудобный, слишком длинный, широкий, комфорт так себе. Купи газель, примерно такие же ощущения при езде, только автомат и мотор нормальный. Говорю как бывший владелец трех американских полноразмерных пикапов

зачем?
я на ф-250 себе на зиму завозил дров на дачу кубов 8 и не глушил баню ни в один мороз. вот так летом поехал за грибами ягодами, заодно дровишек прихватил. 4 холки-и не замерзнешь
замой на аппарели перевозил снегоход на открытом борту и получал кайф от зимней рыбалки в низовьях печоры
федя отличный экспедиционник с просторным и удобным салоном, больше по размерам чем у лексуса. проблем с багажом нет, если в кузове экспедиционный ящик. крым, кавказ, грузия, центральная россия.
нет зимой проблем с парковкой-все сугробы твои, а парттайм и понижайка с блокировкой делают вещи.

вот зачем нужен ф сериес

я молчу про фактически безграничные возможности апгрейда под любые задачи и тюнинга ходовки и двигла, после чего федя приобретает динамику, не присущую

да он длинный, но ща счет высокой посадки, отличной обзорности нет проблем с габаритами, которые чувствуешь до сантиметра. он широкий и поэтому не толкаешься локтями, в подлокотнике сундук, на заднем диване ляжками не трешь соседей и промежность.

говорю как владелец.

Как буксировщик он хорош, особенно я любил таскать катера на 350м, сильверады оказались похуже (но у меня 2500е были), по проходимости он не очень, слишком тяжелый.
Парковка в городе- проблема, опять же, грузовой каркас. Как на нем путешествовать представляю с трудом.
Категория С, много куда запрещено заезжать
Для стройки намного удобнее газель, особенно цельнометаллическая
В общем, продал все пикапы и доволен, наигрался.
user2ural 10 мар 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RichiFichi @ 10.03.2026 - 15:35)
В последнее время появилась мода на RAM и Dodge!. Смотришь они все лакированные , с дорогущими дисками, доедет до офиса - стоит вечером обратно и опять стоит в кузове или что там вообще ничего не возят. blink.gif

Так и крузаки, прадо, паджеро тоже самое, хорошо если процентов 10 грязь и бездорожье видели! Остальные с асфальта только на обочину съезжали!
nitroz 10 мар 2026 в 20:23
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (RVstrax @ 10.03.2026 - 13:03)
вот такой 2025

Этот явно лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
duches 10 мар 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Remoteaccess @ 10.03.2026 - 17:06)

зачем?

вот зачем нужен ф сериес

говорю как владелец.

Просто интересно? Низовья Печеры,это где?
DyingMyYouth 10 мар 2026 в 23:39
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цена будет конская,но будут брать,любят у них такие авто.

Detavi 11 мар 2026 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
БелАЗ самый большой в мире

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх