Можно не орать, когда чихаешь?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 25 янв 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот об этом я и говорил в соседней теме, в своей квартире уже не чихнуть не пернуть нельзя! всегда найдутся недовольные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CorvusFautor 25 янв 2026 в 19:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я, смотря на своего 75-летнего отца, который, когда чихает, ОРЁТ, только недавно понял, почему он так делает.
Попробуйте чих задержать внутри себя, когда тебе много лет - да тебя если не вырубит, то серьёзно пошатнёт от напряжения в голове, серьёзно. А если чихать классически (самое смешное) - все зубы вставные вылетят нахер как картечь из дробовика.
Поэтому самое лёгкое при чихе - максимально дать выход воздуху как при крике. Лично на себе проверил, когда недавно удалил зуб, верхний резец и (погуглите, как заживает рана после потери зуба) при чихе всё, что успело зарасти в ранке, вся мягкая ткань ВЫЛЕТАЕТ накуй и весь процесс начинается заново. А когда ОРЁШЬ - норм gigi.gif
szz 26 янв 2026 в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Про старые панельки не пиздите, слышно если громко чихают.
Не так может как в новостройках, но все равно слышно.
Я еще слышу скрипучую кровать соседа.
Еще заметил, когда поставили современную биметаллическую батарею - она вообще как динамик работает, если у соседей такая же.

Dartweider 26 янв 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сосик, чихающий - вот те лайфхак - когда чихаешь, не ори - ааапчхиии! ори - Ааапчхуууй!!! эффект лучше
YOrick 26 янв 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Andriv @ 25.01.2026 - 11:32)
У меня в подъезде как то снимала квартиру девчонка... Которая орала на весь подъезд, когда её трахали. smile.gif
Это веселее было...

Достаточно частое явление.

"А ты кричала не в меня, не в меня, не в меня, невменяемая девочка!
Да ты не бойся, я все как всегда под контролем держу.
А ты кричала не в меня не в меня, не в меня, невменяемая девочка!
И улыбаются соседи всегда, когда я от тебя ухожу."

Это сообщение отредактировал YOrick - 26 янв 2026 в 14:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх