Как Альфа-Банк обманывает ИП

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пластырь 18 янв 2026 в 10:56
   •  На сайте 15 лет
1
Цитата (v44 @ 18.01.2026 - 10:46)
Была как-то их карта, надо было снять 200 р для покупки в магазине (у них не было оплаты по картам), пошёл в банкома ихнего не было в нашей деревне, снял в сберовском. Дома смотрю в приложении, а там в расходах 400 р. Посмотрел, а 200 р-комиссия за перевод в стороннем банкомате. Психанул и закрыл её .

У нас на весь район только одна точка с их банкоматами, зато сберов понапихали пиздец, в любую сторону иди в сбер уткнёшься. Но я в альфу хожу когда надо чтоб нормально всё без процентов сделать, от меня это примерно километр, не так уж и далеко.
PavlikGTI 18 янв 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Создаёшь зарплатный проект, и больше никаких комиссий и процентов. Законный способ переводить себе с ип на обычную карту без ограничений. Любой менеджер в банке тебе сделает это за 5 минут. Раньше тоже так мучался в альфе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Остапенко 18 янв 2026 в 11:21
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
У меня кредитная карта в Альфе была. Больше 100 000 кредитный лимит на ней.
Под рукой не было дебетовой. Закинули мне долг на нее. Так я снимал свои же деньги которые мне закинули и комиссия была.
Это нормально?
ramik87 18 янв 2026 в 11:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кря77 @ 18.01.2026 - 10:51)
Там тоже самое , только писать ничего не надо

Ну вот ни капли ты не прав.

ramik87 18 янв 2026 в 11:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А вот с карты на карту

kaenross 18 янв 2026 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Пидорский банк. Когда сняли аресты со счетов, сбер сразу снял блокировку, а АБ меня вздрочнул до трясучки. Ходил к приставам, брал выписки, что арест снят, им похуй, говорили ничего от приставов не получали. Я опять к приставам, та клянётся, что и в Альфу в том числе всё отправили в электронном виде, а банк стоит на своём же маргарине. А карта зарплатная была. Эти уроды продолжали снимать с ЗП бабки. Потом молча сняли блокировку и от фссп мне ещё пол года по 3200 приходило, возврат лишнего.

ShtirlitzJK 18 янв 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Создаёшь зарплатный проект, и больше никаких комиссий и процентов. Законный способ переводить себе с ип на обычную карту без ограничений. Любой менеджер в банке тебе сделает это за 5 минут. Раньше тоже так мучался в альфе

А зачем эти телодвижения?
Я ИП, у меня счет в ВТБ, и карта там же. Без всякой суеты и так спокойно все переводится с указанием в платежке - перечисление собственных денежных средств. И снятие без комиссии и каких либо проблем.

alexduke 18 янв 2026 в 23:19
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ShtirlitzJK @ 18.01.2026 - 09:38)
Сам же ругаю ВТБ за их периодический идиотизм, но отдать должное - с переводами никогда не было никаких блоков и никаких косяков.
Но! Переводы с бизнес карты даже на свою у них всегда были платные. Как и у Открытия до них. Поэтому не завожу ее себе

Да прям. У меня ИП в ВТБ, и карта физлица там же. И с ИП на карту физлица перевожу без комиссий. dont.gif
cobakalist 18 янв 2026 в 23:21
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Давно пора банки даже на вывесках именовать полным словом

Это сообщение отредактировал cobakalist - 18 янв 2026 в 23:24
ShtirlitzJK 19 янв 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (alexduke @ 18.01.2026 - 23:19)
Да прям. У меня ИП в ВТБ, и карта физлица там же. И с ИП на карту физлица перевожу без комиссий.

Так и я про то же.
Бизнес карта - это не карта физлица.
Я на обычную карту - никаких комиссий и проблем

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх