Россияне освоили необычный способ заработка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хазар 27 фев 2026 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А мне вчера вырезали лежу скриплю

Россияне освоили необычный способ заработка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andronishe 27 фев 2026 в 15:18
andronishe  •  На сайте 15 лет
1
ногти стриженые нужны кому?
Vailed 27 фев 2026 в 15:18
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Продажа человеческих желчных камней: миф или реальность?

Основной источник этой новости — единичный и очень необычный случай, который широко освещался в СМИ в октябре 2025 года.

Кто продает? Тюменский блогер, известный под псевдонимом "Миллионер" (Эдуард Филиппов), прославившийся своими эпатажными выходками

Что и почем? Он выставил на продажу камни из собственного желчного пузыря за 200 000 рублей . Самое необычное в этой истории то, что на момент продажи камни все еще находились внутри его организма
Зачем? Мужчина объяснил, что деньги нужны на операцию по удалению камней с сохранением органа, так как бесплатно по ОМС, по его словам, предлагают только полное удаление желчного пузыря . Хотя в департаменте здравоохранения региона позже уточнили, что лечение ЖКБ проводится бесплатно по ОМС

Вывод по первой части: Описанная вами ситуация — это не устоявшийся рынок, а громкий, единичный случай, созданный для привлечения внимания. Цена в "200 тысяч" была названа конкретным человеком за свой "товар". Нет никаких данных, подтверждающих существование прейскуранта ("маленькие за пару тысяч, большие до 100 тысяч") или стабильного спроса со стороны ювелиров и китайцев на человеческие камни.

2. А вот рынок животных камней действительно существует

Информация про "китайцев и народную медицину" имеет под собой почву, но относится не к человеку, а к желчным камням крупного рогатого скота (коров, быков)

Цена: В январе 2026 года появлялись сообщения о продаже таких камней. Цена может достигать 50-100 манатов за грамм (это около 2000-4500 рублей за грамм по текущему курсу, но цифра очень приблизительная) или до 3000 долларов за 100 грамм

Спрос: Их действительно используют в традиционной восточной медицине, где им приписывают чудодейственные лечебные свойства

Это сообщение отредактировал Vailed - 27 фев 2026 в 15:22
evil48 27 фев 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
носики комариные 1,5 шник насобирал .. и из зубов шмурдяк с детства копил ,мне 58 ,кому надо ???

Это сообщение отредактировал evil48 - 27 фев 2026 в 15:53
Паркер2001 27 фев 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Епта, а свои выкинул((
Одинец 27 фев 2026 в 20:36
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2026 - 12:24)
Цитата (Nalim @ 27.02.2026 - 12:19)
Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2026 - 12:11)
жена мой выбросила. покажу ей эту статью, пускай локти кусает.

у меня цвет интересней был чем на фотки. жело-зеленые гранулы сросшиеся.

А могла бы и колечко инкрустировать cool.gif

и не говори. на бижутерии, неплохо бы смотрелось, я кстати думал предложить. но там и от намеков скривились. а оно вона что, китайцы заценили. оказывается, я не ебанутый, а практичный был.

У них твёрдость по Моосу тройка еле-еле. Не потянет на бижутерию.

У обычного стекла твёрдость - пятёрка. Тройку можно ногтем царапать (как кристалл селенита из моей коллекции минералов).
Luror 27 фев 2026 в 20:38
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
Чё там по ценам на геморрой от работы?

Качаем мобильное приложение ЯП
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх