Взрослый выбор

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 22 фев 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2026 - 18:12)
Цитата (Булочка @ 21.02.2026 - 16:17)
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2026 - 15:35)
Аллегорию поймут не только лишь все.
Вера умница, но тут как бы умышленно роли поменяны. И РСПхи будут ядом брызгать, понимая, что это про них.
Но есть нюанс в 36 лет проводить 24/7, даже со своим человеком это много. Можно по нормальному договориться, что тут у нас работа, спортзал, дети, а вот столько то времени мы вместе. Но как правило бабы хотят больше, даже при наличие прицепов и своей занятости. Мужчины в основном к сожалению Алени и готовы подстраиваться под новую дырку.

Это для тебе оно "к сожалению", потому что ты неконкурентоспособен. А для любой женщины добрый, любящий и внимательный мужчина, хороший муж и отец - настоящая находка.

За тебя конкурировать не буду не ссы.

Большое тебе человеческое спасибо! А то ведь на лбу-то у людей не написано: "Я, мол, Правдоруб с ЯПа"...С виду все более ли менее нормальные, долго ли нарваться?

Это сообщение отредактировал Булочка - 22 фев 2026 в 10:01
Tpynope3 автор 24 фев 2026 в 10:49
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Школьница @ 21.02.2026 - 14:18)
Идиотизм)
Мужики такие же даже когда женщина с их сыном)

разные
АндрейНовакА 24 фев 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (savelevatmb @ 21.02.2026 - 13:32)
Ну, кто-то согласен на вторую-третью роль, после дитачек, мамо, сестёр-братьев, а кто-то - нет. Каждый решает для себя.

её роль в зрелых отношениях, будет максимум второй.

потому, что на первом месте в зрелых отношениях, должно быть Я. для обоих сторон. а блядина хотела стать богиней, и объектом для поклонения.
Карапузов 24 фев 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
История настолько "прохладная", что кот с лампой и тигр с прожектором катаются по полу от смеха shum_lol.gif .
Меняем основных персонажей местами и чуть рихтуем в отдельных моментах - будут другие комменты и реплики из партера lol.gif .

История может и котоламповая, но со мной случалось такое почти толь-в-точь.
После развода сын был еще мелкий и тусовался то у меня, то у бывшей жены, исходя из её графика работы.
Познакомился я с одной женщиной, начали встечаться, то-сё. Про сына сказал, естественно. И как-то раз договорились встретиться в выходной. А бывшая на этот выходной взяла дополнительную смену на работе. Пришлось забирать сына к себе.
Сообщил своей барышне, что свидание придется отменить. На что она мне ответила: "Ты как-то определись с приоритетами".
То есть баба на полном серьёзе думала, что я должен послать сына нахер, и поехать ебаться с ней. Что у таких в головах?
Gudvin74 24 фев 2026 в 11:23
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Узнаете в Вере кого-нибудь?

Бывшую жену моего сына.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх