«Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в безопасность WhatsApp* в 2026 году»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 27 янв 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (genika @ 27.01.2026 - 04:40)
да я вообще не понимаю как народ еще верит что в ВК и телеге никто не читает ничего!
как ни глянешь- так аресты за дискредитацию и тп ,сплошь за публикации в этих клоаках!

а вот барыг они не могут поймать ага - а может просто не хотят!?

Так я и говорю что не хотят.
Точнее девать их некуда, и так тюрьмы переполнены.
А так то выйди у нас на улицу, пакуй их сколько хочешь. С поличным.
Свежий укроп труднее купить чем кокаин.
Кстати акции 1+1 бесплатно на укроп не припомню, а вот на наркоту чуть ли не баннеры на автобусах.

Но я имел в виду что раз уж даже в данном случае они пробили все мессенджеры, то это для них как два пальца обоссать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mike8170 27 янв 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в безопасность Телеги, ключи от которой изначально у полицаев.
dekokt 27 янв 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AleXei1505 @ 27.01.2026 - 04:11)
Ну я фиг его знает, Пашу этого, только по его "безопасной" телеге полтора года назад жену пытались развести (весьма качественно кстати разводили), кое-как мы с её братом у жены телефон отобрали, сразу после этого снёс телегу нафиг!
Р. S. А насчёт "макса" - эт вообще пестня: взяли старый-недобрый, кривой, нах никому не нужный "вк мессенджер", чутка фэйслифт ему навели и выдают за новый аналоговнетный продукт! Поражаюсь насколько нужно недалёким быть, чтоб это говнище устанавливать... disgust.gif

Ну ржака... телега здесь причем? Явный инфантилизм... как у детей - бежал, споткнулся о кирпич, упал - виноват кирпич...
Жену просвещать надобно.
ralex64r 27 янв 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (KDS1981 @ 27.01.2026 - 02:17)
Как-то максимально похуй, что мою переписку прочитает ФБР и ЦРУ! И еще я никогда не получал от Цукерберга сообщений, что с завтрашнего дня наш домовой и классный чат в обязательном порядке переносится из макса в ватсап

Никчёмный ты человек

Chelovekov 27 янв 2026 в 06:07
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SeaCat @ 27.01.2026 - 10:24)
Исключил электронный след везде. Пока не наладится стуёвина. Нет меня. Я тень. Даже этот инет не мой.

Проблема электронного следа в его нестираемости. Оставив его однажды, ты оставил его навсегда gigi.gif
AleXei1505 27 янв 2026 в 06:07
-1
Цитата (dekokt @ 27.01.2026 - 08:53)
Цитата (AleXei1505 @ 27.01.2026 - 04:11)
Ну я фиг его знает, Пашу этого, только по его "безопасной" телеге полтора года назад жену пытались развести (весьма качественно кстати разводили), кое-как мы с её  братом у жены телефон отобрали, сразу после этого снёс телегу нафиг!
Р. S. А насчёт "макса" - эт вообще пестня: взяли старый-недобрый, кривой, нах никому не нужный "вк мессенджер", чутка фэйслифт ему навели и выдают за новый аналоговнетный продукт! Поражаюсь насколько нужно недалёким быть, чтоб это говнище устанавливать...  disgust.gif

Ну ржака... телега здесь причем? Явный инфантилизм... как у детей - бежал, споткнулся о кирпич, упал - виноват кирпич...
Жену просвещать надобно.

Телега виновата уже в том что её ломанули, что говорит о том что она далеко не безопасная. А насчёт просвещения - свою просвещай! Пока не столкнёшься с качественным разводом, который и не просечёшь сразу (там вообще зашли издалека, от начальницы) - все дофига умные.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 27 янв 2026 в 06:11
blagorod32 27 янв 2026 в 06:46
2
Цитата (guanokot @ 27.01.2026 - 00:33)
Если его не может по нажатию одной кнопки читать моё полностью коррумпированное правительство, то он для меня безопаснее самого защищенного в мире мессенджера, но сообщения в котором полностью видны т-щу майору.

Я каждый день товарищу майору дик отправляю и доброго утра желаю. Пусть читают что хотят писать что то серьёзное в наше время чревато.

point027 27 янв 2026 в 06:56
Ябрила  •  На сайте 13 лет
4
Мне не страшно, что американский товарищ майор увидит фотки моих счетчиков. Зато страшно, если их увидит наш товарищ майор и сможет заметить, что у меня там накрученные показания.
Blatero 27 янв 2026 в 07:02
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
в наше время проще не иметь секретов..
раньше я читал истории, как у мужика при разговоре о чем-то с коллегой на работе телефон типа просто лежал на столе, а на завтра его спамило по теме разговора, хотя он к этой теме никаких краев не имеет..
а теперь я лично сам поговорил с женой на кухне на случайную тему и увидел рекламу по этой теме через минуту блять, как дошел с кухни до компа.
хуле там телефон - алиса стоит, уши навострила... gigi.gif
и какой мне смысл прятать трусы от товарища майора? - на родной, нюхай на здоровье.
ПростоХомяк 27 янв 2026 в 07:06
4
Ключевой вопрос кому сливаются данные. По мне лучше пусть Цукербергу, чем ФСБ.
vss 27 янв 2026 в 07:15
2
На фоне вонючих помоек МАХ и Телеграмм, мессенджер WhatsApp выглядит идеально. Это как сравнивать "Lada" и "Mercedes-Benz" или как "iPhone" и "YotaPhone". И надо быть полным идиотом (Дуров), чтобы это отрицать.

Это сообщение отредактировал vss - 27 янв 2026 в 07:18
Godz 27 янв 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aleha0001 @ 27.01.2026 - 00:26)
нужно быть полным идиотом верить в любую приватность в телефоне, любой сервис использует ссистемные либо клавиатуру либо преобразователь речи, все что сказано или написано тут же передается гуглу или эплу, алисе, мтс, санлайту, в зависимости что у вас из приложений стоит, сотовый телефон изначально был заточен не на шпионаж а для передачи тегов продажникам, а получился идеальный девайс для слежки, так что приватность любого мессенджера это полный пиздеж

Выход есть - тел без гугл сервисов на Лайнэйдж
Приватный мессенджер на блокчейне Бастион
LasochkaBel 27 янв 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (DaoDao @ 27.01.2026 - 00:38)
Цитата (anatol3001 @ 27.01.2026 - 00:31)
И нужно быть нисколько не умнее, чтобы верить в безопасность Max.

Ватсап контролируют американцы (ЦРУ или ФБР, не важно).

МАХ - полностью курируется ФСБ или ее подразделение, тоже не важно.

Предпочитаю, чтобы мои переписки контролировали чужие спецслужбы. Им плевать на мои внутренние дела, а вот свой тащ маер, напрячь может за что угодно, включая пятьсот рублей полученных с продажи пары банок соленых огурцов без уплаты с них налогов.
Garnett 27 янв 2026 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Только за шутку про бога или презика в Вотсапе тебя не закроют, а в ебучем Максе без проблем при желании. Там даже ничего ломать не надо, всё по умолчанию хранится и читается

Garnett 27 янв 2026 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AleXei1505 @ 27.01.2026 - 06:07)
Телега виновата уже в том что её ломанули, что говорит о том что она далеко не безопасная. А насчёт просвещения - свою просвещай! Пока не столкнёшься с качественным разводом, который и не просечёшь сразу (там вообще зашли издалека, от начальницы) - все дофига умные.

Качественный развод? Так не хочется признавать, что жена доверчивый валенок?
И как ломанули? Прислали код и его сообщили? Это не взлом, а развод дурачков, которым из каждого утюга про коды и мошенников говорят, но они продолжают развешивать уши

Medoved 27 янв 2026 в 08:04
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Блин...
А я помню ICQ в котором никакого шифрования сначала не было...
Переписку пользователей можно было читать tcp-dump`ом на роутере :)
И всем было пофиг. Просто не пиши того что не готов сказать вслух в людном месте...
mrzorg 27 янв 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Schmidty @ 26.01.2026 - 23:23)
До этого: https://www.yaplakal.com/forum3/topic3036828.html
«Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в безопасность WhatsApp* в 2026 году», — Дуров раскритиковал мессенджер за шифрование данных.

Ну в Телегу-то верить надо! Она ж не Ваццап или СКАМ какой-нибудь, там всё прозрачно и MI-6 её не читают lol.gif
LasochkaBel 27 янв 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Medoved @ 27.01.2026 - 08:04)
Блин...
А я помню ICQ в котором никакого шифрования сначала не было...
Переписку пользователей  можно было читать tcp-dump`ом на роутере :)
И всем было пофиг. Просто не пиши того что не готов сказать вслух в людном месте...

Так за эту переписку и наказаний не было. Ну максимум - неловкость если озвучат. И тащ маер этими данными не пользовался по каждому чиху. И штрафы задним числом не назначали. И за пересказ анекдота про ведьму - не пытались посадить.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27 янв 2026 в 08:18
Грызли 27 янв 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
О, паша. Чья бы корова мычала. Пижем в ютубе телеграм фсб и смотрим.

Ligov 27 янв 2026 в 08:53
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Телега следующая на очереди, вот и пытается лизать...(
ozacd 27 янв 2026 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Кто бы говорил, у Пашки вообще нет шифрования (ну вернее БД не шифрованна).

Это сообщение отредактировал ozacd - 27 янв 2026 в 09:05
VladimKa 27 янв 2026 в 09:37
2
Цитата (IraZadira @ 27.01.2026 - 00:30)
Хосспедя, можете читать мои переписки в вацапе с подружками и даже подслушивать мои разговоры с братом, живущим в Казахстане. Можете до посинения рассматривать картинки и фоточки, которые мы друг другу шлём, мне не жалко.
Верните вацап, суки!!!

Товарищ майор в отпуске. я за него. Отправил вам персональную ссылку на не заблокированный вацап на рабочий стол.
Strren 27 янв 2026 в 10:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У нас на районе барыга был травой торговал, нормально себя чувствовал 3 года не палился, посторонних к себе не пускал лишнего не говорил работал с проверенными людьми, а 3 месяца назад поставил себе МАХ и почему-то его месяц как арестовали, наверное совпадение но у полицейских уж очень дохрена его переписок начали тягать всех кто с ним связан.
СтарыйMaus 27 янв 2026 в 10:40
3
Цитата
Хосспедя, можете читать мои переписки в вацапе с подружками и даже подслушивать мои разговоры с братом, живущим в Казахстане. Можете до посинения рассматривать картинки и фоточки, которые мы друг другу шлём, мне не жалко.
Верните вацап, суки!!!

Т.е.вы хотите сказать, что мои фото счётчиков горячей воды не защищены?
И рецепт домашней колбасы утек в сеть?!!
Честно сказать, я не понимаю причину блокировки ватсапа.
Единственное, что приходит на ум - это толпа доморощенных прихлебал купили оборудование и хотят получать весь навар от работы их мессенджера.

drProf 27 янв 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Schmidty @ 27.01.2026 - 00:23)
Дуров раскритиковал мессенджер за шифрование данных.

Да пусть хоть вообще не шифруют, кому нахуй нужна моя частная переписка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх