Нечто

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 20 фев 2026 в 22:13
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Глубина-глубина, я не твой.
Отпусти меня, глубина...
Куркан 20 фев 2026 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kraftway @ 20.02.2026 - 21:42)
Сонный паралич. Есть две фазы сна, фаза глубокого сна примерно 2 часа, работают только сердце и дыхание, тело парализовано, никаких сновидений. Потом фаза быстрого сна около 20 минут, мозг активен, бывают сновидения, тело подвижно. Фазы сна чередуются. Бывает сбой, когда в глубоком сне происходит пробуждение сознания, а тело остаётся парализованным.

Не совсем то. Если помнишь, что снилось, значит проснулся в фазе быстрого сна. В глубоком сне ничего не снится.

Но что сонный паралич - вполне вероятно. И это вполне себе норма.
Правда, может быть и более заурядная причина, вроде плотного ужина.
Kraftway 20 фев 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
WCBETAW 20 фев 2026 в 22:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Один раз было за всю жысь, абасрался по полной

Муж рассказвал. Паника жесткая. Я рядом лежу, а сказать/попросить помочь не может- я просто рядом мирно сплю и ни о чем не подозреваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goshen1 20 фев 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gf125002 @ 20.02.2026 - 23:18)
А вот другое действительно страшно: пытаюсь набрать номер телефона или в записной книжке в телефоне пальцами на буквы нажимаю и нихуя не получается, то рядом в букву попадаю то еще что-нибудь, короче так и не могу выбрать контакт которому срочно нужно позвонить)))
До молитв не доходил. Видимо все впереди

А у меня телефон просто разваливается. Я его собираю - а он опять...
Бойцоваямышь 20 фев 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Аилина @ 20.02.2026 - 20:56)
Когда во сне вспоминаю молитву "Живые в помощи' (бабуля научила), кошмары отступают махом

Мне помогает проговорить " куда ночь - туда и сон"
Крейсер34 20 фев 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Сонный паралич
Ни разу не было
ЗаИПротив 20 фев 2026 в 23:35
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Самый страшный сон-БМ, приходит, собирает мои вещи и говорит- мы едем домой. А я слова сказать не могу. Не говорится. Немая.
Сука, 22 года прошло, просыпаюсь в холодном поту, задыхаясь от ужаса.
Вот это нечто.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 20 фев 2026 в 23:36
Эникеев 21 фев 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (janibush @ 20.02.2026 - 21:42)
Уже 100 раз обсуждали.
Соный паралич, это когда во сне, затрудняется приток крови и кислорода, в мозг, по шейным и позвоночным артериам.
Сам болею Бехтерева и все позвонки, в том числе шейные, потеряли эластичность.
Так вот, когда во сне, моя шея неудачно ляжет на подушку, тоже снятся такие кошмары.
Но, при пробуждении, стоит поменять позу, чтобы удобнее расположить шею и голову на подушке (чтобы не пережимать шейные артерии, которые снабжают мозг кровью и соответственно кислородом), все симптомы проходят.
Проверенно годами, т. к. первое время, тоже шугался, думая о всякой чертовщине, а потом изучил тему и привык.)))
Хотя, иногда, тоже просыпаюсь от своего крика и холодного пота от ужаса.
Но во сне, невозможно контролировать свои эмоции.
Но зная и понимая причину этого явления, уже не так страшно.)))

Ага. Я постоянно сны вижу и интерпретирую, дак это же Мне как то приснился сон, что залез в жопу сом. Шутка. )))
Будто бы я в чужом городе вышел из подъезда и не могу войти обратно. Время поздняя осень, снег ещё не лёг, наледь везде, замёрзшие остатки снега не растаявшего до конца, свежепостроенный, или недостроенный район, Мороз не сильный, но он есть. Домофон передо мной, но я не знаю ни номер квартиры, ни этаж.
Буквально через месяц меня уговорили хорошие люди быть на их свадьбе свидетелем. В чужом городе, недалеко. Да и не сильно чужом.
Свадьбу я провёл, в принципе, неплохо. Потом все пошли домой, там недалеко, "Славич" банкетный зал,вроде назывался.
Тётки все прониклись ко мне, пониманием, так как я был с женой. Я им погадал на кофе, навешал лапши на уши, классический, блин, свидетель.
А потом у меня кончились сигареты. И я пошёл за ними. Никакая обнадёженная дура не вызвалась меня проводить, впрочем я был этому рад. Устал уже как собака.
Как в девяностых найти ларёк? Просто! Иди вперёд, найдёшь.
Нашёл, купил сигарет. Отвернулся от ларька: перед мной ряд многоэтажек.
Я сразу вспомнил недавний сон. В нём я выход/вход не успел найти, проснулся. Куда идти не ясно. Общее направление понятно. Ладыно. Иду.
И тут вижу, подвыпившая компания, явно со свадьбы, ибо в галстуках и платьях, втягиваются в подъезд!
Догоняю, меня узнают, награждают поцелуями и вниманием. НАШИ! Ура!
Сон не сбылся!
Но было полное совпадение ощущений.
Кстати, сотовых телефонов тогда ещё не было. Так бы я и замёрз накурившись в костюме с галстуком В Переславле -Залесском.
Эх, с удовольствием вспоминаю те времена, в ключе знакомых, приятелей, друзей, надежды на светлое будущее.
Хорошо было, хоть и девяностые, но люди были настоящие.
Эникеев 21 фев 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля, опять?
ЖованыйКрот 21 фев 2026 в 04:15
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
0
Может месячные? Хотя, судя по профилю, они должны были закончиться уже лет 70 назад.
axtaranda 21 фев 2026 в 04:42
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
0
Вы сколько недель бухали перед этим?
Аилина автор 22 фев 2026 в 15:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вы сколько недель бухали перед этим?

Нисколько
Не зависит от этого
Снится, как правило, такая фигня, перед большими неприятностями
Например, купили арестованную квартиру
Сделка происходила в один день
Свою продали,другую купили
И через пару дней сюрприз
Чего тогда пережили, не передать
Купивший мою квартиру гонит из хаты , купил, будьте любезны уебывайте
А деваться некуда
Спокоен был только кот, ему похуй было
Выкрутились кое как, слава Богу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх