Обстановка в Женеве.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xchaser 27 янв 2026 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Блин, только вчера Борна пересматривал.
Все эти шпионские разборки, слежки, европейские пейзажи (и Швейцария в т. ч.)
Но там такого не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HippoPotatoz 27 янв 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Разрывной @ 26.01.2026 - 18:33)
Цитата (mrzorg @ 26.01.2026 - 18:30)
Цитата (rubancha @ 26.01.2026 - 17:27)
Ну у курдов земли своей нет, вот они идут где получше

Земля как раз у них есть, и немало, и с нефтью. А вот государства своего нет. И они не очень-то и однородны - иранские корды не очень "любят" сирийских и иракских. Турецкие сами себе на уме, кореша иракских.

Курдистан это их влажные мечты. Они собираются толпами и десятки лет про это трендят.

Как и палестинские арабы
Shauritto 27 янв 2026 в 00:17
Эндурист  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас в Сирии снова активизировалась игила йобанная, только теперь они, типа "правительственеые войска". Щемят курдов по-черному, устраивают геноцид, выгоняют из своих районов, где курды жили веками. При этом им активно помогают турки, а коалиция "смиренно" не вмешивается. На днях абу-бандиты атаковали (к сожалению, успешно) тюрьму, где содержались около 5000 заключенных "игиловцев", пополнив ими свои ряды. Все крупные государства закрывают на это глаза. Вот они и митингуют по всему миру, призывая вмешаться и остановить резню.
Курды - единственный народ на Ближнем Востоке, кто противостоит арабизации и ратует за прогресс. Свой язык (сорани), отличный от арабского. У них нет замоташек на улицах, никто не делает намаз в общественных местах, а имамов, которые позволяют себе агрессивные высказывания, тут же выводят "под белы рученьки". Сам видел.
Они чем-то наших татар напоминают - весёлые, добрые и жизнерадостные. В общем, клёвые ребята, но в жизни не повезло - не дают оформить свою страну, где они живут уже 7 тыс.лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 27 янв 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MinorMin @ 26.01.2026 - 19:52)
Цитата (Spitak @ 26.01.2026 - 19:41)
Мужик, ну теперь расскажи нам убогим, которые не поняли того смысла, что понял ты. Разверни свой ответ-что не так Европе, если твоя дочь увидела манифестацию на вокзале в Женеве? И почему мы должны делать вывод о всей в Европе, с одного видео снятого на вокзале?
Мне друзья видео снимали с велогонки в Бельгии, если я тебе его покажу, можно ли судить о Европе, как о постоянно соревнующихся на велосипедах странах?  Пройти и проехать по дорогам нельзя-все сплошь в велогонках!

Мужик. Разверну. Мне лично глубоко пофиг, что там происходит. Я бывал во многих странах Европы. Но это было давно. И сейчас я вижу это видео и мне страшно за моего ребёнка. А она собралась ещё в выходные смотаться в Париж. Благо, не одна, иначе не отпустил бы.

Когда человеку пофиг, он не создает подобных тем-посмотрите что в Европе! Нам то не втирай про свой пофигизм. gigi.gif
anikifya 27 янв 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (MinorMin @ 26.01.2026 - 20:04)
Цитата (GeoVan @ 26.01.2026 - 18:52)
Кстати, зачем дочь шлёт отцу подобные видео?

Вместо "Вот, папа, какие здесь красивые памятники", присылает "Смотри, ёбаные чурканоиды, ты посмотри на них, батя". Я не понимаю, честное слово.

Может, конечно, это пост хвастовства что дочь, поехала в красивую страну, но на ЯП с такими новостями не ходят, здесь все люто ненавидят чурок, а значит залетит в топ.

Отвечу. Она первый раз летела одна за границу. Ей 18. Думаете, как она себя чувствовала? Перелёт через Стамбул, она успела поспать 2-3 часа. Потом во-втором самолёте ещё час. И вот она видит эту жопу. Как-бы Вы себя почувствовали?. И да, в Швейцарии не принимают старые деньги Евро. Она вчера не смогла поесть. Только сегодня поменяла деньги, и то, в банке её послали лесом. Поменяла на вокзале.

кста, отличную хуйню придумали США и ЕС - напечатали новых банкнот, а старые теперь не принимают, и они теперь... ВАШИ gigi.gif
Внутри США принимают любые доллары, но попробуйте ввезти крупную сумму нала - быстро выяснится, что так не принято. dont.gif
Горожанин 27 янв 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если бы не сказал что в мгимо, по почерку больше похоже на мед. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх