Можно ли вернуть деньги за билеты?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
znatok78 21 фев 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Главное, что в ВИП-ложу все вовремя попали, пока там горячее не остыло. А вы наивно думали, что этот клуб и арена для горожан, а не для развлечения Ротенбергов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HMRKazan 22 фев 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это примерно как в кино. Ты пришел за полчаса а зашел нна середину фильма. Конечно можно вернуть. Главное аргументированно написать в поддержку клуба.
0145rik 22 фев 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mobilko @ 21.02.2026 - 22:56)
Даже на детских ёлках пишут приходить заранее… ТС скинь фото билета с двух сторон, фото или ссылку на правила посещения мероприятия или ссылку на сайт если заказывал онлайн…. Зуб даю там где-то это прописано… ты думаешь первый такой?

Заранее это за сколько? За сутки?

0145rik 22 фев 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ElektrikSPb @ 21.02.2026 - 22:57)
Я тебе больше скажу - у кого-то из руководства ХК СКА (Санкт-петербург), на почве досмотра, какие-то проблемы с головой. Объяснить вот это вот всё при организации посещения массовых мероприятий ещё хоть как-то можно. Ну там безопасность, антитеррор и прочая хуйня. Но блядь, они вот эту вот поебень устраивают даже при входе в здание, где тупо арендуют площадь под свой офис. И все сотрудники, работающие в этом здании, вот это вот всё проходят не по одному разу в день.

Скажу больше, проблемы с головой на почве досмотра в Питере не только у руководства ХК СКА. В метро те же проблемы.

bXp 22 фев 2026 в 00:39
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Не про хокей но всеже. Живу недалеко от стадиона. Раньше частенько ходил на футбол. Внутренний, ЛЧ, КК. После фанайди завязал со стадионом.

toliban154 22 фев 2026 в 07:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У нас в Новосибирске 11тысячник и проходят все меньше чем за час. Потому что на досмотре десятки людей стоят и нет толкучки и длинных очередей! Вот недавно ходили на хоккей и приехали прям к началу матча и зашли абсолютно свободно без очереди! И стадион был забит до отказа! Аншлаг так сказать...

Это сообщение отредактировал toliban154 - 22 фев 2026 в 07:08
Vladnov 22 фев 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всё сделано для вашей безопастности. Отнеситесь с пониманием ©
И регистрируйтесь в мессенджере МАХ!

Момзик автор 22 фев 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Licena @ 21.02.2026 - 23:34)
Главное определить виновного правильно.

Ну, билет то я покупал у клуба. Остальные, получается, субподрядчики
UFO32 22 фев 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
можно, пишите претензию подавайте в суд.
вина организатора.
MajorM 22 фев 2026 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (UFO32 @ 22.02.2026 - 10:16)
можно, пишите претензию подавайте в суд.
вина организатора.

Какой нах суд?
Пример на этой неделе. Судебное заседание в 9-00. Подъехали в 8-35, там уже толпа народа, самый большой районный суд города.
Досмотр на пропуск начался в 8-45. Два бойца никуда не торопятся, вникание в повестку, паспорта на проверку, проход через рамку, после проверка ручным металлодетектором туловища со всех сторон, проверка папок с документами и вещей (портфель, барсетка).
В итоге только в 9-15 зашли за барьер. Заседание на 4-м этаже, пешком. Рядом с нами инвалид шла. Судья легко могла послать нас нах за опоздание, ибо следующее заседание в 9-30.
Вы ждете какого-то справедливого решения от подобного суда? Там ровно так же, как на стадионе.
Licena 22 фев 2026 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Момзик @ 22.02.2026 - 09:08)

На сайте, где официально продают билеты есть "Правила приобретения и возврата билетов и абонементов". В п.5.5. написано: "В случае опоздания Покупателя/Владельца билета на матч и/или в случае непосещения матча стоимость билета не возвращается". Так что клуб скорее всего ответит отказом.
Я спросила у мужа, как он прошел вчера на стадион, вот его ответ. Может быть в этом дело было, разворачивали слишком "весёлых" lol.gif

Можно ли вернуть деньги за билеты?

Это сообщение отредактировал Licena - 22 фев 2026 в 14:55
i13th 22 фев 2026 в 14:56
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-2
чёй-то по вине организаторов???
нужно было раньше приходить -- сам себе дурачёк
0145rik 22 фев 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (0145rik @ 22.02.2026 - 00:32)
Заранее это за сколько? За сутки?

Ну что? Минус влепил а где ответ? За сколько надо приезжать?
А ответ прост ты не минусатор а пиздобол.

i13th 22 фев 2026 в 15:03
-2
Я тебе больше скажу - у кого-то из руководства ХК СКА (Санкт-петербург), на почве досмотра, какие-то проблемы с головой. Объяснить вот это вот всё при организации посещения массовых мероприятий ещё хоть как-то можно. Ну там безопасность, антитеррор и прочая хуйня. Но блядь, они вот эту вот поебень устраивают даже при входе в здание, где тупо арендуют площадь под свой офис. И все сотрудники, работающие в этом здании, вот это вот всё проходят не по одному разу в день.

угу... а вот бует теракт при отсутствии досмотра -- ты первый же и начнёшь вопить в интернете об отсутствии безопасности gigi.gif
так что либо трусы надень, либо крестик lol.gif
i13th 22 фев 2026 в 15:04
-1
Цитата (Момзик @ 21.02.2026 - 23:02)
Даже на детских ёлках пишут приходить заранее… ТС скинь фото билета с двух сторон, фото или ссылку на правила посещения мероприятия или ссылку на сайт если заказывал онлайн…. Зуб даю там где-то это прописано… ты думаешь первый такой?

Мы приехали за 40 минут. На билете написано, что рекомендовано приезжать за час. Могу абсолютно точно сказать, что те кто приехал за час к началу матча тоже не успели, за 40 минут от нашего прибытия до начала матча очередь продвинулась только наполовину

П.с. сам билет не скину. Там личные данные

а я за 5 минут приехал и сразу прошёл...
но билет вам не покажу и доказывать не буду -- верьте мне на слово gigi.gif
Момзик автор 22 фев 2026 в 15:10
0
Цитата (Licena @ 22.02.2026 - 14:54)
Цитата (Момзик @ 22.02.2026 - 09:08)

На сайте, где официально продают билеты есть "Правила приобретения и возврата билетов и абонементов". В п.5.5. написано: "В случае опоздания Покупателя/Владельца билета на матч и/или в случае непосещения матча стоимость билета не возвращается". Так что клуб скорее всего ответит отказом.
Я спросила у мужа, как он прошел вчера на стадион, вот его ответ. Может быть в этом дело было, разворачивали слишком "весёлых" lol.gif

Я не пью вообще. Никогда и не при каких обстоятельствах)))

Повторю еще раз - на момент начало матча в очереди оставалось несколько тысяч человек. Это была очередь на пандусе. Вполне себе трезвых. Никаких синих не разворачивали. Досмотр просто не был организован
Момзик автор 22 фев 2026 в 15:11
1
Цитата (i13th @ 22.02.2026 - 14:56)

Мы пришли за 40 минут. Это достаточно "заранее"?
Момзик автор 22 фев 2026 в 15:12
0
Цитата (i13th @ 22.02.2026 - 15:04)
Цитата (Момзик @ 21.02.2026 - 23:02)

Мы приехали за 40 минут. На билете написано, что рекомендовано приезжать за час. Могу абсолютно точно сказать, что те кто приехал за час к началу матча тоже не успели, за 40 минут от нашего прибытия до начала матча очередь продвинулась только наполовину

П.с. сам билет не скину. Там личные данные

а я за 5 минут приехал и сразу прошёл...
но билет вам не покажу и доказывать не буду -- верьте мне на слово gigi.gif

Если ты когда нибудь был на хоккее - на билете указаны личные данные. Показывать их в интернете - глупо
Момзик автор 22 фев 2026 в 15:14
0
Цитата (i13th @ 22.02.2026 - 15:03)

угу... а вот бует теракт при отсутствии досмотра -- ты первый же и начнёшь вопить в интернете об отсутствии безопасности gigi.gif

А все кончилось все равно очень формальным досмотром. Когда организаторы к концу первого периода поняли, что творят что то не то - стали, фактически, запускать людей просто так. На пищащие рамки вообще не реагировали, зачем то осматривали руками, но у меня, например, даже телефон в кармане не нащупали
UFO32 22 фев 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (i13th @ 22.02.2026 - 14:56)

Если на досмотр отводиться значительное время, организатор должен предупредить об этом. Нигде в билете не написано что зритель должен приходить гораздо раньше. Скорее всего там написано за 10-20 минут до начала.
Так что вообще взыщет без проблем. Можно даже на суд не приходить, написать что просишь что-бы рассмотрели без личного присутствия.
Дела о защите прав потребителя решаются в пользу потребителя в более чем 90% случаев. Можно роспотреб привлечь к суду. Это их работа.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 22 фев 2026 в 15:20
Стамп 22 фев 2026 в 15:20
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
можно
нужно пару фактов и легко через суд + компенсация
или сами вернут, если не затупят
ElektrikSPb 22 фев 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
угу... а вот бует теракт при отсутствии досмотра -- ты первый же и начнёшь вопить в интернете об отсутствии безопасности
так что либо трусы надень, либо крестик

Вы херни не несите. Я там русским по белому написал что понимаю подобные мероприятия при проведении массовых мероприятий. Массовых, сцуко, мероприятий! А не шмон на входе в офисное здание, где и без того проход строго по именным пропускам через турникет и любой охранник уже в лицо знает всех сотрудников. Вышел на обед, покурить, встретил курьера, съездил по делам - много потроши карманы и иди через рамку.

Момзик автор 22 фев 2026 в 17:01
0

Да че то в Крокусе досмотр не помог
Момзик автор 26 фев 2026 в 21:07
0
Похоже, это у них становится системой

Перед матчем регулярного чемпионата КХЛ СКА — «Динамо» Москва у «Ледового дворца» выстроились длинные очереди. По словам очевидцев, половина входов на арену закрыта, а людей сотрудники Росгвардии пропускают порционно. Очередь к единственному работающему центральному входу растянулась от станции метро «Проспект Большевиков», а ожидание занимает более 40 минут.

В пресс-службе СКА пояснили, что задержки связаны с погодой. Из-за снегопада многие болельщики приехали ближе к старту матча, поэтому поток людей на входе оказался плотнее обычного.

Снегопад парализовал весь город. К началу вечернего часа пик пробки в Петербурге достигли 8 баллов — это на два балла выше стандартного уровня для четверга. Заторы образовались на ЗСД, КАД, в центре и на магистралях в сторону севера. Снег перешёл в метель, коммунальные службы вывели технику на улицы, а в Пулково сообщили о работе в сложных погодных условиях и призвали пассажиров выезжать заранее.

https://www.fontanka.ru/2026/02/26/76284793/
Момзик автор 10 мар 2026 в 11:33
0
Кому интересно. Написал обращение. Деньги не вернули. Вернули полную стоимость бонусами, на которое можно оплачивать до 30% билетов. И использовать их нужно до 31 августа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх