Всего один бокальчик, дорогая

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VALEX128 10 мар 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На посошок...

Это сообщение отредактировал VALEX128 - 10 мар 2026 в 12:01
W0000 10 мар 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (smiralex @ 7.02.2026 - 21:38)
Сразу столько не выпить.
Значит пиво выдохнется. Будет без газиков. Да и нагреется. Тёплое будет.
Красиво, но хрень.
Лучше пить часто маленькими свежее

То-то и оно. Из такой бандуры не пробовал. А вот в литровые кружки у нас разливают. Очень вкусно пить из них. Но только первые глотки.

Это сообщение отредактировал W0000 - 10 мар 2026 в 12:06
madcat82 10 мар 2026 в 12:16
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ITnager @ 7.02.2026 - 22:51)
Переоценено считаю. Раньше пил с получки.
Ну пиво, карамельный привкус. Быстро выветривается и становится неудобоупотребимым.

Простите меня, фанаты Гинесса, но оно изначально такое и есть, как будто нормальный стаут в 2 раза водой разбавили и чёрной краски для цвета пизданули.
Смотришь в бокале - вроде норм чернила, пробуешь - а где запах, вкус? (Траволта.жпег) why.gif
Такая же хуйня, как с дешёвым Саперави.

Примерно раз в 5 лет, как раз начиная с 2006-го, забываю его вкус, покупаю баночку - а нихуя, всё как и было (т.е. не было), постоянство - признак мастерства gigi.gif

Понятно, что вкусовщина, но лично я жду от стаута плотности и насыщенного вкуса. По этой же причине органически не понимаю всякие экспериментальные "тёмные светлые" или как там их, потому что если пиво ЧЁРНОЕ ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОТЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ, то оно и на вкус должно соответствовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх