Мужик всё просчитал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липовука 28 янв 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На хрена вообще нужна сейчас шуба? Ну если не в Сургуте живешь, конечно. Это неудобно и немодно.

У меня есть шикарная шуба, норковая, легкая, как пушинка. Но всралась она мне трижды: поддалась я в свое время на мамины «прилично надо ходить, в шубе».

Отвалила кучу денег, ходила в этой шубе только в садик с дитем, и то в потёмках зимой.
Umca 28 янв 2026 в 23:55
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Очень подозрительная жестикуляция и поведение. Ну, кроме того, что он тряпка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grimlen 28 янв 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бабу ещё одну завел, чувство вины говорит а не он.

semerkin2107 28 янв 2026 в 23:59
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СаперИванови @ 28.01.2026 - 21:27)
Каблук!

Если б на меня был направлен кольт , я б даже на ренжровер на ДР согласился б. Кста, я в жестах мужика насчита́л штук 12-18 тайных знаков а-ля" хелп ми!!" sm_biggrin.gif
Гринча557 29 янв 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Липовука @ 28.01.2026 - 23:51)
На хрена вообще нужна сейчас шуба? Ну если не в Сургуте живешь, конечно. Это неудобно и немодно.

У меня есть шикарная шуба, норковая, легкая, как пушинка. Но всралась она мне трижды: поддалась я в свое время на мамины «прилично надо ходить, в шубе».

Отвалила кучу денег, ходила в этой шубе только в садик с дитем, и то в потёмках зимой.

Ха-ха два раза. Никто тут в шуба особо и не ходит. Все в пуховиках да дубленках. В морозы народ вытаскивает из шкафов из енотовидной собаки да из лисы. Немодно стало

billy83 29 янв 2026 в 02:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да не каблук он, а еврей. Видно же по внешности))

glukoff 29 янв 2026 в 08:08
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пупырчик @ 28.01.2026 - 23:36)
Я не знаю как у вас (и выше написавших), но на мой ДР жена покупает мне подарок за СВОИ деньги.

Логично предполагать, что и тут разговор идет о её деньгах.

Соответственно мужику не надо тратить эту сумму потом на шубу жене. Он может на нее купить что-то себе. Плюсом жена будет рада шубе. Получается еще и благодарна мужу, за такой подарок.

Вот реально плюсы со всех сторон.

Ну хз. Если жена хочет купить шубу за СВОИ деньги, пусть покупает её в любой день. Если я хочу себе что-то купить, я не привязываю это к какой-то дате.

Тротил 29 янв 2026 в 08:12
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (F0QSNiK @ 28.01.2026 - 21:25)
На её день рождения дарит ему порш.

Это не так работает. gigi.gif
manfromnn 29 янв 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А на её день рождения он себе должен купить как минимум машину. И все будут счастливы.
dekor28 29 янв 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, шубу ей на его день рождения, за его счёт! Ну и олень просто оленище

fanat26 29 янв 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Каблук. Хотя, не лишено смысла. А деньги себе на шубу на его ДР она возьмёт с общего бюджета?? Тогда точно дважды Каблук.

А если бюджет раздельный то это просто гениальное решение.
Ведь вторая шуба ей вряд-ли понадобится.

ADAWolf 29 янв 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Amy1626 @ 28.01.2026 - 23:44)
Бывшая покупала себе САМА короткую с КОРОТКИМИ(или как там-3/4?) рукавами..моя не понимать..

Дык, богатые бляди покупают всякую дебильную хрень, им деньги просто достаются, и хвалятся в соцсетях, другие бабы видя это всё на богатых и успешных, орут это новый тренд, это мода высочайшая гейропейская, а вы мужики ни хера не понимаете в красоте и у них падает планка, они покупают эту бесполезную хрень, за овердохуя денег, один раз оденут обязательно фотосессию и потом она будет висеть годами

buduma 29 янв 2026 в 13:43
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Да это же Вика Касимова с мужем, блогеры те еще:)))
А вы всерьез коментите это всё, ыыы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх