Родители придумали схему, как окупить квартиру их дочери

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chtulhu 23 фев 2026 в 20:06
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 23.02.2026 - 19:33)
Цитата (chtulhu @ 23.02.2026 - 19:27)
Цитата (AlDianochka @ 23.02.2026 - 19:24)
Цитата (chtulhu @ 23.02.2026 - 19:12)
Что бы оплаченное время использовать и дать время арендатору подыскать нового клиента, так вроде принято.

Ога, счазз, мы ни разу никакого месяца не ждали. Пожитки в тачку, ключ отдали, хата цела и дальше не наши проблемы.

Вы наверное настоящие Масквичи, давно приехали?

С чего б я стала москвичкой? Переплачивать солидно за непойми что? И нафига? Если я опаздывала на элку значит обычно и на метро тоже, lol.gif а если уж успела на метро то за пару-тройку часов 100% дойду домой.

Мытищи или Клязьма? Треники-адики есть?
AlDianochka 23 фев 2026 в 20:06
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (janibush @ 23.02.2026 - 20:02)
Цитата (YourZver @ 23.02.2026 - 13:19)
Цитата
Жалко, конечно, этого зятька

Сова ты же уже много раз видел эту шутку. Зачем делаешь вид, что это новое? Ради лайков душу продал...

Так эту схему он и придумал.
В квартире живёт его дочь.
А ещё, он, парню дочки, сырники продаёт, типа они из доставки из "Азбуки Вкуса" или "ВкусВилла".

Нафиг они парню?... upset.gif
AlDianochka 23 фев 2026 в 20:09
1
Цитата (chtulhu @ 23.02.2026 - 20:06)
Цитата (AlDianochka @ 23.02.2026 - 19:33)
Цитата (chtulhu @ 23.02.2026 - 19:27)
Цитата (AlDianochka @ 23.02.2026 - 19:24)
Цитата (chtulhu @ 23.02.2026 - 19:12)
Что бы оплаченное время использовать и дать время арендатору подыскать нового клиента, так вроде принято.

Ога, счазз, мы ни разу никакого месяца не ждали. Пожитки в тачку, ключ отдали, хата цела и дальше не наши проблемы.

Вы наверное настоящие Масквичи, давно приехали?

С чего б я стала москвичкой? Переплачивать солидно за непойми что? И нафига? Если я опаздывала на элку значит обычно и на метро тоже, lol.gif а если уж успела на метро то за пару-тройку часов 100% дойду домой.

Мытищи или Клязьма? Треники-адики есть?

Красногорск. Никогда не носила ни треники ни кроссовки. Камуфля и берцы с косухой - это имеется. Но блять треники - небыло даже во времена учебы, ибо мне в пизду не впилась физра - как говорится то понос, то золотуха - то одно, то другое и освобождения бесконечные, то просто прогуливала.
И кстати, сейчас даже откажусь от хаты в ЦАО, если не будет возможности сдать, а именно придется жить. НАХУЙ не надо. На скотовозе домой с работы и каждый день тупо пить ибо делать там нечего совсем.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 23 фев 2026 в 20:12
Buntar112 23 фев 2026 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 23.02.2026 - 19:38)
А что тут необычного? Или она должна как монашка жить?

Вопрос не про монашку, к ней , как раз, вопросов нет. Парень должен сам оплату предложить, пусть в долях, не важно. Как меру его мужской ответственности в этих отношениях. Не важно, куда эти деньги пойдут, в банк или просто родителям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 23 фев 2026 в 21:25
0
Цитата (Buntar112 @ 23.02.2026 - 20:35)
Цитата (AlDianochka @ 23.02.2026 - 19:38)
А что тут необычного? Или она должна как монашка жить?

Вопрос не про монашку, к ней , как раз, вопросов нет. Парень должен сам оплату предложить, пусть в долях, не важно. Как меру его мужской ответственности в этих отношениях. Не важно, куда эти деньги пойдут, в банк или просто родителям.

Знаешь, на сколько я меркантильна, но сейчас охуела... Родители купили дочке квартиру и платят ипотеку. А если пацан вырос с родителями в общаге и его в принципе там устраивало все и работы нормальной нет, ему что закладчиком идти? Я всегда была против таких отношений, но увы, оно имеет место. Что делать то?
Unkilled 23 фев 2026 в 21:55
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (archiv @ 23.02.2026 - 14:28)
неее такого дурака который даже не удосужился посмотреть фамилию в квитанции вообще не жалко.

Я три года снимал квартиру. И ни разу не видел квитанций. У меня и ключа от ящика не было. Имя отчество хозяйки знал, а фамилию только первой буквой по переводу. Коммунальные включены, только счётчики звонил и диктовал.
AlDianochka 23 фев 2026 в 22:09
0
Цитата (Unkilled @ 23.02.2026 - 21:55)
Цитата (archiv @ 23.02.2026 - 14:28)
неее такого дурака который даже не удосужился посмотреть фамилию в квитанции вообще не жалко.

Я три года снимал квартиру. И ни разу не видел квитанций. У меня и ключа от ящика не было. Имя отчество хозяйки знал, а фамилию только первой буквой по переводу. Коммунальные включены, только счётчики звонил и диктовал.

Поверь, блять, той, кто много лет снимала - НИ ОДНА собственница жилья не позволит жить как в съемной хате. dont.gif Писала про розетки, про песок под холодильник, навалить гору посуды и укатить на лето - тараканы - ну переедем... Собственница как увидит даже треть охуеет чем и выдаст себя.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 23 фев 2026 в 22:10
Jony23 23 фев 2026 в 22:10
Ау  •  На сайте 15 лет
0
План далеко не нов, меня так бывшая жена с тёщей хотели залечить в 2001 году. Правда обман быстро вскрылся, когда тёща заявилась в "съемную" квартиру со своими ключами. Я по её несчастью оказался дома, хотя должен был быть на работе. Надо было видеть как она крутилась ужом на сковородке пытаясь объяснить откуда у неё вторые ключи. Я больше никогда так не ржал.
AlDianochka 23 фев 2026 в 22:14
0
Цитата (Jony23 @ 23.02.2026 - 22:10)
План далеко не нов, меня так бывшая жена с тёщей хотели залечить в 2001 году. Правда обман быстро вскрылся, когда тёща заявилась в "съемную" квартиру со своими ключами. Я по её несчастью оказался дома, хотя должен был быть на работе. Надо было видеть как она крутилась ужом на сковородке пытаясь объяснить откуда у неё вторые ключи. Я больше никогда так не ржал.

Меня любимая просила сделать розетки. Хозяин хать сказал вычтет сумму чеков. А чинить я должна за спасибо? Переносочки накидала, розетки просто назад воткнула и запретила пользоваться чтоб не сгореть к хуям. Прекрасно жили. Потом забрала свои лампы сберегайки, вкрутила то что было и отдала ключи. Ебись сам. А так же еще параша течет как с первого дня и краны, я НЕ делала.
chtulhu 23 фев 2026 в 23:25
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 23.02.2026 - 22:14)
Цитата (Jony23 @ 23.02.2026 - 22:10)

Меня любимая просила сделать розетки. Хозяин хать сказал вычтет сумму чеков. А чинить я должна за спасибо? Переносочки накидала, розетки просто назад воткнула и запретила пользоваться чтоб не сгореть к хуям. Прекрасно жили. Потом забрала свои лампы сберегайки, вкрутила то что было и отдала ключи. Ебись сам. А так же еще параша течет как с первого дня и краны, я НЕ делала.

я бы пидарасам не стал сдавать квартиру, ну чисто из принципа.
НеКаренина 2 мар 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Схема стара как мир, ничего они не придумали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх