Снова про огурцы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELProximo 18 фев 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
Ну дайте же им сгнить спокойно и непринужденно, загоните барыгу в минус - в чем проблема-то? Заплатит за аренду склада, потом за утилизацию и круто будет! Тупо не покупайте! Это же не товар первой блд необходимости, с икрой вононочтобыло, она еще и скоропортящаяся, огуры тоже долго не пролежат. Я вообще на эти акции не клюю уже давно. По весне на что-то другое акцию придумают - на лимоны например или на муку какую-нибудь. Поэтому тут и обсуждать уже нечего. Еще писды получат. может опять кого-нибудь посадят. Со времен СССР еще, эти схемы стары как говно мамонта, спикулянты не переведутся, их как долбоящеров на 100 лет припасено

Это сообщение отредактировал ELProximo - 18 фев 2026 в 14:59
zsv1212 18 фев 2026 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Mehanik75 @ 18.02.2026 - 10:57)
Глобус он если не второй то делит первенство с Азбукой, там не про цены, как по мне так в Глобусе самый пока еще большой выбор в офлайн формате. и качество собственного производства в кулинарии, пекарне и рыбном отделах меня лично более чем устраивает. А хорошее и качественное, дешевым не бывает. Нахер вы его с дискаунтерами сравниваете, он на других клиентов изначально ориентирован.

О чем вы какое качество заморозка под их брендом в составе на первом месте указан картофель и баклажан а ареале преобладает дешёвый кабачек

Снова про огурцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 18 фев 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нахер их зимой есть...гидропоника сплошная и химоза.
Если и вреда нет, в чем я сильно сомневаюсь, так и пользы 0.
Максимум-на слайсы украсить канапе. Так там одного за глаза. А это не разорительно.
Вообще, эти овощи на химии лютой. Я брала весной 2 бочки железные под полив. Чувак ими торгует с тепличного комплекса. Он сказал при покупке, чтоб бочки помыли, ибо, говорит, если залить воду и полить помидоры-сожгете все нафиг.
И это пустые бочки! Там так, немного плюхало на дне чего-то жидкое.
Теперь представьте концентрацию и чем льют эти овощи во всяких агрокомплексах типа "Московский".... alik.gif
Naibu 18 фев 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
ФАС в соседней теме не заметил роста ЖКХ, в этой теме боты и тупые хомяки соревнуются в том, как НЕЗАМЕТИТЬ рост цен на продукты. Блядь, и дальше ЧТО? Эта ваша хуета как-то что-то изменит? Или что? От этого подешевеет? Жратвы можно будет больше на зарплату купить, или ЧТО, блядь? Нахуй вы усирайтесь, я вот не понимаю? Ну ЧТООО, блядь? Ну что, сука, вы всё пытаетесь какие-то оправдания себе найти, какие-то версии придумать? Нахуя? Вот ЦЕНА, вот ЗАРПЛАТА! Всё! Хоть ОБОСРИТЕСЬ!

И да, по поводу "сезонности" огурцов. В прошлом году в ЭТОМ же СЕЗОНЕ ЭТИ ЖЕ огурцы стоили 200-300р. МАКСИМУМ. И да, по поводу "а у нас в хуёрочке их по 55рублей продають, что вы пиздите про 800?" Да, блядь, у вас в хуёрочке действительно их по 55 продают, а у нас в той же хуёрочке - по 800. ДА, БЛЯДЬ! Именно ТАК они теперь делают: "разделяй и властвуй"(С). Но это нихуя НЕ МЕНЯЕТ. Завтра, когда ты закончишь тут орать, что они у тебя по 55, они у тебя станут по 800. И ОБ ЭТОМ, ты орать уже НЕ БУДЕШЬ, потому-что это надо свою ошибку признать. А вот в сети, таки и останется инфа, что "800 - это пиздаболы говорят", чего, собственно, эти уебаны и добеваются! И ВПОЛНЕ УСПЕШНО, между прочим. У нас тоже курица "петелка" в гомните стоила вчера 210р за кг. А дружбан с Нижнего фотки присылал, там точно такая же - по 500 р! НО! У нас в том же гомните "ПСЫЖ" внезапно стал стоить 99.99р ЗА ЛИТР (до этого стоил 54-64р.). И простоял с таким ценником 3 недели. Потом цена стала 82... потом, через 2 недели, вернулась на 64.. Угадайте - ЗАЧЕМ они это делают?
DAZADRALO 18 фев 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
ри такой цене, в стоимость каждого огурца уже заложено 100 сгнивших огурцов. И тогда 1 купивший на 100 некупивших уже оправдает такую стоимость.
Если б я собирал велосипеды вместе с тремя своими корешами единственный в стране, и с других стран велосипеды не возили, я бы ставил на них цену в миллион на каждый. 1 дурак да найдётся. Окупит все старания.

В 90-Х торговал в Луже кожаными куртками, а рядом как-то встал мужик с куртками из кожзама, как мы выяснили, причем цена была, как за кожу, так вот он говорил-Я никого не обманываю, если спросят-всё честно говорю. но, каждый день найдется умник, который и сам "разбирается"Понятно, что больше одного дня на одном месте он не торговал.
DAZADRALO 18 фев 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
У нас в том же гомните "ПСЫЖ" внезапно стал стоить 99.99р ЗА ЛИТР (до этого стоил 54-64р.). И простоял с таким ценником 3 недели. Потом цена стала 82... потом, через 2 недели, вернулась на 64.. Угадайте - ЗАЧЕМ они это делают?

Провоцируют, раскачивают и шатают? Зачем они нас провоцируют?
Panovab 18 фев 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 18.02.2026 - 12:10)
Вот прям все не любят - и капусту и свеклу и морковь и редьку.
Врите да не завирайтесь. Бред то не пишите.
Просто вам лень интернет открыть и посмотреть рецепты салатов.
Подпишитесь на корейскую кухню в ютьюбе.
Там куча вкусных салатов из дешевых продуктов.

Вот мне не лень интернет открыть, потому что я уже в нем и пишу текст. Мне просто на хрен не нужна корейская кухня вкусных салатов из дешевых продуктов

zabagaduk76 18 фев 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
100 рублей в светофоре Пидоры гнойные

Alex422 19 фев 2026 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 18.02.2026 - 12:19)
Салатик с огурцами и помидорами каждый день зимой и летом? Да вы извращенец, сударь.
Уже в конце лета эти помидоры с огурцами надоедают, хочется солененького чего-то.
И это при том, что мы постоянно готовим баклажаны-перец-кабачки. В том числе и маринованные летом. И малосольные огурцы свои делаем.

А где я написал что каждый день? Для чего дописывать к моим словам выдуманное что-то и на основе своих выдумок какие то выводы делать?
Ну а я считаю извращенцами тех, кто постоянно готовит баклажаны-перец-кабачки. Дальше что, сударь?
Любишь ты грызть морковь с капустой, сиди и грызи, или кабачки ешь, всем пофик, но лезть со своими предпочтениями к другим не надо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх