Этот запах жженых костей...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МиссКлювдия 27 фев 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
У меня при сверлении зуба руки сжимают подлокотник до белых костяшек, и начинают градом литься слезы. Неконтролируемые. Каждый раз любой врач прекращает сверлить и озабоченно спрашивает, все ли в порядке. А я что, слезы сами льются. Потом как выхожу из кабинета, очередь взволнованно смотрит на меня зареванную 😬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Furs1k 27 фев 2026 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Зато бесплатно, а сейчас за деньги ты можешь хоть во сне делать лечение зубов за адекватные деньги.
ПапаРиты 27 фев 2026 в 19:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Не поверите, но у меня дочка с удовольствием сегодня идет на прием к стоматологу……ну а хули….там после приема подарочек да тут, во время лечения мультики на потолке смотрит, бор машинку не слышно, как обезбол ставят я не знаю, но она ни разу не плакала….и да прием от 5к

XCVB 27 фев 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Помню , украл карточку в шестом классе и спрятал . Больше не вызывали
к школьному зубному.
Но все спрашивали , а че тебя не трогают ? alik.gif
Мол4ун 27 фев 2026 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
буквально недавно, 24 февраля зуб удалял, 3 раза заморозку кололи, но тащили всё равно на живую, сказали - терпи...
Одинец 27 фев 2026 в 20:33
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Реальный случай из жизни на моей первой и любимой работе.

Рефовские байки. Военно-транспортная стоматология.
Заехали мы в Грузию… Это был наш предпоследний заезд туда, последний – выехали перед взрывом моста. Весело было, ничего не скажешь, даже трассеры в окна видели. И тут фундаментально прихватило у меня зуб – правую верхнюю пятёрку. Он, сволочь, ещё и по вертикали раскололся. Я попытался найти хоть какого-то стоматолога… Нашёл старушку лет семидесяти, она посмотрела на мою раздутую щёку, сказала, что пока флюс – рвать зуб нельзя, и дала мне какие-то «колёса». Я их честно выпил, щека опала, но зуб меньше болеть не стал. Пошёл я опять к медикам, прихожу – а там дверь доской заколочена, а на стене след от пары шальных пуль. И никакого намёка на медиков…
В общем. я уже был готов на всё. Пришёл на секцию, взял пассатижи и направился к зеркалу санузла – перед которым бреемся. Шеф с неподдельным ужасом спросил: «Ты что это собрался делать???» - на что я ответил длинным предложением с единственным цензурным словом «Драть!». Шеф с воплями: «Да ну тебя на хрен, садомазохист, маньяк несчастный!!!» удрал в дизельную.
В общем, выдрал я в два приёма этот зуб… Осмотрел корешки – ничего не осталось. Прополоскал рот, заглянул в дизельную и сказал шефу – я уже закончил, вылазь! Около часа он никак не мог успокоиться…
Он потом всем рассказывал, как я боюсь стоматологов – не боюсь даже без шильно-водочной анестезии сам себе зуб пассатижами вырвать, лишь бы к стоматологам не ходить. А о том заезде мы оба тогда не пожалели.

Хотя после того, как я побывал на ЛОР-отделении Боткинских бараков (как мне обьяснил врач - сутки до летального исхода по одному из двух вариантов. Ну что ж, большому кораблю - большая пробоина!), стоматологи кажутся белыми и пушистыми няшками.
Juk312 28 фев 2026 в 02:17
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
-Сплёвывайте!
Jetsam 28 фев 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 27.02.2026 - 14:29)
Цитата (zz77zz @ 27.02.2026 - 14:28)
и боль, что аж ноги распремляются

Их так то привязывают обычно в солидных клиниках. И руки тоже чтоб не вцепился в доктора и не вырывал бормашину из пасти.

Ты походу все же не в клинике был, таксист...

Этот запах жженых костей...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 28 фев 2026 в 02:26
arhiilya 1 мар 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ой бляяяяяяяя ужас!!!! Щас малолетки такое не поймут…

kostjamba 1 мар 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Подножку не припоминаю, а так да, один в один.

Прямо как в детство посмотрел, когда в каждой школе был стоматолог

Это сообщение отредактировал kostjamba - 1 мар 2026 в 22:51
Одинец 1 мар 2026 в 23:01
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kostjamba @ 1.03.2026 - 22:45)
Подножку не припоминаю, а так да, один в один.

Прямо как в детство посмотрел, когда в каждой школе был стоматолог

Чтоб у этой пиздищи школьного стоматолога, перепортившей мне пять зубов, на братской могиле пятиметровый борщевик Сосновского вырос!

На каждом медосмотре ДРРРРРРР и пломбу (вылетающую через месяц).
Когда появилась нормальная стоматология, эти зубы, точнее их остатки, были уже удалены...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх