Шëл первый месяц управдомом в центре Петербурга

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coin99 28 фев 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
нежданно негаданно пришла зима! зиму же мы никогда не видовали. слыхом не слыхивали. отродясь в наших широтах белых мух не было!
serg2773 28 фев 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Виброколонки монтируй летом на кровлю. Есть патент времён ссср на данное дело. В журнале изобретатель и рационализатор статья была. Ваш земляк устройство предложил. У него правда виброколонок не было в то время, но суть та же. Проводил испытания на скатных крышах, эффективность доказаная.
Lacrima 28 фев 2026 в 10:45
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lavrentevkit @ 27.02.2026 - 23:26)
В доме больше 600 квартир. Завтра снегосубботник. 100500% выйдут максимум 5 человек. Зато как пиздеть в чатах о морали и порядке, так многие горазды.

А если у меня в какой-то момент не будет денег оплатить коммунальные платежи, управляющая компания пойдет мне навстречу и простит мне долг, потому что я помогала ей чистить снег зимой? Или это другое?))))

Я так понимаю вашу позицию: Мораль и порядок должны соблюдаться только со стороны жителей - плати исправно и работай по очистке двора исправно!
Lacrima 28 фев 2026 в 10:56
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lavrentevkit @ 27.02.2026 - 23:48)
Цитата (Koive @ 27.02.2026 - 23:21)
чувак, ну вот кого интересуют твои проблемы?))) ты начальник - ты и разруливай. мне пофиг. я свои бабки заплатил)

Вот блять 99% жильцов в чате именно такого мнения. Вроде взрослые люди, а в головах розовые жкхшные пони.
По сравнению с другими дворами наши тротуары - аэродромы ( в части чистоты).
Снега в этом году очень много, видят это, но не принимают. Ну не может один дворник расчистить все тротуары и тем более дороги не то что за день, а за неделю. Нашему дворнику, без преувеличения, впору премию тысяч 500 и орден золотой выдать. Я его сухим всю зиму не видел. Всегда в поту. Как машина работает.
Приезжают трактора расчищать дорогу и парковку. Так в лучшем случае 20% жителей машины убирают со двора. А как трактору расчищать? Естественно он закидывает снегом с отвала припаркованные авто.
Косяков по дому не мало. Согласен, но кто мешает решать их сообща? Только в чате дома одна пустая болтовня и жалобы, потому меня там и нет. А делать никто ничего ДЛЯ СЕБЯ не хочет. Все на кого то надеятся. А как только находится человек, который предлагает решение и берется за дело, так его эти комнатные тигры обдают упругой струёй известной субстанции.

Проще нужно быть, и помогать себе и соседям.

Повторю. Более 600 квартир в доме, а когда нужно было почистить детскую площадку от снега вышли 3 мужика и 2 женщины. А ведь заранее в чате всех предупредили. И ни у одного из пятерых дети на этой площадке не играют. Расчистили и построили горку за часок. А те, кто просил расчистить и больше всех пиздел не вышли.

Как хорошо, что у нас тут появился представитель ЖКХ.

Все 99% о которых вы говорите, на 100% правы. А чтобы развеять их "жкхшные пони", расскажите нам - почему у вас один дворник справляется с тоннами снега? Наймите дополнительных людей за хорошие деньги, и проблем не будет. Заплатите людям, которых вы призываете за бесплатно поделать вашу работу по расчистке детской площадки, и тогда выйдет не 3 мужика и 2 тетки, а полдома как минимум, и вычистит площадку до асфальта. В чем проблема то? Мы так и делаем, когда нам нужно решить проблему, которую мы не можем решить сами. Мы платим деньги другим людям. В том числе, вашим людям за банальную замену крана.

Так почему мы, платя каждый месяц коммунальные платежи, которые неизменно растут а не снижаются, погрязли в снегу, и должны сами разгребать этот снег?

Я застала времена СССР. В той стране тоже была зима со снегом, представляете?! Я помню огромные аккуратные сугробы, чистый асфальт и ежедневный скрежет лопаты дворника об асфальт. И платежи тогда были смешными. Как же у людей, при таких платежах, получалось держать двор чистым?!

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28 фев 2026 в 11:03
ParaPalok 28 фев 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Faceomotable @ 27.02.2026 - 23:20)
В очередь сукины дети в очередь) а нальëшь?)

Налью, ты приходи только. И пломбиратор не забудь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igsuk 28 фев 2026 в 20:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Я застала времена СССР. В той стране тоже была зима со снегом, представляете?! Я помню огромные аккуратные сугробы, чистый асфальт и ежедневный скрежет лопаты дворника об асфальт. И платежи тогда были смешными. Как же у людей, при таких платежах, получалось держать двор чистым?!

если ты застала те времена то должна знать.зарплаты в жэках были копеечные.но давали служебные квартиры.вот за них народ и херачил.не будешь скоблить начисто на твое место и на твою квартиру очередь желающих.которые только что языком этот снег не будут слизывать
Faceomotable автор 28 фев 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Naibu @ 27.02.2026 - 23:25)
Не бжи, это только по бумаге.

Ога счаз

Faceomotable автор 28 фев 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
если ты застала те времена то должна знать.зарплаты в жэках были копеечные.но давали служебные квартиры.вот за них народ и херачил.не будешь скоблить начисто на твое место и на твою квартиру очередь желающих.которые только что языком этот снег не будут слизывать

Вот и мне комнату дали, сначала хотели не давать ибо я по гпх, а они ток официалам, я горю вы охуели, чурбаны бля на фонтанке живут а мне хуй? Тогда идите нахер увольняюсь. Обосрались и дали доки на комнатуху

Faceomotable автор 28 фев 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ParaPalok @ 28.02.2026 - 14:26)
Налью, ты приходи только. И пломбиратор не забудь

Пломбы в тумбочке шнур готов. Беги за водкой)

Domrych 28 фев 2026 в 22:45
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Меня в личке ТС терроризирует, требует публичных извинений. Их не будет.

НЕТ.

В свою очередь предлагаю ТСу принести извинения и отказаться от своих взглядов.
Domrych 28 фев 2026 в 22:49
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Ого, а вот это очень серьезное заявление.
Я вырубаю телефоны, комп, уезжаю из города.

Эм...кто меня знает - поймите правильно.
После таких заявлений, самое время лечь на дно.

Шëл первый месяц управдомом в центре Петербурга
Госцарь 28 фев 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KabanJ @ 27.02.2026 - 23:20)
ТС, просто хочу уточнить, а у тебя материальная ответственность есть? Если есть - за что?

Есть, есть, вплоть до уголовной, подождем когда из камеры писать будет, недолго осталось. Всего доброго тебе, ТС. Держись.
dmitriy1234s 28 фев 2026 в 22:59
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Lacrima @ 28.02.2026 - 10:45)
Цитата (lavrentevkit @ 27.02.2026 - 23:26)
В доме больше 600 квартир. Завтра снегосубботник. 100500% выйдут максимум 5 человек. Зато как пиздеть в чатах о морали и порядке, так многие горазды.

А если у меня в какой-то момент не будет денег оплатить коммунальные платежи, управляющая компания пойдет мне навстречу и простит мне долг, потому что я помогала ей чистить снег зимой? Или это другое?))))

Я так понимаю вашу позицию: Мораль и порядок должны соблюдаться только со стороны жителей - плати исправно и работай по очистке двора исправно!

у меня прикол был. во дворе меняли асфальт. ну и я своей машиной лом асфальта этот покупал и вывозил. тсж попросили еще вывезти месте с асфальтом строймусор под шумок чтобы пухто им не заказывать. само собой бесплатно. ну хуй с ними захватил. потом у меня кое какие проблемы появилось и вызвал мастер.при этом был долг по комулка.(платить не отказываюсь. но задержка с оплатой была) и что тсж у нас делает? а она нахуй меня посылает и мастера не пускает. вот и делай добро. а когда я им припомнил что за беслпатно вывез мусор. так сказали что я сам это попросил gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх