Про Авито и поиск работы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 23 янв 2026 в 01:17
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bolqarin @ 23.01.2026 - 04:23)
Цитата (juk210 @ 22.01.2026 - 12:04)
Я успел уйти на пенсию по горячей сетке в 60 . Ещё 3 года поработал и теперь отдыхаю . Правда по утрам просыпаюсь и думаю в утро или в ночь мне на работу ?

ну я вот тоже ушёл по горячей сетке в 60.... правда пришлось посудиться с этими пидорами с ПП.. но вот жить на пенсию в 17 тыр мне как то не хочется.. поэтому буду работать... пока физически это возможно

Должен был в 55 уйти по стажу северному, сдвинули до 58.
Пенсии 30 тыщ на севере не очень хватает, к тому же и курю и выпиваю.
Хорошо хоть квартира перешла по наследству еще из СССР.
Устроился по старым связям.
Люди те же что и 30 лет назад, работа та же (техобслуживание и ремонт электроники).
ЗП 50 000.
С пенсией терпимо, даже остается внукам на подарки.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23 янв 2026 в 01:18
Neodive автор 23 янв 2026 в 13:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
К первому сообщению. Адреса реальные(проверил в начале по яндекс картам) в объявлениях были, сегодня не поленился проехал по трём. Тоже фейковыми оказались. Ничего того, что указано в объявлениях и близко нет. Вопрос остаётся тем же. Кому то делать нех? Или развлекаются так? Мне уже кажется, что три четверти авито таким говном забито.
Neodive автор 23 янв 2026 в 14:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aleha0001 @ 22.01.2026 - 19:08)
если берешь работника предпенсионного возраста, и он окажется рукожопом, то его не так просто уволить, точнее очень гиморно, если еще и говнистым попадется, государство подсуетилось, так что проще ну его нахер

Сомнительное утверждение. У большинства недо пенсионеров моего возраста нет желания устраиваться официально. Стажа хватает и лишние 2-3 года к нему это копейки прибавки к пенсии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх