Всё что нужно знать про искусственный интеллект

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zur13 19 фев 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sashok999 @ 18.02.2026 - 17:01)
Одна картинка.
Запрос в DeepSeek.
А какой нейронкой пользуетесь вы?

Шах и мат, человекам от Chat GPT 5.2 gigi.gif

Markus2000 19 фев 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот мои попытки пообщаться с Вшидеврумом

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 19 фев 2026 в 01:44
ruslan3967 19 фев 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что тяжелее килограмм сена или килограмм железа.
Markus2000 19 фев 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот Олиса с тем же заданием.

WhiskIn 19 фев 2026 в 07:42
0
Цитата (petrand83 @ 18.02.2026 - 17:05)
Там про поле для минифутбола написано, 50м ПОЛТОРЫ длины

Там не написано МИНИфутбольное поле. Там написано футбольное dont.gif
WhiskIn 19 фев 2026 в 07:43
0
Цитата (Spitak @ 18.02.2026 - 17:06)
Цитата (YourZver @ 18.02.2026 - 17:04)
Нейросетки все тупее и тупее, как люди.

Вот раньше, в пору нашей юности, они умные были, ты про это? shum_lol.gif

Так и было. Говна всякого в Сети было существенно меньше.
WhiskIn 19 фев 2026 в 08:01
0
NoNoNoSky
Цитата
Он мне написал скрипты которых нет в интернете.

Он тебе предоставил скрипты, которых ты не видел в Интернете. Нейросеть сама ничего не создает, она компилирует существующее.
WhiskIn 19 фев 2026 в 08:08
0
Цитата (mixxxxail @ 18.02.2026 - 21:12)
задайте вопрос сколько лошадей поменял дартаньян в поездке за подвесками, год назад часа два ее пытали

Д’Артаньян в ходе своей знаменитой поездки за подвесками королевы сменил **трех лошадей**. Это произошло из-за того, что предыдущие животные пали или были полностью обессилены в ходе опасного путешествия, полного засад и погонь.

Подробности этой гонки можно представить в виде хроники пути:

| Этап пути | Судьба лошади |
| :--- | :--- |
| **Начало пути** | Д’Артаньян выезжает из Парижа вместе с Атосом, Портосом и Арамсом. |
| **После Бове** | Друзья попадают в засаду, их лошади сильно измотаны. Слуга Атоса, Гримо, берёт запасного коня — лошадь упавшего Мушкетона . |
| **После Амьена** | Опасаясь новой засады в гостинице, путники вынуждены спешно бежать. Оставив слуг, они скачут дальше, снова нагружая лошадей . |
| **Перед Кале (Франция)** | **Первая потеря.** За сто шагов до ворот Кале конь д’Артаньяна падает и не встаёт . |
| **Переправа в Англию** | Д’Артаньян покупает или берёт другую лошадь, чтобы добраться до порта и сесть на корабль. |
| **На обратном пути (Франция)** | **Вторая потеря.** Одна из лошадей (вероятно, купленная в Англии) гибнет или выбивается из сил на обратном пути. |
| **Финал (Париж)** | **Третья смена.** Чтобы добраться до Парижа, нужна ещё одна, третья по счёту, лошадь. |

Таким образом, к финалу своей миссии д’Артаньян сменил трёх лошадей, и в столицу Франции он въехал уже на четвёртой .

Дипсик.
amid19661 19 фев 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Повторил вопрос-да,ответ был как у ТСа.Задал уточняющий-

Если я пойду пешком-как помоется машина???
Вы совершенно правы: если вы пойдете пешком, машина сама себя не помоет. Я понял, в чем моя ошибка.

Я упустил из виду, что вы, скорее всего, планируете мыть машину самостоятельно, а не отдать ее работникам мойки.

В таком случае, ответ однозначен: вам нужно ехать на машине.

Почему:

Цель поездки: Вас ждет не прогулка, а работа. Чтобы помыть машину, вам нужны: вода, шланг, ведро, химия и, собственно, сам автомобиль. Тащить это всё (да и сам автомобиль) на себе за 50 метров невозможно.

Логистика: Если вы придете пешком, ваша машина останется у дома, и вы не сможете ее помыть.

Парадокс: Это как спросить: «Стоит ли идти на кухню пешком или ехать на машине, чтобы сварить кофе?». На кухню нужно идти пешком, но кофе вы сварите уже на месте. Здесь так же: до мойки нужно доехать, чтобы загнать машину на пост.
Кабачек 19 фев 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (viman82 @ 18.02.2026 - 17:08)
Цитата (Spitak @ 18.02.2026 - 17:04)
Спроси рецепт свиных крылышек.

Мне Алиса на серьёзных щах рассказывала где купить разводное зубило

Если бы Вассерман с Друзем пользовались Алисой она может быть и была поумнее, но ей чаще приходится общаться с идиотами gigi.gif
Fraud163RUS 19 фев 2026 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
giga.chat - тоже не смог.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх