"Помогите, тону!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WooDoo78RUS 22 янв 2026 в 04:07
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Доколи @ 21.01.2026 - 20:46)
Возможно, потому что я русский и возможно бы потоп спасая этого бедалагу, а ты конченный.. Так же бы снимал и ржал.. Этим мы и отличаемся..

Если бы на твоей груди висела медаль "Почетный спасатель", тогда у твоих слов был бы вес, но ты обычный пафосный пиздобол, который кроме "А вот я бы!", нихуя за душой не имеет.

"Помогите, тону!"
Zaedalov 22 янв 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну хрен знает как комментировать. Не спасли , но и сам виноват.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дитилин 22 янв 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Доколи @ 21.01.2026 - 20:23)
Не, ну это пиздец, видеть и слышать мольбы о помощи и тело обнаружили спустя сутки!? - Это статья: Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, заболеванию или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать потерпевшему помощь и был обязан о нем заботиться, -наказывается арестом или ограничением свободы на срок до двух лет.

А если всё же спасли (нет), ты бы пиздел, что рукавички пропали и шил бы кражу?🤣
Сударь, вы неслыханный простофиля

biHHwer 22 янв 2026 в 10:27
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Я конечно понимаю все. И жалко очень его, и понимаю тех кто не бросился к нему спасать, чтобы самим не утонуть, НО если оно сук быдло пьяное и его тянет на приключения, то он их нашел!!! Скок ещё дебилов....мне бы например не пришл бы в голову ночью лезть в холодную воду....ска ну дебил же он, на каждом пляже...везде написано пьяным не лезь....ска дебил ...и чё из-за него должен рисковать...

Modernizer 23 янв 2026 в 11:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Был у меня случай в молодости. Ездили в туристический лагерь, стою на берегу, смотрю, девушка плывёт и как-то странно не столько плывёт, сколько пьёт. Появилось у меня подозрение очень сильное, быстро позвал жену, зашёл в воду насколько мог глубоко, схватил жену за руку, она зашла ещё дальше и вытащила за руку эту девушку. А дальше было спасибо в виде того, что эта девушка ходила по лагерю и всем рассказывала, как она тонула, а я смотрел на неё и ухмылялся, и люди ходили, на меня пальцем показывали. Вот так вот, я побыл немножко спасателем. С риском для своей жизни никогда никого не полезу спасать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх