Фото новой Audi RS5 появились в сети

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BioMax1 18 фев 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
какой то хундай с кольцами...как по мне говно говном...самое то было с ламбовским двиглом когда то....
6710v00090d 18 фев 2026 в 00:39
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
1
Выхлопные трубы мое почтение, дыню засунуть можно gigi.gif
ДинГиор 18 фев 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dev5ise @ 17.02.2026 - 22:07)
Нахрен универсал, если на нем на грунтовку не сьедешь

Почему не съедешь? Обвес, конечно, не аллроад, но остальное при нем. Для грунтовки его за глаза. Ауди умеет удивлять внедорожными возможностями. А захочешь - смени обвес. Получится аллроад версия)

Опять же не у всех запросы в болотину забираться. Кто то просто хочет комфортно ездить семьей с двумя детьми на приятной ему машине.
Тут и коляску будет куда сложить. И чемоданы. И еще место останется.
ДинГиор 18 фев 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zonkster @ 17.02.2026 - 22:24)
Ну а что? Чем больше пластика - тем меньше металла! При одной и той же цене. Сплошная экономия и гешефт.

Ну да, вес под две тонны в кузове авант, железа, конечно, маловато.
Такие машины облегчают не для экономии, там ее нет, если что.
leretbor 18 фев 2026 в 00:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (dimas2022 @ 18.02.2026 - 00:34)
Цитата (leretbor @ 17.02.2026 - 22:22)
Цитата (NilsMaxwell @ 18.02.2026 - 00:15)
Точно!!! УАЗ патриот наше всё

"ваше" это чьё?

Вот к примеру видео:
https://www.youtube.com/watch?v=wQKKKKypnfY

Тут топовых европейцев разматывают как мокрых котят! Поясню! Азиатское авто за 7 млн разматывает западное авто за 15 млн!

Я не знаю где ты ездить собрался. Но я за 26 лет на европейских дорогах никогда не видел на дорогах таких ебанутых препятствий. И да через лежачего полицейского не надо ездить со скоростью 80. Он не для этого там лежит. Так что если б у меня были деньги на Порше, то нахуй пусть идут все китайцы. Я на немецком автобане на скоростях за 200 никогда не видел не немецких машин. Только мерседес, бмв, ауди и порш. Обычно такой добрые 3 литровые дизеля. А не китайский пень хрень с 1000 лс.

Очарованный западным образом жизни пожаловал! Из-за пазухи достанет иконки западных брендов и будет нахваливать! 26 лет это много, так просто с этим сроком жизни проститься сложно, будет больно!
Лапок 18 фев 2026 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ну вот, я только что мешок картошки купил, а тут такая новость. Как дальше жить?

Это сообщение отредактировал Лапок - 18 фев 2026 в 00:57
dimas2022 18 фев 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (leretbor @ 17.02.2026 - 22:50)
Цитата (dimas2022 @ 18.02.2026 - 00:34)
Цитата (leretbor @ 17.02.2026 - 22:22)
Цитата (NilsMaxwell @ 18.02.2026 - 00:15)
Точно!!! УАЗ патриот наше всё

"ваше" это чьё?

Вот к примеру видео:

Тут топовых европейцев разматывают как мокрых котят! Поясню! Азиатское авто за 7 млн разматывает западное авто за 15 млн!

Я не знаю где ты ездить собрался. Но я за 26 лет на европейских дорогах никогда не видел на дорогах таких ебанутых препятствий. И да через лежачего полицейского не надо ездить со скоростью 80. Он не для этого там лежит. Так что если б у меня были деньги на Порше, то нахуй пусть идут все китайцы. Я на немецком автобане на скоростях за 200 никогда не видел не немецких машин. Только мерседес, бмв, ауди и порш. Обычно такой добрые 3 литровые дизеля. А не китайский пень хрень с 1000 лс.

Очарованный западным образом жизни пожаловал! Из-за пазухи достанет иконки западных брендов и будет нахваливать! 26 лет это много, так просто с этим сроком жизни проститься сложно, будет больно!

Я не знаю чем ты там очарован. Я вполне себе признаю, что китайский автопром сделал рывок вперёд. А электромобили у них может даже и лучшие в мире. Но в посте про Audi RS5 выставить видео с китайскими SUV и каким то абсолютно неправдоподобном препятствием и заявить, что евромашины говно, это ты придумал.
Машина от ауди сделана для высоких скоростей и узких серпантинов. Для людей с деньгами. А не для семьянина с кредитом. Для арабского шейха, а не для пробок в Москве, сугробов в Якутии или ям в Мухосранске. И в своей среде обитания она относится к лучшим.
ДинГиор 18 фев 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leretbor @ 18.02.2026 - 00:22)
Вот к примеру видео:

Ну да. Как думаешь, а нельзя ли чуть повлиять на результаты такого теста, при желании? Ну так, немного, дав установку водителю, подготовив правильный полигон, где препятствия под нужную колесную базу, подвеску настроить...? Не?

Всегда умиляли подобные тесты и те, кто им верят.
Банально у конкурента выставили неоптимальную настройку подвески, проехавшись предварительно, изучив где хуже всего себя ведет. Своим оптимальные. Уже этого достаточно, что бы конкурент чуть проиграл или выступил наравне, потому как ты приукрасил, будто прям разматывают. Ну не. Не разматывают.
Блин, тот же кай, он с пневмой? Без, но с PASM? А это итить как важно. Про это молчок, как и про настройки подвески.
Обычная реклама, имхо.

Кстати, по ценам.
Кай базированный, не топ, 3 поколение, рест, не 4. Цена в районе 750к юаней. +-
Благо М9 EREV, указали. Ну и по салону версия с капитанскими.
Крч стоит тот Аито...в районе 670к юаней +-.
В общем ценник схожий.

L9 да, в районе 420к юаней +-.
dimas2022 18 фев 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ДинГиор @ 17.02.2026 - 22:42)
Цитата (dev5ise @ 17.02.2026 - 22:07)
Нахрен универсал, если на нем на грунтовку не сьедешь

Почему не съедешь? Обвес, конечно, не аллроад, но остальное при нем. Для грунтовки его за глаза. Ауди умеет удивлять внедорожными возможностями. А захочешь - смени обвес. Получится аллроад версия)

Опять же не у всех запросы в болотину забираться. Кто то просто хочет комфортно ездить семьей с двумя детьми на приятной ему машине.
Тут и коляску будет куда сложить. И чемоданы. И еще место останется.

Тоже считаю идеальная машина для человека с деньгами. На ней может и мама детей в школу отвезти и папа душу на треке отвести.
leretbor 18 фев 2026 в 01:32
-2
Цитата (ДинГиор @ 18.02.2026 - 01:22)
Цитата (leretbor @ 18.02.2026 - 00:22)
Вот к примеру видео:

Ну да. Как думаешь, а нельзя ли чуть повлиять на результаты такого теста, при желании? Ну так, немного, дав установку водителю, подготовив правильный полигон, где препятствия под нужную колесную базу, подвеску настроить...? Не?

Всегда умиляли подобные тесты и те, кто им верят.
Банально у конкурента выставили неоптимальную настройку подвески, проехавшись предварительно, изучив где хуже всего себя ведет. Своим оптимальные. Уже этого достаточно, что бы конкурент чуть проиграл или выступил наравне, потому как ты приукрасил, будто прям разматывают. Ну не. Не разматывают.
Блин, тот же кай, он с пневмой? Без, но с PASM? А это итить как важно. Про это молчок, как и про настройки подвески.
Обычная реклама, имхо.

Кстати, по ценам.
Кай базированный, не топ, 3 поколение, рест, не 4. Цена в районе 750к юаней. +-
Благо М9 EREV, указали. Ну и по салону версия с капитанскими.
Крч стоит тот Аито...в районе 670к юаней +-.
В общем ценник схожий.

L9 да, в районе 420к юаней +-.

Отвечаю! Вся культура запада, вся конкуренция запада, строится на голливудских фантиках! У тебя всё мировоззрение сложилось на рекламных видюшках запада. Ты сам тестировал подвески? Нет, естественно! Голливудские фантики обсмотрелся! И очаровался видюшкой!
СТИХОТВОРЕНЬ 18 фев 2026 в 01:33
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Агент Иванов таки его вернул обратно?

carbazol 18 фев 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С моими доходами мне вот вообще похуй как выглядит новая Ауди ЭрЭс4.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДинГиор 18 фев 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leretbor @ 18.02.2026 - 01:32)
Отвечаю! Вся культура запада, вся конкуренция запада, строится на голливудских фантиках! У тебя всё мировоззрение сложилось на рекламных видюшках запада. Ты сам тестировал подвески? Нет, естественно! Голливудские фантики обсмотрелся! И очаровался видюшкой!

Я смотрю и вижу рекламный ролик.
Понимаешь? Нет нужной информации, что бы расценивать его как тестовый.

Да, я тестировал, когда выбирал себе машину. Иногда катаюсь на автомобилях знакомых, друзей, если мне интересно.
Именно поэтому я отлично понимаю, что для того же кая важно какая там подвеска, в каком режиме и так далее.

Ах да, скажи мне, просвещенный потребитель видео на ютубе, отчего на твоем видео в кае горит пристегнутым водитель, и два задних пакса без ремней? 1я пиктограмма водитель, оно по порядку идет, водитель, передний пассажир, задние пассажиры. Если кого то нет, не показывает, разумеется.

И вот на видео у нас пристегнут водитель, а задние пассажиры нет. Оператор и фигурант, оценивающий комфорт.
НО! на вставке он... пристегнут. Магия, не иначе.

Добавил скрин.

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 18 фев 2026 в 01:46
red77 18 фев 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цены мы и так знаем , х2.

ДеловаяРусь 18 фев 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
25млн под ключ в РФ

unsin 18 фев 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dimas2022 @ 17.02.2026 - 22:36)
Эх не понял иы смысла этой машины. Это такая игрушка для немецкого офисного руководителя среднего звена. Он живёт в Мюнхене и ездиет на работу на метро. А на выходных садится в эту машину, гонит 250 до Австрии и там в Альпах по серпантинам в гору. Наверху пообедал с бабой и опять вниз домой.
Кайф.

Те , автомобиль для исключительно, ограниченного круга лиц проживающего в Мюнхине. Штучный товар получатся)

leretbor 18 фев 2026 в 10:40
-1
Цитата (ДинГиор @ 18.02.2026 - 01:41)
Цитата (leretbor @ 18.02.2026 - 01:32)

Я смотрю и вижу рекламный ролик.
Понимаешь? Нет нужной информации, что бы расценивать его как тестовый.

Да, я тестировал, когда выбирал себе машину. Иногда катаюсь на автомобилях знакомых, друзей, если мне интересно.
Именно поэтому я отлично понимаю, что для того же кая важно какая там подвеска, в каком режиме и так далее.

Ах да, скажи мне, просвещенный потребитель видео на ютубе, отчего на твоем видео в кае горит пристегнутым водитель, и два задних пакса без ремней? 1я пиктограмма водитель, оно по порядку идет, водитель, передний пассажир, задние пассажиры. Если кого то нет, не показывает, разумеется.

И вот на видео у нас пристегнут водитель, а задние пассажиры нет. Оператор и фигурант, оценивающий комфорт.
НО! на вставке он... пристегнут. Магия, не иначе.

Добавил скрин.

Одна лишь видюшка с ютуба, а уже сколько разбора, сколько анализа! Да, азия тоже умеет в видюшки, не только голливудские ребята, фантики которых мы жрали с лопаты все десятилетия.

А по сути видео: там сравниваются китайские авто с ИКОНАМИ западного автопрома, порши всякие, и тп! Как же тонко китайские ребята обыграли всех, ты обсуждая это видео как бы соглашаясь с идеей этого видео и цепляешься к мелочам типа каких-то ремней...
А таких видео тысячи!
Вот держи ещё одно:
https://vkvideo.ru/video-232575692_456239038
Vighard 18 фев 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kevvy @ 17.02.2026 - 22:23)
Цитата (Vighard @ 17.02.2026 - 22:19)
А вот ответь честно, если тебе предложат в качестве подарка на выбор Audi RS5 или китайца что ты выберешь?

Тяжёлый китайский люкс, разумеется

Тяжёлый люкс с мотором 1,6 би битурбо 400лошадиных сил
Gel78 18 фев 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Poluboks @ 17.02.2026 - 22:13)
Вольво! Что спереди,что сзади всегда узнаваема !

Если с манджарой не спутаешь)

gbhfvblf 18 фев 2026 в 15:17
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mersov @ 17.02.2026 - 22:02)
С такой зимой, ну да, ну да, (бампер) пошел я нахрен.

Так они для себя делают.
Ingwo 18 фев 2026 в 15:17
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sh12q @ 17.02.2026 - 22:08)
Цитата (нвс @ 17.02.2026 - 22:05)
На рыбалку такое себе

Да и картохи с дачи много не увезешь

Ну не знаю не знаю, видел как в древнюю А4 универсал впихивали обычный полноформатный холодильник. Я даже остановился ебалом пощелкать, пиво допить. Запихали таки. Сели и уехали.
Chimberlen 18 фев 2026 в 15:25
Ярилло  •  На сайте 17 лет
-1
Ну, такое, почти как Лада, только Ауди))
АцкийСотона 18 фев 2026 в 15:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Решетка дибильная

ERRATA 18 фев 2026 в 15:35
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Эта мыльница уже лет *дцать свиду не меняется, только сплошной рестайлинг и фейслифтинг, в ауди мне всегда нравились только салоны (ну была у меня ауди 90, в 90х, а у друга 80ка и 100ка, щя у него Q8), а дизайн кузова от ауди, мне уже давно надоел, ну за крайне редким исключением, если какой только заводской обвес на SQ8 выкатят...
simondemon 18 фев 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Убери шильдик - типичная китайская погремушка why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх